Skip links

Овен… в аспекте семьи

В эти прекрасные мартовские дни…
… когда Овен набирает сок…
Противоположность Водолея.

Традиционно Овна связывают с войной, так как… Бог Арес, и все такое. Но архетип Овна это так же архетип семьи – папа-мама-ребенок. Причем тут война? Семья это то ради чего стоит воевать… остальное маневры. Причем тут семья…

Овен это персонаж который может покорить либидо… даже не одного человека, а целой группы людей. Но либидо нельзя выключить, оно должно работать, потому покорение либидо это направление его в полезное русло – заставить человека сесть за рабочее место и делать что-то полезное.
Когда возникают семейные отношения автоматически возникает архетип Овна и начинается покорение либидо партнеров… То есть романтические отношения это не семейные, это именно отношения 2х либидо, которые учатся дополнять друг друга, быть друг для друга опорой… и вообще-то чем-то вроде еды. 
Когда романтический дурман удовлетворяется возникают конструктивные вопросы – что мы делаем и зачем? Это называется серьезные отношения, вместо бесконечного любования друг другом партнеры начинают делать что-то полезное… начинают реально сами себя обеспечивать… не покупать все за деньги, а обеспечивать на бытовом уровне… это называется социальное развитие.
Если подчинить либидо делу, то оно довольно быстро даст результат, потом еще один и еще. Со временем результатов станет много, семья обживется хозяйством… и оно станет мешать.
Далее вопрос складирования хозяйства – что-то нужно регулярно выбрасывать, что-то продавать, что-то поставить на видное место. Это обычные семейные вопросы. Если балкон превращается в склад, и туда лучше не заходить… это кривой архетип Овна.
Главное что нужно понять в вопросах складирования – хватит производить ерунду… даже если ерунда очень милая…
Либидо нужно так настроить что бы оно производило качественные продукты. Научившись готовить еду на себя, нужно организовать застолье для орды родственников, далее заняться банкетами для друзей и знакомых, выходить на корпаративы и так далее… Иван Ургант – Овен.
Неправильное либидо чувствует себя дистрофиком когда просто моет тарелку. Правильно е либидо работает как трактор… если правильно все делать то усталости нет… так строится выносливость… В итоге застолье с родней окажется посильной задачей… можно потренироваться, впереди много праздников.
Традиционно … Распределение ресурсов, правильная настройка процессов это мужская функция в семье. Женщина в этих процессах является компенсирующей силой. Там где не хватает она добавляет, там где много она отнимает. 
О женской роли можно было бы подробнее, но нужно быть в женском теле что бы передать эти краски…
В семье, в архетипе Овна, ребенок не менее важен чем взрослые – он является мерилом качества для союза мужчины и женщины. То как чувствует себя ребенок это тот успех который сформировали супруги. В бизнесе роль ребенка занимает потребитель…
Когда правильно настроено либидо супругов и правильно распределено хозяйство, ребенок не болеет, не ноет, не скучает не мается ерундой. Он постоянно ростет, набирает мяса и укрепляет кости, он как и родители находит чем полезным себя занять, он, как и родители не стесняется просить помощи и советов… он как и родители… пока не начнет формировать свое либидо и пытаться кормить собой кого-то еще.
Проблемы с грудными детьми это проблемы настройки либидо супругов. Что говорить, когда, большинство детей заводится по счастливому случаю, а не на пике взаимопроникновения. Там либидо это лабиринт страданий и экстазов. Нормальное либидо это лабиринт огня и резонансов – все идет в печь, все идет в работу…
Нормального либидо не бывает, не переживайте. В целом-то Фрейд был прав… 
Вообще этап Овна это предбанник чистилища. Работать нужно много, при этом физически чувствуешь себя всегда не очень, работа никогда не заканчивается, а если все делаешь правильно то нагрузка увеличивается, есть опасность взорваться изнутри.
Нужно настраивать либидо так что бы не уставать от работы, и вовремя сбывать произведенное – и хлам и ценности, все на продажу или на подарки… так как внутренний огонь либидо не позволяет останавливаться.
Это заканчивается тогда, когда внутренний огонь продолжает пылать, но не заставляет действовать. Тогда действовать начинают все остальные, кто попал в ваше пламя.
Пройдя этот предбанник можно наконец ощутить себя человеком среднего класса… задуматься об оптовых манипуляциях и управлении управляющими. Такие люди понимают как все  устраивается на практике и им кажется что они … на самой вершине, хотя только высунули голову из болота…. 
людям… для практикующих несколько иное сюжетное пространство.

Leave a comment

Name*

Website

Comment