Skip links

Переход Водолей – Весы

В детстве думаешь,
Что вырастешь и купишь себе конфет
А вырос и ...
Понимаешь что нужно больше работать.

Каламбур… то чувство когда кажется что за 60 дней прошел почти год… За 60 дней изменится сложно, а за год вполне возможно …

События, события события… До этих двух месяцев краски искусства развлекали, придавали сил и помогали работать. В практике я дошел до того, что стал заплетать струи света в геометричекие фигуры испытывая при этом сложные ментальные впечатления. Тогда я еще не очень понимал как эти активные формы должны влиять на систему… но сейчас понимаю что за этим скрыто Великое искусство.

Важную роль сыграл случайный кофе с прекрасной девушкой – Весами… да… саму встречу собрали прекрасные силы случая… и уже сидя в эрмитаже за столиком я растасовал беседу так, что бы она выполнила некоторую практику Весов относительно моей фигуры. Она не особо сопротивлялась, чувствуя что в этом есть определенная миссия нашей встречи, хотя лично ее беспокоили совсем другие вещи. Я получил засветку в мире причин и с этого момента началось мое падение…

За каждым взлетом обязательно следует падение… это всегда следует брать в расчет…

Описать год жизни вложенный в два месяца сложно… работа учеба, работа, работа… страсть, любовь… работа… И падению этому не было конца и падению этом не было границы.

Имея опыт подобных трансформаций я по обыкновению ждал когда ситуация стабилизируется и я смогу вернуться к своему привычному режиму жизни. Но в определенный момент стало понятным что как раньше уже не будет… а как по новому было неизвестно.

Рутина Водолея это искусство. Водолей это фигура лишенная личной силы, это мастер той пустоты, которая овладевает красками и формами мира. Эта свобода и власть над формами дается Водолеям для того что бы они могли рисовать в мире прекрасные образы. Это люди искусства чистом виде, их ничто не может обременять, они ничему не могут подчиниться… они всегда в поиске холста и музы…

Но после затяжного падения я обнаружил то, что не могу войти в режим художника. Появился такой объем обязательств, что времени для поиска прекрасных форм просто нет… зато есть масса нужных и важных дел, требующих глубокой самоотдачи и погружения в проблематику. Эти обязательства удобно понимать как заказ мироздания поработать.

Собрав факты воедино я понял, что погрузился в Весы… теперь то место мироздания, которое выдает заказы, слишком ярко и близко ко мне, что бы я мог его игнорировать как Водолей. Из этого места идет непрерывный запрос нужд и желаний того что было бы хорошо выполнить прямо в этот момент времени. Задачи эти звучат красками боли и страдания… которые захватывают восприятие и … буквально делают невозможным сон.

Да… вспоминаются сцены из фильма “Брюс всемогущий”, когда наместник Бога стал слышать голоса нуждающихся. Наверное, если навести порядок то можно слышать и голоса благодарности… но лучше деньгами… и но кто же верит в то, что порядок может быть достигнут?

В который раз удивляюсь тому, что люди рожденные под знаком Весов получают эти спец эффекты от рождения и живут с этим ведь что бы выполнять эти заказы мироздания нужно иметь солидные инструменты … и эти инструменты сугубо мистического характера… Говорят что каждому дается задачи по его силам… возможно люди получают простые бытовые миссии, которые сидят ярко в восприятии…

В состоянии Водолея заказ системы ясен… но он не так ярок. Его можно игнорировать и выполнять по своему, стремится получить особые качества и не преследовать конкретных результатов.

Если оценить свой опыт… то мне как Водолею, в сложные периоды, по сути все советовали быть Весами…

В нашем мире деформация сюжета Водолея вызывается Весами. То есть если вы Водолей, то мир вас будет путать с Весами. Это конечно придает ускорение, но сама форма Водолея, в таком случае, остается слабой. Эта форма истинного художника погружается в забвение… в угоду срочным и обязательным миссиям которые актуальны для Весов.

Такое отношение к мастерам пустоты это грустно, печально и не эффективно… Так как они являются единственной опорой для мастеров силы, мастеров бытия и мастеров сущего… возможно потом запишу что-то по поводу этих типов мастерства… Подробнее в серии книг Архетипы в алхимии

Теперь, реально ощущая проблематику мира, я сам понимаю что искусство не так важно, как спасение одних аборигенов от того, что придумали другие аборигены… теперь все эти важные советы становятся понятными и очевидными. Теперь понятно очевидно как мироздание блокирует одни процессы для того что бы выполнялись другие, как происходит обеспечение активных фигур и как лишаются обеспечения бессистемные деятели… все просто матрица знает свое дело…

Мироздание не тот объект с которым можно спорить… все есть как есть и это самые оптимальные обстоятельства. Матрица так устроена что даже если вы понимаете ситуацию этого мало… вы делаете и этого тоже мало… есть некоторый секрет целостности…

Работаем дальше…

Leave a comment

Name*

Website

Comment