Skip links

Мастера силы

В любой профессии есть уровень мастера.

Такой человек освоил навыки профессии и способен работать самостоятельно — выполнять действия по специальности, формировать рабочее пространство, продумывать деятельность и находить силы для работы.


Мастерами силы это люди, которые освоили профессию одного или нескольких архетипов.

Они самостоятельно выполняют манипуляции с силой, формируют рабочее пространство, продумывают свою деятельность и находят силу для работы.


Мастера обычных профессий и мастера силы несут социально полезную нагрузку.

Иногда деятельность мастера силы понятна, иногда выглядит загадкой для непосвященных людей.


Технически мастер силы такой же человек как и все остальные.

Мастер силы отличается от специалистов других профессий особым телом и сознанием — они должны быть сложным образом подготовлены для соответствия архетипу, и управления силой.


Мастер силы напрямую воспринимает законы физики.

Одиннадцать астрологических планет олицетворяют собой одиннадцать законов физики необходимых для возникновения и существования живых систем.


Мастер силы видит как законы физики выстроены в живой материи.

Одиннадцать астрологических планет, которые олицетворяют законы физики, в восприятии мастера разворачиваются в потоки жизненной силы, распределение информации, социальные свойства и желания людей.


Управляя силой, как физическим принципом мастер силы влияет на живую материю.

Эти свойства весьма редкие человеческие качества но они дают лишь конкурентное преимущество специалиста — его интеллектуальная деятельность сразу сказывается на объективном мире, на живых системах.


Обычно люди достигшие такого самообладания выглядят очень странно.

Обычно для удержания силы дикие специалисты прибегают к весьма экзотическим методам, противоречащим человеческой природе, иногда переоценивая ее.


Система архетипов позволяет сохранять человеческий облик на всем пути духовного развития.

С самого начала, когда человек едва ли отличается от животного, далее когда человеческая природа раскрывается в полную силу, и на пике, когда человек становится мастером силы. Специалисты которые опираются на архетипичсекие качества остаются адекватными простым социальным процессам и могут быть привлечены для общественно полезной работы.


Мастера силы потерявшие человеческий облик не могут участвовать в социальной жизни

С одной стороны посмотреть на шаманов, которые адекватны проблемам племенных социумов и с другой стороны посмотреть на раввинов, которые адекватны любым социальным перепятиям. Оба специалиста являются представителями архетипа Льва, но одна специальность сформировалась как дикая, а вторая приближена к архетипу. Шаманы конечно могут проникнуться социальными проблемами, но раввины погружаются в социальную среду полностью и выполняют в ней сложную, значимую функцию.


Мастера силы могут конструктивно взаимодействовать друг с другом

Специалист, которые отождействлены с архетипами, взаимодейстуют друг с другом так же как и архетипы. Группа мастеров формирует круг архетипов, созвучный пантеону языческих Богов. 


Мастера силы решают важные и исключительные задачи.

Силы, которыми управляют мастера способны самостоятельно выполнять функцию поддержания свойства жизни в живых системах. То есть жизнедеятельность людей может разворачиваться без внимания специалистов. Но для решения сложных и нетипичных задач необходимо участие мастеров силы. Мастера силы особым образом направляют силу в правильное русло, развязывают сложные узлы и оптимизируют процессы жизни.

Leave a comment

Name*

Website

Comment