Skip links

Дрейф миров – бытие, которое определяет сознание

Как известно параллельные миры существуют.
Как известно наш мир является далеко не центральным.
Как известно существует дрейф миров относительно друг друга.
Если читателю это неизвестно, дальнейшее он может воспринимать как сказку…
…игру архетипов.

Недавние события произошедшие в Азовском  море (24,11,2018) пробудили у всех ощущение близости воины. Это связано с дрейфом парралельных миров и тем, что мир в котором идет война на этой территории соприкоснулся с нашим. На фоне такого соприкосновения в региональных СМИ появились заголовки о нелепых смертях, побоях, потасовках и тд. Что так же является результатом дрейфа миров – в альтернативных мирах эти люди попали в неприятности или погибли…
Там  в обязательном  порядке мобилизовано население Украины, там порушена линия фронта, там военные части мало доверяют друг другу, огонь по своим… Лично меня там завербоавали, дали теплый украинский ватник и отправили бегать по грязи со снаряжением. В принципе там весело… с парнями спорим против кого воюем чеченцев или арабов. Конкретно в том мире я не занимался разработкой мандалы и темой параллельных миров. Видимо там не нашлись люди поддержавшие тему и мир развернулся иначе… спасибо вам, тем кто в этом мире пахал ее со мной. Ваша вера в прекрасное помогла избежать ужасного.

Это удивительное чувство когда открываешь портал к самому себе… в окоп… и вешаешь о тонкостях искусства.

интересно еще …
Парралельных миров много и сейчас происходит соприкосновение с еще одной веткой, развилка которой происходила в 1812 году. Существует масса людей которые пропагандируют эту альтернативную ветку событий, что наталкивает на мысли о покровительстве со стороны высших сил…
Я именно не люблю подобные темы в силу их подачи … абсурдности утопичности, тупиковому противопоставлению сложившимся принципам. Критикуешь? – предлагай. Альтернативщтки легко продают наши достижения в обмен на бесплатное атмосферное электричество. Не умея ценить себя они не могут ценить что-то еще всегда, найдут еще некие силы которые их обманули, обокрали и пнули их сапогом в сером болоте.

Эта альтернативная ветка была бы не интересна если бы в ней не использовалась магическая технология, буквально система ТАРО. Через нее открывается альтернативная история  средневековые замки, алхимики, расцвет и популяризация магии, быстрый перевод ее на научную основу… и самоуничтожение. Зная магические ключи и имея хоть немного приспособленное оборудование можно в два счета собрать оружие. Например ружье которое снимает плоть с человека.

На практике специально проникали в эту альтернативную ветку. Характерная черта – автономность, производства и дома сами в себе, домики ни от кого не зависят никто их не защищает, потому что они на фиг никому ненужны. Это автономность так и держится на уровне 18ого века – представьте себе город с редкими автомобилями в котором вообще нет асфальта как технологии. Автономные источники энергии используются как печки. Одесса в том мире населением тысячь триста, грубо говоря село, поля, вышки, домики, люди, морЭ.

Сложилось впечатление что эту тень погубил взрыв от эксперемента. Так что демократия не самое большое зло, хотя ее нужно развивать дальше, она и развивается.

Из учения каббалы, науки о построении социума людей точно известно что рост цивилизации это рост плотности и сложности социальных связей.  

Думаю что проекция этой тени на наш мир связана с тем, что у нас магический договор проникает в договор научный и технологичсекий. Мир без магии но с технологией нам известен, мы в нем живем. Мир с магией и технологией не так давно себя убил… развитие нашего мира требует пересмотра опыта негативной ветки событий. Такая вот магия разведчиков…

Еще немного из непонятного…

Вообще на этой территории решение вопроса в руках у Змея. Американцы вот действуют под влиянием альтернативных миров, в которых функционируют базы атлантов. Проникали и туда, не вникая в подробности оценил обстановку. Большой благоустроенный город сверх технологичный, с системами защиты и жизнеобеспечения рассчитанный на пол миллиона жителей заселен до десятка тысяч людей.

Жители постоянно работают на терминалах, суть деятельности неясна. Работают почти на износ, им искренние интересно.

Нашел в регионе и нижний мир, где обитает дракон. Это было не сложно так как в мифах региона есть отсылки на тему. Получится контакт, я объяснил суть задачи. Он долго переключал мои намерения, придя к тому что на эту задачу будут испытания. К такому я не был готов морально…
Черный дракон обладает гладкой чешуей, почти маслянистого ощущения. Он обитает как бы на артефакте, техногенном здании – теплый камень торчащий из земли. Вокруг него странным образом организованы племена скорее как обслуживающий персонал. 
Черный дракон переключил меня на зелёного, насколько я понял зелёный из мира посветлее. Видимо зелёный может помочь с подготовкой.
Зеленый дракон быстро и тонко разведал меня, мое мышление, и наш мир … территории вплоть до Европейских стран. Разведывательные зонды Зелёного дракона проникли в общества людей обладающих властью и деньгами на международном уровне. Говорят что Драконы любят золото…
Все это я мог воспринимать так как зонд проходил через портаьчик в моей комнате.
Мечтаю о покорения мирового змея Ёрмунганда… привет 2019й

Leave a comment

Name*

Website

Comment