Skip links

Любовь Девы…

Тот случай когда все и сразу...
но лучше просто по порядку

Существует истинная любовь, когда партнер так прекрасен что хочется стать его отражением, повторять его движения и мимику, тон речи и жесты, носить одежду и следовать за ним по пятам как тень. Это любовь Близнецов…

Существует любовь страсти, когда партнер так прекрасен, что нельзя отказать себе прикоснуться к нему, упиваться сладкими поцелуями, проникновенными касаниями и отдаться физической страсти даже если придется нарушать правила общества. Можно даже упустить из внимания то, что человек с вами одного пола. Это любовь Девы…

Если оставить рассуждения, причины, следствия и механизмы страсти, сократить все до простого понимания, то мы получим просто факт – сексуальная страсть возникает к человеку если вы можете что-то для него сделать. Только вы, только ваши навыки, только ваш опыт и профессия… при этом партнеру срочно нужна такая помощь. 

Силы складываются так, что ноги сами бегут, руки сами делают, голова сама принимает правильные решения…

Специалист, испытывающий страсть к конкретному человеку, делает для него то чего не было раньше в каком-то срочном порядке, с ажиотажем – он рождает продукт своей профессии.

Проявление страсти это проявление темной силы… с ней нужно уметь совладать. Так как человеку нужна профессианальная большая помощь, а если профессианальных навыков не хватает, то вместо помощи вы оба оказываетесь в постели, далеко от дел и забот, обязательств и правил.

Когда навыков как бы и не было то страсть все равно оказывает услугу – ведет к рождению ребенка. Но Девы, как известно созданы рожать детей а не воспитывать их, потому что делать с новорожденным никто не знает… 

– Я же для тебя старалась.

– Да, но мне просто нужно было просто готовить вкусный борщь!

Примерно по этим причинам опытные Девы очень строги к себе, своим действиям. Они стараются быть конструктивными и формальными. Хотя в них все так же играют краски страсти и живого интереса пульсирующей тьмы.

Leave a comment

Name*

Website

Comment