Skip links

Дама Мечей

Либидо…
Необузданное убивает
Покоренное превозносит
Зодиакальные Девы.

Дама мечей… почему-то любимая тема в так называемой женской магии – 3й аркан, луч захвата, канал материализации… им действительно кажется что весь мир в этом. Я бы сказал что весь мир оттуда, интересное начинается после рождения, а не в моменте. Но у каждого свои приоритеты, специализации, инструменты…

Магия мечей вообще, это проявление либидо… того самое по которому здорово прошелся Фрейд. В магии мечей мы имеем дело не просто с огнем, а с живым огнем, который дает и поддерживает жизнь… есть существенная разница.

Все сразу побольше и без разбору –  это необузданное либидо, это живой огонь сеющий свое семя куда только способен проникнуть… у мужчин… и жаждущее внимания и проникновения всего что шевелится… у женщин

Как его обуздать? и зачем…

В духовном мире никогда нет вопроса силы, всегда есть вопрос качества, так как мастерство дает доступ к неограниченной силе, а неумеха свернет шею упав даже с табуретки. 

Либидо в естественной форме предназначено к размножению. И читатель сейчас подумал о гимнастике, приносящей столько разных впечатлений… но нет. Естественная функция либидо это синтез материала из которого получается новый человек.

В мужском теле этому синтезу соответствует жгучее желание поделиться своими формами и наработками в женском – усвоить что-то новенькое. (конфигурация яйцеклетки) Гимнастикой занимаются специально подготовленные люди… или замороченные самоучки. Интимная жизнь большинства людей как известно пресная, но либидо свою функцию выполняет даже со скучной гимнастикой.

Так вот непокоренное либидо, бесконтрольный синтез нового материала, приведет к тому, что у вас будет получаться черти-что.

Это страшный кошмар Дев – взялась мыть посуду, не домыла, схватилась за веник, намочила тряпочку  села за компьютер… начала писать комментарии, вышла подышать свежим воздухом. Аналогично и в отношениях – пошла на свидание с Петей, но в переписке флиртует с Васей. Оказалась у Васи Дома, вспомнила как хорошо было с Николаем…

ее спрашивают – что с тобой? она отвечает – Весна… не поспоришь…. да мужчины тоже самое…

Субъективно человек не понимает никаких претензий, он искренне отдается посылу, который нестабильный и не фиксированный, изменчивый и рушится при средней рабочей нагрузке.

В такой ситуации рекомендовать просто фокусировать луч захвата в жесткую трубу не получится. Так как жгучее чувство внизу живота не терпит грубости, оно ранимо и ему нельзя давать погаснуть. Нужно учиться его осознавать, и направлять в работу, сохраняя интенсивность горения…

В норме либидо легко увлекается скрупулезной работой – трудится над синтезом того, что держит в руках… и в норме оно слепо и глухо к окружающему миру. По этому сексом принято заниматься в интимной обстановке, в безопасности… скрупулезно конструируя партнера или разрешая ему конструировать себя.

Покоренное либидо оценивает объем работы и ввязывается в дело только тогда, когда есть силы, условия, время для того что бы начать и закончить. И это качество дорогого стоит – покоренное либидо может все и всегда что-то делает.

Так при чем же тут магия? 
Магия мечей это работа на тонком плане с теми силами, из которых выстроен механизм либидо.

Вселяя этим силы в конкретного человека, мы получаем тело ужаленное за одно место. Если это тело находится в правильной ячейке системы, оно совершает полезную работу. Если тело находится в неправильной ячейки, ему вообще мало чем можно помочь, так как вся работа этого тела будет бесполезной.

Маги огня чаще всего считают что люди и так все на своих местах. Что ошибочно с точки зрения магии земли, которые эти ячейки плетут… постоянно… безостановочно…

Вселяя эти силы в социальную группу, мы получаем целый котел, который поглощает ресурсы, варится, преобразуется и обязательно дает материальный результат. После чего котел перезагружается новой программой. Осваивая магию огня в архетипическом виде, мы получаем животворящий огонь, который безостановочно рождает безупречные формы жизни. Это прекрасно, об этом можно слагать легенды… легенды о 1й касте… например Левша в Русской традиции.

Мечи применяются и для более сложных магических процессов – лечения, контроля духов, контактов с высшими силами. Но опосредованно. Так как проникновение либидо в эти области вносит свои краски.

То есть либидо в качестве лечения просто повышает иммунитет, в качестве контроля духов оно должно вести себя странно, как бы бесцельно, а в качестве контактов с высшими силами, либидо должно быть многократно обработано и упорядочено и тоже не несет каких-то конкретных результатов. Потому для других целей используются более подходящие стихии.

Вообще каждая стихия проникает друг в друга и влияет друг на друга. Таков замысел Архитектора и он прекрасен.

——- в назидания идущим по пути Мечей ———
Специалист (Дама) мечей обладает потернами синтеза всех качеств… ну вот прям всех… при обучении конечно же следует освоить 12ть, а остальное само собой разумеется…

Напомню…
когда мы учимся синтезу прекрасного это выглядит прекрасно, а когда мы начнем действовать, облака иллюзий рассеиваются и мы сталкиваемся с реальным кривым, грязным миром… проникновение в эту грязь и совершение в ней работы возможно только при жгучем желании либидо… иначе – “лучше выпью кофе и покурю на свежем воздухе”.

Люди рождённые с доминантой мечей (это Сентябрьские Девы и Майские Тельцы) вынуждены принять такую реальность и погрузить себя в грязь этого мира… Работать работать и ещё раз работать что бы хоть как то справиться с грязью… но не больше чем локально… не дольше чем временно… в итоге живой огонь может гореть вечно.

—— в назидания страдающим от идущих по пути мечей —–
Человек качественно отрабатываются масть мечей представляет из себя не много ни мало чёрта.

Это может быть приятный чертёнок если он податлив или сам совладает со своим либидо. Это галимый черт, если его либидо кривое, и ломает социум. Это старый черт если даже в старости человек не видит реального мира за поступками, которые он совершает … и другие черти которых вы сами встречали в жизни … вообще кто бы отказался быть соблазненным очаровательной чертилой что бы покорить … ее или его… красиво, красочно, вкусно …

Технически сила либидо никак не систематизируется системой. Магия огня относится к касте неприкасаемых, там действует так называемая свобода действий. И специалисты мечей, которые постоянно работают на этом уровне получают полную, как им кажется, свободу.

Объективно горение живого огня происходит по программе – программе продолжения рода, по программе генетического кода. Чем точнее специалист следует этой программе, тем ярче пламя которое он разжигает.

Вполне может быть так, что специалист, который взял качество Дамы мечей обладает сложными генетическими деформациями, тогда его живой огонь порождает либидо тех животных, которые деформировали его генетическую матрицу – ему хочется крови и животного секса… ну хотя бы свободного полета вдоль силовых линий магнитного поля, а не вот это все…

Такие специалисты упоминаются в легендах Буддизма, так же существует типовые и не замороченные способы покорения подобных демонов-злодеев. Они связаны с взятием Короля мечей – Любая дама в одиночестве теряет рассудок, любую Даму покоряет Король. Он для того и нужен что бы та сохраняла адекватность. У него это получается за счет присутствия в элите следующей масти, он как бы понимает зачем это все нужно.
 (Дамы мечей это Девы. Король мечей это Овны)

Да, такого специалиста хотят все… и в прямом и в переносном смысле. Но чем сложнее специалист огня, тем больше ему требуется земли – условий в которых он сможет реализоваться…

Leave a comment

Name*

Website

Comment