Skip links

Ум как ловушка… жизненной силы

Оковы ума
Ум без оков
Философия как необходимость

Существует классическое порицание ума… ум нужно выключить выбросить, эгоизм растоптать и погрузиться в реальный мир…
Наверное это очень простые инструкции если… человек привык работать физически… если человек привык работать умом… и за это даже получает оплату… то выбрасывать ум ему сложно…
Философия это мастерство использования ума… опять же… те, кто привыкли работать физически философов считают лентяями и они не понимают что эти люди делают, а главное зачем.
Дело в том, что жизненная сила попадает в человеческий организм через то, что называется ум…
Например ваш ум думает – откажусь от ума, сяду и буду радоваться жизни. Это определенная мыслеформа, команда для организма… тогда организм подготовит объем сил для этой задачи – сидет и улыбаться … на самом деле это очень маленький объем сил, просто он никуда не будет тратиться и покажется что жизненной силы много.
Или ваш ум планирует сделать очевидную работу – встать, приготовить себе ужин, пойти танцевать с подругами… это тоже определенная мыслеформа, но значительно более емкая чем просто состояние счастья. Думая ее длительное время вы накапливаете достаточно силы и все складывается нормально. Если вы не контролируете ум, то вы думаете за все сразу, сила накапливается но ведет себя дико.
Философы… думая о том, как почистить картошку… строят огромный лабиринт причин, следствий, фактов, домыслов и предположений. Они высасывают из мира массу энергии и тогда чистка картошки сама по себе является магией, то есть влияет на мир… Как именно, зависит от построенной мыслеформы.
При освоении качеств философа… человек тренерует свой ум так, что бы он стал ловушкой для жизненных сил… 
Ум сохраняется но переквалифицируется, начинает отделять иллюзии от реальности. Когда мы думаем о реальном объекте мы касаемся его и получаем от него энергию… думая об иллюзии мы ничего не получаем, а тратим на иллюзию свои силы…
Освоение этой техники усиливает ментал в разы… с последствиями.

Leave a comment

Name*

Website

Comment

  1. Извините за коммент не по теме. Интересны ваши посты уже долгое время… Скажите пожалуйста, как вы относитесь к ЛСД? Может ли это вещество показать обычному человеку (далекому от магии) хоть какую-то долю истины, помочь ему прикоснуться к, так сказать, высшему, и вообще помочь что-то понять по жизни? Или это тоже некая игра ума? Можно ли использовать ЛСД для начала своего пути в мир неизведанного? Чтобы немного пробить закостенелую картинку мира.

  2. насколько понимаю ЛСД особым образом настраивает мозг… это значит что практики Водолея – Весов – Рака в дают аналогичный эффект… и опыт подтверждает это предположение… спецэффекты очень сильные…

    у каждого свой путь…

    но путь это совершение полезной работы… принять ЛСД, получить спец эффект и ничего не сделать это не путь…

    действовать под наркотиками это путь в тюрьму…

    наверное использовать наркотик для ритуала было бы разумно, но весьма отчаяно

    короткий ответ – практикуйте Весы и ЛСД покажется теплым чаем… особенно когда к вам начнут слетаться духи