Skip links

Вечная битва

То чувство когда
Ты Водолей
И осваиваешь форму ребенка…
Силы выводят тебя в Весы…
А тут идёт сражение Рыцарей…

Удивительныое дело… Сначала кажется что эта вся суматоха временна. Но со временем силы только усиливаются.  
Потом считаешь что нужно что то исправить, но исправления ведут к тому что сил входит ещё больше…
Кажется что если так будет продолжаться то все разлетится… Но силы только открывают новые пути.
В общем nто рыцарей как известно 4, но именно в Весах можно приличное уехать крышей… и с этим лучше не шутить… Благо есть возможность просчитать комбинацию сил… замкнуть силовые линии и стабилизировать состояние. Как спасаются люди без соответствующих знаний сложно представить… наверное каждому дается по силам задачи…
Вообще чисто технически любой Рыцарь, который по определению обладает безграничной силой, должен сам для себя определить границы… А именно – дать присягу верности Даме, которая обладает таким свойством как способность применить в ело любое количество сил, иначе это не дама, а такое… но не будем о Дамах…
Обладая безграничной силой действительно сложно принять ограничения… Психологически сложно, кажется что она может решить любую ситуацию, преодолеть преграды и навязать свою волю. Что конечно же есть заблуждение. Технически самоограничение это залог выживания.
Для безграничной силы существует и масса ловушек. Когда опытный Рыцарь учится их избегать он как бы ищет свою Даму.
Сказ о рыцарях хочется закончить тем как появляется черный дракон и наводит порядки… хотя с другой стороны можно сказать, что его присутствие и есть причина вечной битвы… от перестановки такого слагаемого результат не меняется.
В общем без Черного Дракона тут никак не обойтись…

Leave a comment

Name*

Website

Comment