Skip links

Джон Ди – разведка разведчика.

Никак не доходили руки и вот …

Использовал ониксовое зеркальце, стал проецировать всем известную печать Джона Ди на зеркальце и качать спектр сил.
Очеь быстро стало вырисовываться морщинистое лицо старика – сначала грубый нос, потом раскрылись остальные детали. Выглядело так что я попадаю на странного вида труп. Предположил что это есть ментальное тело Джона Ди и стал качать силу через него в канал радужного моста.
При выходе через печать Джона Ди в канал связи, хорошо считываются запирающие заклятья (крестики на изображении) . Они как бы блокируют и экранируют сторонние направления, потоки, внимание… связывают печать с его личностью.
Попробую сделать ментальный слепок для открытия этих блокировок. Слепок начал заполнять личность Джона Ди, вниманием я оказался в подсознании живого человека… продолжил активизировать союзника. Живой человек это дядя большого роста, лет 45, с маленькой головой, в структуре личности много компьютера – экономичсекие схемы, графики, договора. Личный рабочий кабинет, плохое зрение. У него какое-то маленькая жена, которой он хочет угодить но не понимает как еще это можно сделать. У нее небольшое психическое расстройство но ее все очень устраивает.
Навожу структуры в подсознании. Личность Джона Ди расправляется.
Запирающие заклинания теперь выглядят иначе. Выглядят как меткой иерархии, некоторым статусом придворного, у которого есть доступ к терминалу связи и он является как бы точкой вхождения некоторых силы необходимых для связи.
Возможно на тот момент на него проецировались светлые миры и он совпал с некоторыми предвыборными светлых миров. Возможно…
Союзник пробуждается вместе с вредностью средневекового вельможи. Это очень скверное отношение к людям, миру, общению. Как буд-то все грязно, все ранит, все обречено, но все постоянно что-то хотят. Подрываю это качество как кармичсекую бомбу… наверное наработал пока жил средневековую жизнь, болел болезнями ужасался обществу.
Константин Скопцов
Через пару недель после воздействия  меня занесло на выставку художника-мистика. Повидать его самого не удалось, но система в качестве благодарности оставила приличный сувенир.
Не берусь утверждать но возможно что попал в подсознание этого Художника через печать Джона Ди. Подобные проекции естественны в системе, они отображают принцип подобия.
Надеюсь сам Константин не посчитает это враждебными действиями так как подобная работа структурирует его же подсознание и расчищает доступ к очень особенным силам, с которыми он и так связан.
По символу Джона Ди, запустил еще несколько заклинаний обрабатывающих и реанимирующих союзника. Было бы хорошо получить включение в радужный мост, которым пользовался великий алхимик. Попробовал восстановить там интерфейс телепатичекой связи по каналу радужного моста но пошло личностное сопротивление.
Обеспечение работы союзника, активность структуры подсознани требует определенного режима для физического тела. Такую привычку нужно вырабатывать тренировками, но это навязывать я не стану. Сожалею что не в состоянии продумать действия реанимации столь значимой фигуры как Джон Ди. Но ключи для его включения в терминал связи в принципе собрал.
Да, подобным образом можно работать с другими специалистами, о которых известно достаточно подробностей с учетом самых разнообразных защит… делать слепки например в предметы

Leave a comment

Name*

Website

Comment