Skip links

Эрогенные зоны знаков зодиака

Попросили статью про это…
Эрогенные зоны знаков зодиака.
Тема глубокая… тут некоторые записи

Солнце определяет ваш доминирующий знак зодиака. 

Венера в гороскопе определяет эрогенную зону. Определяет знак зодиака по которому вы чувствуете партнера как продолжение себя.

Например Венера в Скорпионе, означает что у вас эрогенная зона это спина и копчик.

Можно за стимулировать все тело… в правильной последовательности… и раскрыть в тантрическом партнере Бога… например… или Богиню… что тоже хорошо.

Овен – эрогенная зона Овна это кишечник и бытовуха.

Стимулировать кишечник как эрогенную зону можно мягкими движениями сдавливающими живот. Нужно дать почувствовать Овну кишечник, массу мягкой плоти, которая переливается под давлением рук и вызывает буквально ощущения сытости. Естественно, что кишечник Овна должен быть элементарно здоровый. Овна возбуждает именно непринужденность интимной связи, когда секс случается в неожиданном месте и является чем-то вроде вкусной закуски к пиву – к повседневным обязанностям. При этом Овен обязательно старается выложиться в этой бытовухе по максимуму, выжать все что можно из ситуации, партнера, себя.
Телец – эрогенная зона Тельца это таз и сохранение связи с партнером.
Стимулировать таз как эрогенную зону можно всячески опираясь в него во время секса. Нужно подобрать такую позу, что бы центр тяжести Тельца, его внимание, сфокусировалось на тазе. Основное свойство таза в том, что он как бы каркас, вокруг которого разворачивается пластика, динамика, движения. Совмещение жесткого каркаса и пластики уносит крышу Тельца далеко и на долго… до тех пор пока есть связь с партнером.
Близнец – эрогенная зона Близнецов это грудная клетка и синхронизация (отзеркаливание) с партнером
Стимулировать именно эрогенную зону – грудную клетку у Близнецов можно путем сонастройки дыхания. Синхронной – один партнер вдыхает вдыхает и второй партнер. Или асинхронной – один партнер вдыхает, другой выдыхает. При этом можно упражняться с  параметрами вдоха – глубиной вдоха, объемом воздуха, ритмикой. Например мужчина за вдох берет много, женщина мало, но сам вдох синхронен. Наоборот. Такого рода синхронизация это самое глубокое проникновение партнеров друг в друга из возможных. Она выявляет массу эмоциональных крючков зависимостей, подсознательных желаний и потребностей, которые никогда бы не выявились в других условиях.
Рак – Эрогенная зона Рака это видение у мужчин и чувствование у женщин, то есть совместимость с партнером.
Мужчина Рак должен видеть женщину в каком-то таком виде, в котором она его устроит. Это не обязательно гламурный идеал, а скорее наоборот нечто странное, особенное, даже кривое, что лично ему очень подходит.
Женщина Рак должна чувствовать мужчину в каком-то таком ощущении, в котором он ее устроит. Это конечно же здоровое тело с некоторыми особенностями, от которых женщина Рак будет в восторге.
Эти особенности партнера станут для Рака чем то фантастическим, как если бы во всем мире есть только один человек, который самый раз… и он все таки… наконец-то… нашелся. Конечно Рак никогда не отпустит такого подходящего партнера.
Лев – Эрогенная зона Львов это ротовая полость и непрекращающиеся ухаживания.
Стимулировать ротовую полость как эрогенную зону Льва можно проникновением в нее… поцелуи с языком, оральный секс. Конкретно прикосновения к мягкой части на нЁбе. Основной фокус стимуляции этой зоны это непрерывное мягкое массирование. Лев в таком случае получает ощущение личного совершенства и благополучия. Уходят негативные мысли, возникают видение благополучных возможностей и ощущение доминирования в социуме.
Девы – эрогенная зона Дев это простата у мужчин и влагалище у женщин и непосредственно интимная близость.
Для стимуляции простаты у мужчины Девы ему необходимо как бы стараться удовлетворить партнера. Для него это становится сложной математической задачей как правильно вычислить состояние партнера, подобрать действия, их характер для того, что бы женщина полностью раскрылась его проникновению.
Для стимуляции влагалища у женщины Девы ей необходимо как бы стимулировать (не высасывать, а стимулировать) партнера на сложные действия в свой адрес. Ей необходимо подбирать свою позу, демонстрировать свою слабость таким образом, что бы мужчина входил в максимальное возбуждение. То есть что бы мужчина естественным образом выдавал самое лучшее на что он способен.
Именно от такого типа работы стимулируются простата и влагалище соответственно. И это конечно зависит от самих Дев, партнер должен быть достаточно сложный но не чрезмерно сложный.
Весы – эрогенная зона Весов это синхронизация всех переживаний тела одним принципом. То есть ощущение правильности и подтверждение догадок/предположений. 
Для стимуляции такой эрогенной зоны Весам следует дать возможность войти в это состояние правильности самостоятельно, так как кроме них этого никто не сделать не в силах. Затем партнеру следует только лишь укреплять сложившееся состояние Весов, усиливая их. Именно состояние Весов, состояние правильности, возможно усиливать без предела. То есть форма малого, но правильного удовольствия Весов должна постоянно подтверждаться и рости как снежный ком.
Скорпион – эрогенная зона Скорпиона это позвоночник и копчик и ощущение тайны.
Для стимуляции такой эрогенной зоны необходимо некоторое время ласкать позвоночник, начиная с его самой верхней части, переводить на него внимание партнера, заставлять изгибаться, повышать в нем напряжение. А затем создавать яркие впечатления в области копчика. Позвоночник будет как бы генерировать энергетику, которая начнет стекаться к копчику и там скапливаться. Весьма важно формализовать сброс энергетики с копчика… связать его с реальными действиями в интимной близости… иначе энергия может вредить здоровью. Накопленный на копчике Сокрпиона потенциал может быть выведен на половые органы (влагалище и простата) и сбалансирован половыми органами партнера… такой сброс энергии может выдержать не каждый партнер… по крайней мере к такому сбросу нужно быть готовым.
Стрелец – эрогенная зона Стрельцов это шея и разного рода обещания.
Для стимуляции шеи как эрогенной зоны следует как бы управлять направлением головы, подобрать особый угол, наклон, напряжение. Тогда эмоциональные переживания Стрельца введут его в экстаз забвения. Для Стрельца важны эмоциональные переживания и их перенаправление в область сознания – в голову. При проработке этой эрогенной зоны – выравнивания положения шеи в котором возникает экстаз, Стрелец становится уравновешенным и рациональным, он открывает в себе такое чувство что всего может добиться, нужно только двигаться к цели.
Козерог – эрогенная зона Козерога это солнечное сплетение, желудок и социальное положение.
Для стимуляции солнечного сплетения как эрогенной зоны следует давать телу Козерога ощутить целостность, дать почувствовать то, что тело является одной системой, где все взаимосвязано. Тогда солнечное сплетение, как центр тела начнет накапливать энергию и вызывать соответствующую форму удовольствия. При этом Козерог как бы переваривает партнера (желудок), чувствуя свою доминанту (социальное положение). Это в свою очередь порождает в Козероге глубокие эмоциональные переживания.
Водолей – эрогенная зона Водолея это отсутствие ума – то что в психологии называется самость и внутренний ребенок, и постоянные перемены в партнере.
Для стимуляции внутреннего ребенка Водолея как эрогенной зоны, партнеру следует вести себя странным (безумным) образом, смешивая разные типы поведения, эмоции, действия, при этом не перегружая внутреннего ребенка Водолея. Постоянный опыт познания вводит внутреннего ребенка Водолея в состояние неописуемого восторга, радости, счастья. Это состояние Водолея дает возможность партнерам почувствовать почувствовать нечто третье, душу будущего ребенка, которого они могут воплотить, она является отражением странного поведения в такой игре. Эта душа вещь невыразимая но ее можно воспринимать как некоторый настоящий объект и давать ему обрывочные характеристики.
Рыбы – Эрогенная зона Рыбы это ум, ее эгоизм и то как партнер попадается в эгоизм Рыб. (если эгоизм развит то он не вредит миру, а помогает)
Для стимуляции такой эрогенной зоны необходимо как бы во всем потакать Рыбам. В случае неразвитого эгоизма получится неприятный формат извращенного секса, который доводит Рыб до кривого экстаза, а партнера до больницы. В случае развитого эгоизма получится чистый обоюдный экстаз, резонирующих партнеров. Так как неразвитый эгоизм стремиться удовлетворить себя за счет других, а развитый эгоизм понимает, что получит очень много от здорового, партнера находящегося на пике своей силы. Доверяя себя Рыбам обычный партнер до конца не знает с каким типом эгоизма имеет дело… есть только один способ проверить – потакать Рыбам.

Leave a comment

Name*

Website

Comment