Skip links

Механизм сна

Задали интересный вопрос…
Что такое личность и
что происходит во время сна?

Сел, посчитал и вот…

Что такое личность?
Личность, та субстанция, которая живет и принимает решения, хозяйствует в вашем теле, это архетип Весов, улавливающий силу Урана. Это левая передняя доля головного мозга.
Свойство силы Урана это такое свойство которое позволяет одномоментно конфигурировать целый набор элементов… сил, триггеров, параметров… задавать их конфигурацию
То есть личность это нечто, что задает конфигурацию всего организма – я решил подумать и сформулировал конфигурацию мыслителя… смотрю какие мысли складываются. Решил командовать и сформировал конфигурацию полководца… и смотрю как складывается управление.

Если я вдруг не знаю какую конфигурацию сформировать, то тело тоже теряется… за исключением тех случаев когда нечто внешнее, система конфигурирует меня, ведет и задает правильные конфигурации.

Сила, Урана, которая живет в левой передней доле головного мозга, формирует только намерение на конкретную конфигурацию, конфигурация должна доходить до остальных частей организма… потому необходимо тренироваться
Почему личность засыпает?

Традиционно в магии мир это плоский диск, над которым двигаются светила, одна половина диска светлая, вторая темная – день и ночь. Это только модель, удобная для работы с первородными силами космоса…

Так вот эта модель отображает магический взгляд на мир, и в ней важно присутствие некоторого центра. Половину суток центр излучает дневной Свет, вторую половину суток центр мира излучает Тьму ночную.

Сила Урана так устроена, что она связана с центром, она постоянно сверяется с ним. При условии хорошей проработки зоны прямое соединение есть постоянно. Когда центр мира излучает свет, Уран излучающий, он насыщает конфигурацию организма, тело активно действует. Когда центр мира излучает тьму, Уран поглощающий, он поглощает конфигурацию организма тело теряет ресурс активности.

Ночью Уран поглощающий, он передает конструкцию человека в центр мир, обычные люди как бы вкладывают  энергетику в систему. Маги, скорее алхимики, вкладывают ресурсы в свой сегмент системы. Днем Уран излучающий, центр мира выдает инструкцию того какая конфигурация человека наиболее оптимальная. Обычный человек сбрасывает эти силы в систему там где находится, они как бы все одинаковые и ошибиться сложно. Алхимик получает ресурсы для обработки своего участка активным образом, у него специфические задачи и сигнал приходит так же специфиечский.

Важны не столько ночь/день, сколько центра мира, его содержание и ритмика. Но именно сила Урана мира включает биоритмы сна и бодрстования, она передает конфигурацию напрямую в тело.

Умиротворенный сон ночью и отсутствие сонливости днем – показатель хорошей синхронизации с центром мира. Ночная бессонница и дневная сонливость наоборот указывают на забитость архетипа Весов в человеке и его неправильную сконфигурированность.

Leave a comment

Name*

Website

Comment