Skip links

Когда снизу постучали

На кануне хэллоуина
… а вы готовы встретить неизведанное?
Или …
почему открывать порталы опасно.

Был прекрасный день, тот редкий случай когда целиком и полностью можно посвятить время себе, чем собственно и занимался…
Работая над собой и своим пространством обнаружил активную подключку…

Когда-то давно, в начале своего пути обращался в так называемую астральную деревню характерников. Откровенно нижний мир с магическими законами физики, традициями и жителями. 

Некоторое время я размышлял над сутью этой подключки, как ее заработал, к чему она ведет… что с ней делать сейчас.

Кроме прочих соображений, в практиках путешествий между мирами уже давно задавался вопросом найти или сформировать точки слива. Это было одно из требований системного Лорда – обращаясь к старшим мирам и получая оттуда силу, следует так-же помнить о младших мирах и сливать ее туда… таким образом формируется некоторый поток, пронизывающий миры… сшивающий их в одну систему. Такое вот делание магии воздуха.
Подкрепившись весьма экзотическим блюдом из баклажан… начал работу.
К старой подключке применил заклинание малых врат и на фоне стены в комнате стала просматриваться территория деревни. Насколько я понял по привязке вышел на некоторый алтарь-столб. Возле него находился мальчик. Который в нашем мире воспринимался бы как цыганенок сформировавшего либидо. В его голубых глазах переливались краски интереса и специфического колдовского разума.
Контакт происходил в узком диапазоне частот и мальчик, видимо привыкший к подобным проявлениям алтаря продолжил заниматься своими делами. Алтарь представляет собой грубо говоря жертвенную плиту, заваленную посудой, соломой, куклами, костями и еще непонятными вещами. Посредине плиты стоял столб. Предметы были разбросаны по плите и вокруг нее, мальчик как-бы чистил посуду прямо на жертвенной плите. 
Как и в случае со светлыми мирами, темный мир имел отражение в этой реальности и на территории отозвались цынагята. 
Изучая алтарь… определил с добрый десяток привязок из того мира в более светлые. Конкретно и в мое пространство жители деревни проникали выполняя ритуальные манипуляции. Лицо выполнявшее манипуляции было узнаваемо – существо которое меня встречало в с десяток лет назад в этом месте так и использовало связь со мной для проникновения в этот мир.

Тогда я воспринимал его как толстяка с какой-то непонятной головой. Сейчас, я наблюдал его как демона.

Этот демон был чем то средним между толстым мужиком с голым торсом, червяком, лошадью и кабаном. То есть в нем узнавались человеческие черты, он был толстым и обладал как бы второй парой ног как у кентавра, но туловище целиком было покрыто жиром и мышцами как у дикого кабана. Задние ноги были уменьшены и все в целом походило на червя.

Привычные черты лица были до середины носа, а выше, вместо лба, были плотные крученые рога похожие на коровьи. Насколько понял глаза или нечто подобное были именно в складках рогов. Что сказать – демон. Несмотря на страшный вид, он ощущался относительно безопасным,  так как действовал в рамках неких правил. Хотя от него шло стойкое людоедское ощущение. Насколько я разобрался он поглощал силу от контактов со светлыми мирами как наш и складывает ее в виде жира в массивное тело.

При том, что цыганенок мывший посуду, был похож на чертика – просто человека с выраженными животными чертами тела – волосатость, скулы, большие глаза, мохнатая кожа.
Несмотря на действительно ужасный вид, в том мире это существо скорее всего было чем-то на подобии совершенства…. занимало доминирующую социальную позицию – староста деревни. Повторюсь что мир странный, с магией. При контакте с ним в прошлом я по воспринимал его просто как толстого мужчину – старосту.

Грустно думать всерьез, что в каких-то мирах люди и такие существа воют в рукопашных схватках … странно думать что у кого-то в замке такой вот придворный занимается своими рутинными обязанностями.

В момент проекции Демон отсыпался после магичсеких процедур, которые, скорее всего, меня и побудили к подобной практике. Он как бы досыта наелся силы и спал. Скорее всего он увидит про меня сон.
В меру своих сил я стал счищать привязку к тамошнему алтарю и выравнивать ментальные тела Босса. 
Здравый смысл говорил о том, что это черевато, что нужно срочно закрывать портал, сбрасывать все привязки и блокировать деревню. Но опыт говорил о том, что такие проблемы не решаются быстро…
Обладая доминирующей позицией, я стал упражняться в магических заклиняниях что бы расцепиться с Демоном, ведущим ритуалы контакта. 
Разобраться с механизмом алтаря было не так сложно. Нужно было просто начать качать ему силу и он уже сам включил соответствующие механизмы. Насколько удалось разобраться это были регулярные ритуалы поклонения высшим существам. Но для них высшими существами был наш мир. Была видна целая вереница связей от людей нашего мира и подобных нашему.

Механика ритуального служения … во многом опиралась на его массивные рога демона… здесь это конечно же Телец, там это священный инструмент сути мироздания, суть которого поглощать и наверное производить ткань мироздания…

Некоторое время упражнялся с таким феноменом как подключка к нижнему миру… что называется вспоминал старое… весело интересно… От накачки той области поменялась связь… стали пробиваться похожие существа из других миров… перед хэллоуином это выглядело своеобразно.
Рога…  
В наших понятиях они соответствовали сахасрара чакре, но в этом месте у Демона было как бы сразу 3 чакры – сахасрара, аджна, вишудка, просто очень маленькие за ненадобностью, в угоду физики мира в котором он живет. Обильные рога улавливали свободные частицы и структурировали их движения рамками. 
Страшным ударом для демона получилось то, что я добавил ему структур вишудки- аджны… немного сахасрары. Откат пошел и в мою аджну, немного поплыло зрение стала сыпаться конструкция портала.
На той стороне начали реагировать – скорее всего там в ход пошли свои заклятья, но из-за физики того мира, у них поменялась и реальность. Кроме того что порушилась конструкция портала, посыпалась еще и настройка на мир. 

Leave a comment

Name*

Website

Comment