Skip links

Порталы. Рак как константа.

Из серии…
Зеркала Бога Сета
Любите искусство в себе…

Известно что следы магии можно во первых оставить во вторых обнаружить.
Есть следы которые как бы ничего не обозначают, а есть те которые как бы важные. Эти важные следы влияют на договор, системно и однообразно. Их форма не разрушается во времени но угасает из за отсутствия актуальности этой формы.
Такие важные следы совершенны и представляют собой одну из безупречных форм трансформации. Их возможно воспроизвести только правильно взяв каякачество Рака.
Из этого следует что в местах силы с выходом в параллельный мир возможно наработать механизмы связи между мирами. Например постепенно собрать частоты эфирного тела, обеспечив совершенную форму в Раке, затем астральный и так далее. Такую практику можно делать сколь угодно долго так как след не рассыпается сам по себе. Его проще по держиввть чем выйти в правильного Рака.
Думаю что наработка таких форм на местах силы вырастит навыки достаточные что бы брать совершенные формы Рака с ходу, на автомате.
Тогда в пространстве рисуется некоторая геометрическая фигура которая и меняет физику мира. Это удобно понимать как мандалы Доктора Стренджа, сотканные из рунической сетки и силы.
Да здравствует Король!
На практике…
Заклинания Рака оказались эффективнее чем предполагалось. Так например очень быстро сформировалось стабильное окно в соседнюю тень. Образ так как в частотах аджны удобно прокладывать первый путь.
Когда начал прокладывать заклятья в диапазоне ниже муладхары сразу возник голос навязчивой высшей силы с воповопр Зачем ты это делаешь? Так как в заклятье  стали попадать люди гуляющие в парке и они начали проваливаться в тени.
…стал работать только в верхнем диапазоне. И стал рассматривать картинки параллельных миров.
Оказалось что дикое место силы даёт выход в несколько теней.
Мир похожий на этот, 
поселение на пустыре 
мир густо заросший лесом – непроходимое месиво.
Влезать в перекрестье было по всякому неприятно и неправильно. Получился выброс силы на пустыре. От чего лес стал проявляться в этом мире и произошла синхронизация с миром похожим на этот.
Место силы пульсировало энергиями закона.
Я продолжил развёртку, постаравшись зафиксировать формы Рака.
Можно сделать прогноз на изменения, но посмотрим что получится реально.
Через неделю рядом с МС появилось неуместная будка баристы… вероятно вывалилась из тени в которой есть город . Она прилично затыкала разлом, высасывая силу…
Через две недели прогулочный парк рабочие перекопали тракторами – так спроецировался мир с лесом.
Оценив обстоятельства понял что воздействие еще разворачивается. Примерил заклинания стража – защитника портала. Благо на днях разобрался как конструировать такую штуку.

Работая с этим местом, с заклинанием Рака разобрался или можно сказать вспомнил как конструируются буддийские духи защитники. 

Leave a comment

Name*

Website

Comment