Skip links

Сюжетная коррекция… Весов

Сюжетная коррекция
утерянная часть традиции
...
загадочное свойство

Наш мир так устроен, что …  он путает большинство людей друг с другом… как бы странно это не звучало….

Например если мир в вас увидел Скорпиона, то он начнет реагировать на вас как на Козерога… если вы засветились как Козерог, то он решит что это Телец… и тд…

Так вот если вдруг вы засветились в мире как Весы… сформировали некоторый совершенный и прекрасный принцип, который вдохновляет целую орду людей, то мир решит, что вы решили поСкорпионить, то есть сейчас будете формулировать страсть… а поскольку у вас будет в наличии специфическая активная сила, то ваше желание станет трамбовать мир аж ну….

Скорпион покажет, что принцип который вы сформулировали в Весах, прямо сейчас может реализоваться где-то за тысячи километров от вас. И страсть Скорпиона заставит бежать сломя голову туда, где есть возможность реализовать прекрасное…

И такой отчаянный шаг является совершенно оправданным для того, кто отождействлен с прекрасным принципом. Человек действительно бросается сломя голову и несмотря ни на что старается воплотить то прекрасное что ему открылось.

В камертонной последовательности между Весами и Скорпионом находится Рак – его задача оценка эффективности. Именно он может определить стоит ли результат усилий которые отчаянный человек готов вкладывать.

Без специальных ухищрений Рак не срабатывает и человеку кажется что необходимо бросить все на то, что бы реализовать принцип. Это естественное яркое состояние. Присутствие качеств Рака говорит, что прекрасных принципов много, но обстоятельств для их реализации мало. Нужно пользоваться тем что удобно эффективно, односложно и приносит эффект в обозримом будущем.

Видимо по причине такого свойства многие Весы предпочитают путешевствовать. В них постоянно срабатывает Скорпион, который заставляет менять все, ради того что бы реализовался прекрасный принцип. Такая конструкция помогает в начале, может быть использована в середине знака, но очень сильно мешает в закрытии Весов.

Мироздание путает людей… но система пытается скомпенсировать все недостатки. Когда система замечает начинающих Весов, она строит для них социальную систему, балансирующую растраты силы – выдает Весам механизм сюжетной коррекции … в самых разных видах.

Это могут быть непреодолимые обстоятельства, обязательства, конкретные люди которые употребляют принцип до того как он сформируется… и все остальное…

ЗЫ

По мотивам реальных событий ….

Весы… как вы живет?!?! … я тоже так хочу!

Leave a comment

Name*

Website

Comment