Skip links

Проблемы темной стороны…

Нашу вселенную можно понимать 
как компьютерную программу.
Тогда терминал связи с Империей
Это терминал связи с оператором компьютера.

Иногда это пользователь, иногда администратор.

Кроме прочих забот нарабатывал внутренний свет… случилось так, что этого света стало очень много. Произошел коллапс, который удалось стабилизировать взявшись за противоположную часть силы…
Ничего особо хитрого. Если первичный Свет это свободная кинетическая энергия, первичная Тьма это материя.
Мы привыкли к тому, что земля под ногами статична, но с точки зрения темной стороны силы эту статику обеспечивают весьма определенные силы, они неустанно трудятся. Тьма пронизывают материю от и до, объединяют территории в континенты, людей в народы.
Если темная сторона отступит, и материю начнет пронизать свет больше чем положено, это будет равносильно взрыву материи изнутри. Наверное это было бы похоже на заклинание бури Хаоса, описанное в Хронниках Амбера. Такого эффекта конечно можно добиться и техногенным способом и такой взрыв можно объяснить вполне научной теорией.
Как известно мир держится на балансе противоположностей и сама тема балансов силы отдельное направление в магии… Здрасьте зеркала Бога Сета … 
… хотел было описать некоторые ключи к взятию этих сил под контроль. Но они не очень сложные технически и по понятным причинам являются закрытой технологией на системном уровне.

Грубо говоря если кто не попадая начнет призывать силы Темной стороны им понадобится эту черпать силу откуда-то… Отзовутся темные параллельные миры и могут быть проникновения… Сначала поникнет сила, потом духи разведают и займут укромные места, потом протянутся эгрегоры и демонический портал уже будет работать в полную силу.

Высшая форма такой магии … делается проще чем разгребать последствия. Думаю в демонических мирах действуют аналогичные запреты.

Если говорить о простых инструментах управления темной стороной, то речь пойдет о том как организована материя. Вы приходите в парк, где муладхарой можно прочувствовать то, на сколько он убран, чист, сколько внимания деталям уделили люди. Вы выходите на центральную площадь и конфигурация материи меняется. Вы приходите к хозяйке и чувствуете что организация материи ее дома это продолжение ее личной силы…

Leave a comment

Name*

Website

Comment