Skip links

Козерог-Весы

Священная пара Козерог-Весы…

Козерог сам по себе выполняет сугубо социальную функцию очеловечивания дикого населения… как известно именно труд делает человека человеком. То есть Козерог принуждает диких людей к работе. Но делает это не через силу, а через транслирование программ человеческого способа работать. 
Козерог как бы показывает остальным как бы поступил настоящий человек. И это действительно помогает – в диких людях пробуждается ничто человеческое и они поступают самым лучшим способом на который способны. Другого способа нет – на силу животное отвечает силой.
Как поступает человек? Он не жалуется, не ищет виновных, не ищет легкого способа, не устраивает скандалов не подается животным позывам голода и секса… он смотрит на обстоятельства и делает то лучшее что может сделать. Читатель может самостоятельно оценить баланс животного и человеческого в себе.
Козерог преобразует диких людей в нечто благородное за счет материала самих диких людей, он его трансформирует. Это основная функция  Козерога, за что он получает свое вознаграждение искренние не поддельные эмоции… счастье и восторг… животного которое нашло в себе нечто прекрасное.
——————–
Весы, отдельно от Козерога, проводят невыразимую биологическую силу. Ту самую силу которая расходуется на все –  на жизнедеятельность вообще, на процессы мышления и пищеварения, на моторику тела и специфические режимы работы.

Весы способны концентрировать биологическую силу. Прекращая кормить не актуальные функции, выделяя то что важно сейчас, они добиваются большого потенциала.

Как Козерог делает культурных людей из дикого населения, так и Весы добывают чистую биологическую силу из неоформленной массы домыслов, соображений, переживаний, образов… Весы эту массу выжимают как облако и получают весьма определенную, сконцентрированную силу. От людей, рожденных под знаком Весов часто можно услышать что им не хватает впечатлений, красок жизни. Именно эти краски впечатлений Весы преобразуют в нечто чистое.

Чистую силу невозможно удержать в себе… конечно если вы еще не стали святым затворником… она стремится вырваться и инициировать работу, которую сама сила как бы любит. Смешанные краски домыслов и переживаний инициируют такие же смешанные действия людей в социуме.

Потому наградой Весам за добычу чистой силы является то, что все начинает прекрасно работать и прекрасно складываться. То есть Весы, которые сомневаются, в чем-то неуверенны, не могут принять решение и тп… просто не справляются со своими прямыми обязанностями – добычи чистой силы из густой массы сомнений.

Это было бы просто если бы не было сложно…
Можно было бы подумать, что Весы обладают большой свободой воли и способны включать краски жизни на свое усмотрение… Но человек это биоробот и именно в Весах скрыт механизм подчинения – Весы активизируют биологическую силу как бы по чужому заказу. Чем сильнее они сонастраиваются с управляющим механизмом, тем больше силы они могут выжать из домыслов, тем большее количество чистой силы они способны провести.

Реальность такова что этот заказ пишут некоторые Змеи… Ёрмунганд например.

—-
Если говорить грубо, то что Весы всегда транслируют программу – быть человеком с некоторым оттенком. Поэтому Весам очень удобно опираться на Козерога, который в социуме отвечает за то что бы люди оставались людьми. 
Козерог тоже нуждается в чистой сконцентрированной силе силе, что бы его программы человеческого поведения воспринимались дикими людьми как однозначные.

То есть Весы дают чистую силу, Козерог делает чистую работу… Все по внешнему заказу.

PS
Ну или как-то так…

Leave a comment

Name*

Website

Comment