Skip links

Хочу родиться в ДР

Как проверить в монаде механизм рождения ?
В свой день рождения…
Отправиться к незнакомым людям, туда где тебя не ждут…
И посмотреть что получится.

Что получилось….
Сначала я подселился к участникам международного форума стоматологов.
Потом меня удачно привезли в город-крепость.
Обошел святые места и обычные закоулки.
Хорошо провел время за браной стойкой, получая поздравления и болтая ни о чем…
На завершение попал во Львов, как город со средневековым духом.

Фоном проходил калейдоскоп союзников, заплывший глаз от кармического ранения, тюрбан на голове воинская служба в наемниках, путешествия, женщины… к сожалению ничего нового… прорабатываем старое.

На пике позволил себе практику высшей магии с призванием радужного моста, существ из теней и противопоставления первородных принципов на территории … что интересно Украина имеет приличные шансы… но кто за нее подпишется? 


Путевые заметки…

Обычно в день рождения открывается некоторые высокочастотные качества, буквально память о моменте предыдущей смерти. В этот раз, когда я уже достаточно давно работал с укреплением ментальных тел все пошло несколько иначе…
Поскольку я уже довольно давно нахожусь в двух мирах одновременно – мире живых и мире умерших, то дата дня рождения привела к тому, что через сознание стал запускаться механизм рождения. Все бы ничего, если бы не то, кто именно рождался…
Заблаговременно, на это качество начали слетаться духи, призраки развоплощенных людей которые сами не прочь бы родиться. Это была сложная задача но я ее осилил… в основном вычищая прилетевших призраков до того состояния в котором они способны родиться сами без моей помощь с множеством других родителей… когда у дурака появляется выбор он выбирает… не ждать.
Ближе к самой дате рождения ментальные тела стали так сильно накачиваться, что удержать их было очень сложно… это ни с чем не неописуемое нахождение в трубе света, при этом и труба и свет являются тобой. Здравствуйте Дамы Жезлов…
Этот свет ожидаемо начал выдавливать союзников, и в теле появилась кривизна прошлых воплощений. Раненные, грязные, мужички, молодые парни, некоторые рационализирующие ребята… 
Самым вредным оказался старый дед, больного и уставшего вида, долго ожидающего своего финального часа среди мельканий родственников. Он из патриархальной культуры где глава семейства обладал правом на жизнь своих детей и внуков… очень горячая грузинская кровь – в молодости стычки толпы, ранения, споры насмерть, вендетты… в сельских аулах Грузинских гор. Основная мысль которую он думает вечность и к чему он меня толкает – нужно написать предсмертную записку, распорядив дела семейства и пока еще жив корректировать ее в зависимости от обстоятельств…. и много что еще по родственным делам

Память о дедовском теле буквально сгибала попалам … его пришлось переделывать в первую очередь, формировать в нем качества ребенка, готового к рождению у молодых родителей. Хотя он ждал только одного – ухода в вечность. Это было сложно, получилось криво, но это сработало – откатить деда к его личному состоянию ребенка.

Дед перед смертью ослеп почти полностью и у меня целыми днями стал слезиться правый глаз, как напоминание с чем следует работать. Позже я смог выделить его как внешний объект и на его глазах была хорошо видна пленка.

Позже, за старческой слепотой проступило ранение более глубокого союзника…

Снились странные сны о неграх танцующих танцы для духов… Много негров, много музыки. Это был фестиваль и я там познакомился с потомком Чингизхана – тучной женщиной с кривыми ногами. Странность сна говорила что эта женщина жила при дворе великого правителя и реинкарнируя сохранила привязки к нему.

Я честно признался, что лишь скромно служил в армии Чингизхана и помнил лишь бесконечные путешествия по степям и бездоблесные сражения.

В этом сне засветилась сущьность из света и молний. Что он хотел непонятно, но некоторое воздействие произвел. Возможно включение в Даму жезлов затронуло его внимание

В городе-крепости выявился союзник – что-то среднее между мусульманином и казаком, опытный в военном деле и возглавлявший небольшой отряд наемников. Вполне возможно что тот же казак который в Крыму крутился… Вспоминаются князья… Европейские, турецкие, заморские, России. С этой территории тема выглядит очень по-другом…

В городе-крепости работал в ВЧ режиме, наткнулся на некоторые артефакты на территории, позже был на экскурсии по городу, подтвердилось. После этого во мне началась борьба первородных принципов … что описывать сложно … чуда не произошло и некто взял контроль над практикой… то что получилось прекрасно но для реализации требует регулярных усилий.

Не обошлось и без порталов. Очаровательная девочка с аристократкой в подсознании проговорилась о том, где по легендам открывается портал. Хотя ее никто не спрашивал… стал раскачивать тему…

В тенях нашел мага, который откликнулся на краски радужного моста. В портале даже был виден его силуэт и поляна по которой он шел…. но ничего больше.

Протаскивал на территорию крепости силы … магические так сказать. Получил однозначный и жесткий откат по низам. Скорее всего у города стоит защита от этих сил, так как он со всех сторон укреплен церквями, и оборонительными сооружениями.

В общем на следующее ДР было бы хорошо отправиться в пиратский порт… благо тут совсем недалеко есть прославленные места… которые даже снились…

Leave a comment

Name*

Website

Comment