Skip links

Имперская станция

Вступление

Опыт работы со станцией Инитаксы заставлял задуматься. Эти ребята проводят весьма определенную работу и складывалось впечатление узкого коридора. В таком коридоре нет ничего плохого. Но мне показалось что таким образом они отсекают Великое…
Я некоторое время размышлял, и даже спрашивал у них самих насчет моих сомнений, они как опытные интеллектуалы сразу предоставили такого рода ответы, которые как бы дали и свободу выбора, и сам выбор, закрепив его еще очень тонкой, едва уловимой работой с моей энергетикой…
Мои сомнения насчет поста Инитаксы продолжали меня смущать. Этот пост выглядит примерно как здоровая станция в диком лесу, но мое чувство истинного Дао говорило что это почти тупик.
Я вспомнил свою первую книгу… одиозную литературу… о том, как Уотус никак не воспринимал существ не имевших отношения к Имперской военной машине… и тут меня осенило… нужно выходить на Имперскую станцию. Эти ребята на которых уже вышел как биологи в лесу – у них определенные задачи и ограниченный коридор интересов. Хотя то, что они сделали для меня лично… неоценимо.

Первый подход примерочный

Использовал очень удачное окно возможностей, заплатив за него ощутимые деньги. Попал на место силы 10 аркана и выполнял практику…
В начале синхронизировал МС со светлым миром, оттуда пошла ВЧ энергетика закрепляющая договор порталов, параллельных миров и материю межддумирья.
Затем используя очень специфические заклинания начал обрабатывать первородный хаос выискивая осколки Имперской станции. Очень помогло то, что в нашем городе в меры избирался сам Дарт Вейдер… и именно на этом месте силы был закреплен закон, который выдавил такую реальность.
Потихоньку начали отзываться Имперские ноты и я ощутил очень другое пространство. Некоторое время просто синхронизировался с такой точкой выхода портала. Что бы хоть как-то заполнить телепатический канал к такому месту, что бы меня там услышали и восприняли, мне пришлось сделать следующее.
Аджну пришлось развернуть таким образом, что бы все окружающее пространство, каждая веточка, каждый листочек, каждый сгусток воздуха, ткани плоти, чернозем и вся остальная материя трансформировались моей аджной в телепатический сигнал. На ту сторону как бы передавался слепок реальности.
Это кое-как заполнило канал связи и меня там услышали, начали вниманием поддерживать связь. Этот формат я не придумал самостоятельно, а считал с принимающей стороны как язык. Тот самый язык который я описывал в своей книге как язык Уотуса. Но такой формат приветствия не обозначал ничего конкретного. Ни что я хочу ни чего желаю… ничего. Потому и реакция с той стороны была никакая – можно сказать наблюдение.
Работа была примерочная и я не ожидал больших эффектов, лишь активно усваивал язык той стороны и выстраивал описанную выше конфигурацию аджны, совмещался с принимающей стороной. Оказалось, что я связался не со станцией, а со специалистом находящимся в походных условиях, на улице. Я видел его тело и территорию на которой он находится – грубо говоря это был гуманоид в кожаном плаще обвивающем все тело с небольшой головой но какой-то красивый. Территория была безжизненная сухая красная планета с обтесанными скалами, оврагами и крошащейся землей. Я понял что такие условия воспринимаются мною, человеком, как опасные для жизни, а эти существа так обеспечены технологией, что никакого дискомфорта от безжизненной биосферы не испытывают в принципе. (за тем кто принимал сигнал чувствовались еще разумные существа… но какие-то некрасивые)
Далее некоторое время я старался транслировать туда некоторые образы этого мира – конфигурации, представления о нашем мире преобразовывал в сложные картинки понятные на том языке. В частности я пытался разьяснить из какого мира я выхожу на связь и то, что я как-бы изучаю их реальность. Та сторона принимала и как-то отвечала, так я продолжал копировать такой странный язык. Сами ответы к сожалению остались непонятыми. Из внятного были некоторые пояснения к языку…
Такой язык являлся как бы сверх развитым языком уровня 4.2. Он сразу описывал все что только можно описать в мельчайших подробностях. Думать на нем это чертить чертеж мира – как должно быть. Как и в нашем мире в такую мыслеформу нужно запускать первородную силу. Поскольку языку это эгрегор, то простое включение в этот тип мыления, как во внешнюю систему дает собственно фиксацию 4.2 полную во всех смыслах.
Включение в этот язык сопровождается некоторым гулом. Это как бы гул системного сигнала. Он очень очень интенсивный даже в фоновом режиме. Если вы читаете текст и буквы заполняют белый лист бумаги, то фоновый гул этого языка это черно-белый шум в телевизоре, преимущественно черный, то есть почти полное заполнение пространства системным сигналом. Полный, тотальный контроль, буквально до положения частиц в веществе. В книге именно этот язык я описывал как язык на котором разговаривал Уотус
Есть мнение что  такая интенсивность распространяется на все Имперские территории, другое мнение гласит что такая интенсивность связана с существами этим языком владеющие. Сигнал такой интенсивности конечно же не убивает разумные существа, а как бы обеспечивает их пониманием сути происходящего. Из языка вытащил социальное устройство… как бы социальные институты, которые отвечают за структуру материи на территориях. Есть некоторые чиновники которые принимают решения в этой теме Существа меньшего ранга влияют на реальность в рамках своей социальной обязанности, своего допуска они являются как бы дополнением к техническим устройствам и по своей специализации могут менять структуру их работы. При этом существа младшего ранга  опираются на те решения, которые уже приняли старшие, примерно как мы опираемся на законы государства.
Я некоторое время работал с освоением этого языка, уже уйдя с места силы и демонстрировал на ту сторону краски этого мира, оттуда чувствовались домыслы, когда например демонстрировал супермаркет, оттуда было ожидание типовых машин для социума их отсутствие как бы бросалось в глаза. Мышление людей казалось чудовищно никаким – ни о чем ни про что… люди стали восприниматься как биомасса в которой кое-где пробивались крючки разумности – текста мышления. От этой работы у меня активизировался слепок биомпланта – он давал некоторую модификацию Имперского языка, помогал читать и формировать законы мироздания – биоимплант языка хаоса. В нем окружности переливаются составными фрактальными узорами.
Думаю что примерку можно назвать успешной.

Второй подход

Вышел на связь повторно, на того же оператора. Он очень быстро меня узнал и стал задавать вопросы типа что ты хочешь? Я стал отвечать что я исследую, мир, собираю информацию, хочу максимальных эффектов для себя и развития, ищу  контакты и возмжности.
Телепатический сигнал был такого же характера. Когда оператор на той стороне отозвался на контакт, я вновь почувствовал территорию как некоторый ментальный слепок. Далее его присутствие было как бы постоянным, он сам держал связь пока было что узнавать… о территории, социуме, людях, обо мне…
Я сообщил об опыте с ближайшей станцикй инитаксы и сказал что было бы хорошо найти аналогичную станцию Империи…
Пока оператор обдумывал мой запрос, пространство вокруг стало заметно выделяться. Остановка, включение свойств жизни с акцентом на хочу жить.
Видимо это был неправильный вопрос так как оператор потерял ко мне интерес и перенаправил к некоторой станции весящей в космосе. Я бы сказал что это генератор – маяк, порт город и все остальное сразу. Позже сообразил что ошибка была в том, чтобы просить у мага адреса чиновников. Но магия истинного Дао уже сработала и я продолжал следовать происходящему. Этот крюк на пути должен стать способом понять что хотеть от специалистов.
К этой станции сложно было подобрать вход. Он был очень обезличен. По сути на этой станции происходила регистрация территорий, которые имели отношение ко мне. Операторы терминалов…. которых много как жителей мегаполиса… воспринимаются как продолжение самих терминалов – бездумные, бездушные машины, хотя вполне себе биологические существа с разумом, личной жизнью и интересами. К этому обезличиванию привыкнуть сложно… на фоне того, что местные аборигены все кривые и косые…
Связь с этой станцией была нестабильной. Не помогал ни поиск формы ни интенсивная накачка силой. Я пришел к выводу что эта работа меняет мою фиксацию и от этого я теряю свойство портала. Так например при регистрации территории в терминале имперской станции, сзади на шее появлялась странная метка, ощутимый узор ментальных структур. И само восприятие территории, категории идентификации и мышления начали меняться … думаю тут разумно загрузиться работой.

Leave a comment

Name*

Website

Comment