Skip links

Сопровождение в посмертии

Каждый человек обладает набором кармических партнеров. 
Те, которые развоплащены. 
Являются первыми кандидатами родиться в качестве ребенка…

В силу определенных обстоятельств практики кармический партнер начал сваливаться в канал материализации. Естественно что будущему сыну в первую очередь стал чистить карму, а попутно налет из мира посмертия. Благо навыков для подобной работы достаточно.
Образно говоря душа до работы с ней представляла собой кляксу расколотую на кусочки и растянутую в пространстве. В этой кляксе узнавалась личность но не узнавалось ничего конкретного.
После долгих и сложных манипуляции клякса превратилась в мешок со структурами напоминающими кости и наполненного водой. К такому формату призрака я применил заклинания пробуждения в посмертии, построенное из элитарной группы жезлов.
И только с этого момента призрак стал чем-то приближенным к воплощенному человеку. Со своими чакрами, структурами ментального тела и находящегося как бы в дремоте. Пробуждать его и вводить в осознанное состояние конечно нет повода так как это весьма своеобразный опыт – проснуться в посмертии на привязи с кармическим партнером. Сам он находится в полудреме и видит сны… очень похожие на то что происходит реально, как рассказывают люди вышедшие из комы.
Для обычных людей такое положение в посмертии своего рода адская мука, избавить от которой можно дав просветление. Точно такой же прием действует с воплощённые и людьми погруженными в … кошмары своей жизни… но ни кошмары ни жизнь не исчезают после самого просветления.

В технике работы нет ничего авторского. Используя малые арканы как инструмент другой специалист получит тот же самый эффект. Понимая работу малых арканов это самый очевидный ход в подготовке духа. На этой стадии у призрака появляется своя судьба, которую видно и которую можно конструировать.
Через полторы две недели по квартире стал гулять призрак ребенка, из которого еще вываливались куски смерти, состояния подростка и взрослого парня. Проводил ему некоторое заочное воспитание, выравнивал программы личности так же как у воплощенного человека. Такие работы в принципе это подготовка к воплощению.  Интересно какие соседи его зацепят первыми… Состояние которое вызывает отчищенный призрак это чувство влюбленности, чистоты и больших возможностей, как в самом обычном романтическом периоде молодожен.

Весьма важным оказалось то, что душа человека перед рождением принимает образ ребенка. Взрослый этому сопротивляется, хочет быть серьезным и ответственным, добиваться своей правоты. Но что бы родиться через женскую матку необходимы качества беззаботного младенца. Технически эти качества гарантируют то, что душа сама не нарушит периоды развития плода и формирования тела. Так что берегите своего внутреннего ребенка, вам через него еще реинкарнировать. 

Сказать что этот опыт особенный ничего не сказать. Основная ценность в том, что этот кармический партнер хороший проводник в мир духов и работая с ним граница между миром живых и умерших стирается напрочь… духи теперь воспринимаются во всем… видно как духи вселяются в людей, побуждают их к действиям… но восприятие духов это не власть над ними… с ними приходится как с обычными людьми договариваться… договариваться так же как с людьми, которые прямо сейчас по улице ходят. Только у духов нет тела, они на своей волне и ничем не рискуют, просто отдаются своим кривым страстям.

Так же было интересно прорабатывать его монаду стихиями. Заклятье 4х королей это песня… Практика с этим инструментом вызвало внимание иерархии – реального Короля.

4 рыцаря это конечно те самые всадники… Собрались как то Телец, Козерога, Лев и Весы…

По карме…
Вспоминается пиратская техника привязывания духа погибшего молодого моряка лет 14ти к говорящему попугаю, который постоянно сидит на правом плече… и произносит слова… навязанные духом матроса.

Идеальный кандидат – личного опыта нет, жизненной силы полно, погиб в бою, был наивен и подчинен еще при жизни. Правда теперь эти идеальные особенности нужно компенсировать что бы расцепить кармический узел.

Самыми ценным словами попугая должны были быть – пора сматываться или мы все умрем…. тесть обозначения угрозы жизни экипажу… вперемешку с нецензурной лексикой естественно.

В этого попугая было вложено все что можно было. По кармическому следу виден сам попугай, дух молодого матроса, ифриты (самодельные духи, программы), подключи к Богам. Так же просматриваются включение в магический эгрегор через магию воздуха и феникса.
Попугая кормил обычной едой постоянно и довольно часто на ритуальном столике с благовониями, вином, кровью, мясом и сладостями.
Себя вспоминаю в большом мужском теле с седой головой и короткой стрижкой. Постоянно грязный и прожженый дымом, солнцем, кровью. То тело легко принимало 2 шальные пули мушкетонов… как само собой разумеется…
События пиратства были достаточно давно и этот матрос наработал определенный человеческий опыт. Помню его и в других инкарнациях…
Вряд-ли я будучи пиратом думал о том, что этот дух так глубоко проникнет в мое существование. Он сидел на правом плече и включался в правое полушарие. Тогда, так же как и сейчас я видел мир духов через этого призрака.

Через попугая – через всю конструкцию магических заклятий, делались силовые воздействия призыва феникса, ловился и направлялся ветер, прокладывался путь через шторма. Дух матроса получил эти заклинания как личную деформацию и включение в иерархию, связь с Богами. Как он с этим будет жить непонятно…. от слова совсем… может по этому в последний раз он умер в раннем возрасте.

В состоянии духа он проходил со мной и абордаж и тяжёлые затяжные сражения, рутину корабельной службы с адскими пиратами и попойки на суше с грязными оргиями и убийствами в тупой грызне.

В той жизни все люди превращались в животных, погибали, предавали и дезертировали. Этот странный дух единственный кто сохранял как бы человеческий облик, хотя он и сам ярко переживал страстям на палубе… Да, классический прием психологической защиты – проекция своего альтер эго создал сложную привязку к нему. Он в свою очередь питал себя и меня из магических источников.

Тогда было чувство того, что дух, вселенный в попугая чувствует меня и понимает как никто другой. Но тогда было отношение к нему как к инструменту. Выжимал что можно, в прочем как и с живых матросов, которые все равно долго не жили… но жили весело.
В предыдущей инкарнации этот матрос был в подчинении и так же не успел дожить до зрелого возраста, в этой инкарнации старался воплотиться как родственник но соскочил из-за кривизны монады…
Как ему передать опыт простой мирской жизни, сбалансировать те магические механизмы, которые были вложены в попугая … не представляю… ровняю пока ровняется… Ведь именно опыт простой благополучной жизни делает человека человеком, счастливым, адекватным, рассудительным, любящим и любимым. А все магические инструменты лишь надстройка к человеческому благополучию, совершенству.

Судя по всему в деформации ментального тела поучаствовал и попугай…

В следующей жизни он будет работать с кармой и вспоминать себя инопланетным существом – фениксом ведшим бесконечную битву с силами стихии… под покровительством светлого голоса… а потом бежавшую сквозь тьму космоса на эту планету… никто не хочет считать себя душой привязанной к магическому инструменту в качестве интерфейса систем… кандидат на загадочную личность.

Leave a comment

Name*

Website

Comment