Skip links

О природе истинной любви

Про магию Близнецов
Совершенство выраженное в материи
….

Когда люди думают об отношениях они ожидают самого разного – комфорта, удобства, выгоды, глубоких переживаний, новых возможностей… Однако мир так устроен, что за все приходится платить и самое точное что следует ожидать от отношений это прибавление всяческих обязательств, требований, напряжения.
Это было бы грустно если бы не было весело. 
Веселье в том, что в жизни все равно следует трудиться – брать на себя обязательства, соответствовать требованиям и испытывать напряжение. Фокус в том, что с правильным партнером обязательства не сковывают, требованиям хочется соответствовать, напряжение только укрепляет.
В мире существует всего 6ть пар истинной любви. Это не подростковая любовь, не привязанность зрелых людей, не почтение пожилых, это такие связи, которые обязательно формируют канал материализации. Технически дело не хитрое, один партнёр искренне генерирует желание, второй партнёр искренне генерирует силу реализующую именно этот и тип желания.
Профанация скажет что один Ян, второй Инь. Однако в реальности существует весьма определенная асимметрия. Например Рыцарь света и Рыцарь тьмы все таки противостоят друг другу. Точно также как и Рыцари серости и красок.
Но Рыцарь красок вступает в союз материализации с Рыцарем тьмы, а Рыцарь света с Рыцарем серости.
Приведем конкретные пары
Желание-Возможность
Скорпион-Стрелец – союз получения желаемого
Телец-Лев – союз контроля
Девы-Рыбы – союз возникновения чуда
Овен-Водолей – союз неуязвимости
Козерог-Весы – союз возможностей
Близнецы-Рак – союз благополучия
Обычно, когда человек встречает свою вторую половинку начинается капец… оба ведут себя странным образом, все начинает сыпаться из рук, события становятся без контрольными, у обоих проявляется теневая сторона… так инициируется канал материализации. Без предупреждений, без раздумий просто взаимодействие 2х людей его включает. 
При этом ненужны медитации, вхождения в особые состояния, настраиваться на системные процессы и прочие пляски с бубном. Материализация включается просто по факту энергетического обмена партнеров. Для этих людей буквально искажаются законы физики, в чем они и залипают. Один предоставляет желания, второй возможности для их реализации и тогда оказывается, что естество обоих партнеров способно в этом союзе реализоваться полностью. 
Например Скорпионы созданы для того что бы формулировать страсть, а Стрельцы созданы для того, что бы прокладывать пути к конкретным целям. Без такого союза им обоим приходится грустно, но с таким партнером жизнь начинает постоянно радовать.
В этом союзе партнеры получают равноценные выгоды. Если Скорпион и Стрелец добыли нечто, то они оба получают равные права на это. Фокус в том, что добывать можно много и без остановки, то есть хватит на всех и больше чем спрашивал. Например канал материализации в паре Водолей-Овен это рог изобилия…
Следует понимать что вторую половинку никак нельзя обыгрывать, подтасовывать карты, хитрить, жадничать. Так как все искажения ломают канал материализации. По сути такие искажения указывают на то, что человек плохо берет свою зодиакальную форму… и он откатывается к предыдущей, что и называется ударом судьбы.
И действительно недостаточно родиться Козерогом, нужно еще и овладеть этой функцией – функцией топ менеджмента… тогда в союзе с Весами вам покорится управление любыми ресурсными базами.
———–
Может быть не так очевидно, но со второй половинкой не обязательно заводить семейные отношения. Семья это нечто более сложное чем самореализация и материализация благ. Семья, как социальная ячейка должна системно производить сюжетные коррекции – вовремя и правильно реагировать на обстоятельства объективного мира, улучшая качество жизни в семье.
Сложное поведение семьи в перспективе выливается в поведение самой системы. Те социальные правила, которыми мы пользуемся как само собой разумеющимся были наработаны отцами и матерями конкретных родов и конкретных семейств. Они преодолевали трудности определенным образом и вложили в мир людей такие принципы, которые вот до сих пор… например на территории Одесского региона действуют традиции родов еще 18ого века… Польских князей и немного от кулаков осталось…
Конечно, же в прошлом было столько же неудачных семейных отношений как и в настоящем, но системные решения неудачных семей затираются вместе с гибелью таких семейных отношений. Никто ими не пользуется так как они не эффективны. 
Для реализации сюжетных коррекций необходимо наличие в семейном пространстве определенных ролей. Традиционно эти роли встраивались в личности людей вместе с аристократическим воспитанием. Просто нужна иерархическая картина мира и базовые навыки самообладания. 
Для людей без образования была придумана процедура венчания как попытка навязать правильные роли супругам, создать отпечаток на ментальных телах.

Leave a comment

Name*

Website

Comment