Skip links

Проблема покорение тела

Система покоряет тело голодом.
Наблюдения из жизни…

Существует извечная проблема накормить всех нуждающихся. Но мир как то так устроен что еды как бы не хватает на всех.  
Опыт показывает что люди, в которые плохо контролируют свое тело не понимают нормального разговора, но очень хорошо понимают язык голода и насилия.
Рабочий, от которого требуется просто сидеть на месте и вовремя нажимать кнопку, работает до тех пор пока ощущает острую нужду получить свой паек и дожить до следующей зарплаты. Если он получает премию то скорее всего уйдет в запой с коллегами.
Если человека не контролирующего свое тело накормить досыта, он перестанет ходить на работу и выполнять свою простую работу. Его тело вдруг посчитает, что достойно большего, хотя умеет только нажимать одну кнопку. 
Если у такого человека есть семья, она включит инстинкты тела и тело будет чувствовать привязанность к близким. Человек будет прилежно ходить на работу что бы добывать немного больше еды для семьи. То есть семейный человек не становится ответственным, просто в теле пробудится инстинкт выживания вида и он на работе как бы добывает ресурсы для семьи.
Человек, который не отвечает за действия своего тела, не может быть начальником, отвечать за  рабочий процесс. Таким человеком движет банальный страх не остаться голодным. Если  удается накушаться, то тело вырывается на волю где бесследно пропадает… вместе с личностью прикрепленной к этому телу.
Люди, которые взяли тело под контроль знают, что работать нужно постоянно и работать нужно качественно. Такие люди так же получают оплату труда, но работают как бы не за деньги, а просто потому что нужно хорошо работать. Они подчиняют свою животную часть и понимают что отправиться в “путешествие под названием жизнь” это глупость. Что бродить по каким-то другим территориям, кушать другую еду и общаться с людьми другого цвета кожи это сомнительное развлечения. 
Люди, подчинившие тело накапливают полезное хозяйство и управляют им. Нужно сказать что управление своим хозяйством намного увлекательнее путешествий по чужим хозяйствам.
Люди, подчинившие свою животную натуру со временем выходят в средний класс – в благополучную полосу социума. Но и там они продолжают работать по правилам среднего класса. День за днем качественно и усердно, как бы не за деньги, а по зову долга человеческого.
Как известно животная натура всех устраивает пока она молодая, а в старости ценится мудрость. Потому старое глупое животное обычно никого не интересует. Люди подчинившие свою животную натуру хоть и не обладают большой мудростью, но успевают нажить хозяйство для безбедной старости. 
Ну или как-то так…

Leave a comment

Name*

Website

Comment