Skip links

Посмертие…

О вечном – о смерти
Как то так…


Умер родственник – прекрасной души человек.
В свое время был четкий, дерзкий, потом добрый, отзывчивый, иногда наивный, любимый, часто счастливый… много работал. У человека кривоватая монада но хорошая карма. Законы работали как нужно и особых мучений посмертия не наблюдалось.

Процесс его ухода косвенно затронул и меня… но мне хватило этого что бы включиться в ситуацию. С текущими инструментами – зодиакальных качеств воспринимается буквально все что происходит с душой после смерти…

Виден и свет в конце тоннеля, и эффекты отпадая плоти, перспективы адских кругов и окна новых воплощений. Чудес касаемо этой темы уже не осталось… весь процесс полностью воспринимается через призму знаков зодиака.

Хотелось бы разобраться и с материализацией души…

Что можно нового сказать… да ничего.
Как говорила когда-то одна прекрасная дама – для меня смерть это передышка перед новой жизнью…  от себя добавлю что жизнь это когда можно сделать что-то полезное.

Цените детство, это и есть тот самый лучший мир куда все уходят. Если свое детство ценить поздно, цените хотя бы чужое… Дружите с совестью и умейте правильно напрягать тело… это всегда помогает.

Памяти прекрасной души посвящается.

Leave a comment

Name*

Website

Comment

  1. Правда ли то, что после смерти человек может испытывать физическую боль? Все эти страхи ада, огня… Или это все в переносном смысле и страдания там только моральные? (если речь идет об очень плохом и бесполезном человеке), сильно ему будет там страшно и плохо?

  2. Правда, так работает этот когнитивный механизм https://youtu.be/hTK1KEiOBtM

    Из посмертия человек легко отождествляется с родственниками, и переживает вместе с ними состояния их тела. Может залипнуть в каких-то воспоминаниях и как бы постоянно мучатся. Наверное может залипнуть на пламени, или электрическом токе… тогда сознание призрака само додумает образы.

    тоже самое может происходить и при жизни – назойливый родственник живет вашей жизнью например. Без тела такому залипанию тяжелее сопротивляться