Skip links

Телец – источник генетического материала

Период Скорпиона вставил так сильно, что удалось даже погрузиться в следующее качество Тельца…

В бытовом варианте Телец это принцип ты мне я тебе. Загадочного мало…
Тельцы часто транслируют такое состояние как будто у них нет ничего, что можно обменять. Потому Тельцы выменивают собственную работу … беспорядочно накапливая хозяйство.
Это весьма полезные люди, которые проникают в разные социальные группы. Они ни на что особо не влияя сохраняют способность приносить пользу… доказывая чистоту своей совести.

В усложненном проявлении Телец способен обмениваться с абстрактными объектами. С тотемами животных, духами лесов, обитателями разных миров … Это весьма полезная эзотерическая практика связи разных проявлений природы реального мира.

В алхимии…

… качество Тельца проводит в наш мир силы чистого хаоса. Эту практику можно толковать как служение подчинение неким змеям, обитающим в безумии небытия.
Змеи хаоса, существа конечно же не материальны и вообще то неописуемы, потому их определение как змеев весьма условно.

Традиционно эти существа познаются через их проявление в наш мир, по работе которую они совершают. Проникая сюда они закрепляются на генетике живых существ… включая и дополняя ее формами.

Включение генома существами хаоса в глаза религиозных фанатиков породил мифологию демонических сущностей искушающих человека… И действительно подобные процессы могут нести опасность. А именно то, что в наш мир может вторгнуться разумный вид, который станет вытеснять человека. Они вводят странные гороскопы, духовные практики и объекты поклонения… подобное вторжение происходит по законам воины.

По опыту … в нашем мире существует мониторинг подобных порталов. Сразу возникает дежурный специалист, который анализирует произошедшее и вводит коррекцию, блокирует возможность проникновение чужиродных форм.

Так вот мастер Телец проводит через себя неописуемые сущности чистого хаоса. Это выглядит как источение генетических форм… как ползучие наступление Тьмы. Такое влияние пробуждает в самых скромных людях спящие гены. Оно включает качества и способности которых ранее не наблюдалось. Ловушкой этой практики является безкомпромисное включение генов. Так как должны быть некие преграды, условия и механизмы. Если включаются грязные и кривые гены, человек ведет себя грязно и криво… или просто рассыпается.

На практике

Наполнение монады сущностными хаоса ощущается как прилив возможностей. Вам кажется что ваше могущество увеличивается и мир должен вам покоряться. Вы ощущаете собственную силу и значимость. И конечно… это есть демоническое состояние.

Почему кажется..? Объективно мироздание включает новую генетическую конструкцию для формирования нового качества. Генетический материал переводится в опыт, ему предается осмысление и он получает человеческий вид. Однако люди в подобной практике часто теряют рассудок, отдаваясь хаосу. Зачастую они умышленно игнорируют накопление опыта и осмысление.

  • Начинающие Тельцы часто страдают именно от нехватки этого глубокого чувства возможностей. Так как психологически контакт с сущьностями хаоса выглядит потерей невинности и внутренней чистоты.
  • Стадия накопления опыта выглядит как желание жить и преодолеть жизненные трудности.
  • Осмысление требует выполнять поручения других людей и браться за задачи от которых отказываются другие люди.
  • Придание человеческого облика есть поиск красоты и гармонии.

Да, люди погрузившийся в эту практику выглядят грязно. Они уходят от человеческой природы и нуждаются в помощи. Они нуждаются в именно социализации. Хотя следуя новым качествам они вынуждены отказываются от помощи и социальной безопасности. Такой вот эволюционный парадокс. В последствии человек самостоятельно находит решение, в очередной раз изобретая велосипед.

Мастерам…

…которые понимают механизмы традиции, известны механизмы очистки генома. Проникшие в наш мир сущности Хаоса после очищения становятся весьма экологичными и созидательными. Для сущностей хаоса подобное отчищение выглядит как получение инструкций о мироустовйстве… этого конкретного мира. На понятном для них языке – змеином языке, который в древнем Египте пользовались Фараоны. Он так же известен как буддисткий язык безмолвного знания.

То есть мастера Тельцы выходят на контакт с сущностями хаоса, те инициируют смешанные гены. Затем мастер своими усилиями очищает генетический материал, приводя его к совместимости с человеком. Практика печати мастеров основана на этом приеме. Хотя и включает в себя дополнительные сложные приемы.

Конечно существуют формы слабо совместимые с человеком и их невозможно отчистить. Но те которые легко связываются с человеческой природой известны. Они описаны в гороскопе как Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья.
Это то нечеловеческое, которое отлично совмещается с человеком. Ген каждого из этих животных после очищения усиливает соответствующую систему организма человеческого тела. Усиливается генетическая матрица и некое качество в человеке.

Трансляция новых очищеных качеств в наш мир есть благо безусловного созидания. Эти сущьности, обладают собственной судьбой и разумом. Отделившись от мастера они самостоятельно адаптируются в реальности, принимая формы мира людей…

Leave a comment

Name*

Website

Comment