Skip links

Весы… равно кадуцей

Практика дает ответы на вопросы
ответы порождают еще больше вопросов
снова практика…
круг сужается … истина.

Когда то… один уважаемый человек, у которого мне самому было чему поучиться… с ухмылкой утверждал, что в роли звероподобных Богов Египта выступали просто шаманы, одевавшие маски. 
Уже тогда, я знал что была конкретная технология именно замены головы. Конечно по началу это были специальные машины, у которых со временем закончились расходные материалы, и только тогда для ритуалов стали приспосабливать маски… Сейчас я довольно точно понимаю что и для чего делалось, попробую выразить что выявил практикой.
Генетический сегмент, связанный с Весами, рунами Гебо и Анзус, сложно выразить вербально. Более того, проявление этого сегмента еще и очень трудно найти в организме.
Ключевой точкой этого генетического сегмента (Весов) является таламус. Это некоторая точка на которую опираются Весы, весь генетический сегмент. Остальные части Весов обеспечивают связь таламуса с мозговой массой – правым и левым полушарием, а так же связь таламуса со спинным мозгом.
Такая конфигурация – полушария мозга, таламус, спинной мозг широко известна как Кадуцей.
Весы, как генетический сегмент, обеспечивают только связь, точнее сказать синхронизацию группы генетических сегментов, упомянутых выше – Рыбы, Водолей, Рака, Скорпиона. При этом эти сегменты имеют еще и другие механизмы связи между собой… достаточно точно известно какие, не буду больше путать читателя.
Работа Весов заключается в том, что они определяют текущее состояние внешнего мира на основании прямого сигнала от органов восприятия (Таламус), активизируют нейронные конструкции в полушариях головного мозга и нейронные конструкции спинного мозга. Синхронизация этих 3х областей мгновенна и незамедлительна.
На практике оказалось, что весьма важным является то, какие нейронные связи активизирутся в полушариях головного мозга. Грубо говоря там должна активизироваться конкретная специализация, тогда человек, как биомашина, рефлекторно решает задачу своей генетической специализации.

Специализация охотник – вижу зверя, стреляю. 
Специализация директор – вижу социальный процесс, возглавляю.
Духовная специализация – вижу тонкий мир, провожу воздействие.

Ключевые слова – биологическая машина и рефлекторно…
Под духовностью предлагается понимать способность менять свою рефлекторную программу.

Так вот для того, что бы нам получить особую магическую специализацию, особую конструкцию нейронных связей, нужно что бы в черепной коробке находилась особая мозговая масса. Именно для этих целей и происходила замена головы в принципе… так как для другой мозговой массы нужна и другая черепная коробка.
Уточню, что просто для специального поведения и специальных рефлексов мозговая масса неважна, достаточно переконфигурировать нейронные связи. Но для магической работы, когда через нейронные связи течет первородная сила, необходимо что бы мозговая масса принимала определенную конфигурацию как вещество.
На этом принципе так же базируется генетические линии – самые малые отклонения в форме черепа и формировании мозговой массы, приводят к тому, что первородные силы формируют другой узор в нейронных сетях головного мозга.
Этому так же соответствует странное утверждение что … познав Бога, ты откроешь для себя великие знания. То есть, человек, как биоробот, так устроен, что при включении определенных модулей в нем автоматически синтезируется нейронная конструкция, формируются основополагающие знания по профессии. Такую базовую нейронную конструкцию можно было бы назвать прошивкой BIOS. Потом уже этот биоробот самостоятельно строит поведение в реальных обстоятельствах, эти вторичные нейронные образования и называется личность. 
Книгу можно написать о своей личности, о реальном поведении, можно в тексте передать тип мышления в своей профессии, и это станет механизмом инициации сегмента Весов у людей с аналогичными генами. Но саму прошивку специализации на уровне BIOSа выразить в тексте невозможно, ее можно получить только по генетической линии от предков (не обязательно от родителей).
Возвращаясь к Весам… к Кадуцею … к этому генетическому сегменту …
Функция Весов заключается в том, что бы инициировать, использовать и сохранять работоспособность этой базовой прошивки, работоспособность BIOSа такого устройства как человек. 
Обычно нейронные связи головного мозга заполнены мусором… самым разнообразным, который собственно и блокирует работу базовых функций, зачастую личность целиком базируется на подобном мусоре. Когда включается генетический фрагмент Весов, и начинает инициировать системы BIOSа, этот мусор по всякому дает о себе знать. Человек как бы встраивается в закон мира (одну из базовых профессий), компенсируя разницу между как должно быть и как есть. Это выглядит мягко говоря потрясением.
Когда нейронная конфигурация BIOS восстановлена, человек чувствует себя… человеком, ему хорошо, он знает свое место в мире, он адекватен относительно своей жизни и полон сил для отработки своей профессии. Как бы после потрясения приходит своего рода награда прозрения, чистоты и совершенства.
Наверное, возможны так называемые биоимпланты, которые системно искажают прошивку BIOSа, внося например туда механизмы видения тонкого мира, или плетение особых мыслеформ, принимающих конкретные первородные силы… 
Придумать можно разное, можно даже придумать что-то здоровое, например биомпланты на основе других генетических фрагментов человека… что к стати упоминается в некоторых данных об экспериментах нацистов. 
P.S.
Да… биоробот и никуда от этого не деться… расслабьтесь по поводу великого предназначения… сказали же плодитесь и размножайтесь…

Leave a comment

Name*

Website

Comment