Skip links

Существование в мире посмертия

Когда за сутки тебя посещает
группа элементеров…
задумаешься и не о таком…

Такое бывает…
когда у хорошего человека день рождение

Весьма популярно известно, что некоторые мастера после смерти не оставляют свои дела и действуют из мира мертвых на своих учеников, школы и так далее… Это вполне естественное свойство так как еще при жизни эти мастера проникают в мир духов и выполняют рутинные работы.

Но пока существует физическое тело, существует и точка опоры. Когда физическое тело разрушится после смерти, нужно сформировать его замену.
Технически замена звучит как другая точка заземления – ученики, артефакты, и прочие хитрости. 
Но совершенный инструмент такой замены это навыки Скорпиона. В простом виде они формируют то, что называется заземление, в продвинутом виде они формируют реализацию.
—— пример такого мастера есть. Мой личный опыт в этой теме связан с присутствием душ умерших людей… проводников в мир мертвых и наглядных примеров взаимодействия элементеров с живыми людьми… сегодня имел дело с 3мя заблудшими душами.
Души умерших людей, у которых как бы не закончены дела, могут терзать родственников, соседей, друзей, случайных прохожих, навязывая им желание что-то сделать.
Сначала дух у которого незаконченных дел много одолевает вас. И поскольку его поведение его же убило, оно стремится убить и вас, разрушить вашу жизнь, превратить существование в страдание.
Затем, методами коррекции кармического ядра или другими словами Эгоизма Души, этого духа можно структурировать, придать его мышлению человеческую форму. Он начинает думать правильно и в принципе становится способен закончить дела.
Но правильное мышление само по себе не реализация дел, важны еще и навыки, то чем заземляется дух. Пример несоответствия навыков мышлению – элементер угомонился и живым выдает гармоничные образы, но касаясь живых порождает кривые навыки. 
Тогда следует исправлять желание которое выдает умершая душа, придавать этому желанию форму и содержание, синхронизировать его с системными процессами. 
На моем опыте было достаточно совсем небольших коррекций желания. Изначально случайно забредший элементер проявлял агрессию и небольшое безумие, после исправления это стало желанием выпить и поговорить по душам.

Действительно стирается граница между миром духов и миром живых… умершие конечно не то же самое что живые, но все существуют в одном объеме реальности. Вообще это сильно перестраивает картину мира, свои собственные мотивы, желания, потребности… и огромное количество работы по самосовершенствованию.

Leave a comment

Name*

Website

Comment