Skip links

Инитакса – Ментальный генератор

Станция Инитаксы
Ментальный генератор
Контактеры….
Тренажер преодоления мира иллюзий.

Работали со станцией Инитаксы… одним из интересных элементов работы оказался ментальный генератор.

В принципе такое устройство в современной культуре понимается не иначе как “машина зомбирования”. Это машина которая выдает сигнал гармональной системе и организм просто подчиняется внешнему управлению.

В данном конкретном случае зомбирующая машина как бы усложнена до ментального генератора.


Этот ментальный генератор опирается на некоторую внешнюю силу… на комплекс первородных сил. Относительно этой внешней силы компьютер производит вычисления того, какие иллюзии следует транслировать. Отдельный блок перенаправляет первичную силу внутрь иллюзии которую вычислил компьютер. В конечном итоге происходит трансляция очень правдоподобных иллюзии.
Вычисление правильной иллюзии является основным ключом. В зависимости от формулы по которой вычисляется иллюзия мы можем получить либо псионное оружие уничтожения либо механизм стимуляции социальной жизни. Естественно, что подобные формулы чрезвычайно сложны, хотя и скупо типизированы. Важна конфигурация первородных сил, которая как бы дает возможность скрещивать работу таких формул. Подобные исследовательские станции занимаются сбором подобных скрещиваний, они как бы исследуют, анализируют и сохраняют нейронные сети в кривых мирах… 

Эзотерическим языком эта машина генерирует глиф 15 аркана черная звезда. В статичной форме это калечащая зомбо машина. В формате следованию ветру перемен это инструмент безусловного созидания.
При работе со станцией Инитаксы был обнаружен именно такой излучатель – ментальный генератор. Генератором управлял оператор, который был обнаружен в прошлом цикле. Станция грубо говоря выглядела небольшим домом зависящим на орбите планеты. Устройство пси генератора без иллюзий выглядит как белая сфера покрытая  мелкими шестиугольными ямками – антена, выведенная наружу станции.
Именно на иллюзиях этого… конкретно этого генератора сидят множество контактеров… может быть даже все. Для слабых сознаний компьютер подбирает такую иллюзию, которая бы обеспечила наибольшее вхождение первородной силы в контактера. Потому они видят непонятные загадочные существа.
Далее компьютер строит общение иллюзии с контактером таким образом, что бы провести в систему наибольшее количество первичных сил. Грубо говоря то, что называется силами света. Потому все контактеры так активно пропагандируют светлую сторону. И пропагандируют информацию, которая сама по себе не несет никакой практической пользы, но от этой информации становится хорошо жить – в этой информации присутствует первородная сила. То есть контактеры являются ретрансляторами механизма ментальной очистки. Это очень ненавязчивая, гуманистическая и созидательная система. Вы читаете записи контактеров ничего там не понимаете но вам становится легче во всем, в вас пронизывает первородная сила.
Зачем это делается?
Именно такой тип устройств является атрибутом развитой цивилизации (не сверх развитой, а просто развитой). Грубо говоря такие ментальные генераторы это зоны ментальной отчистки социума. Аналог таких зон для нас это парки отдыха с фонтанами – люди приходят туда отдыхают, набираются сил, получают настроение счастья и гармонии. В случае развитого социума в таких зонах отчищается и ментаьлное тело – там человек может просто размышлять о своей нелегкой судьбе, а компьютер буквально читает его мысли, чистит ментальное тело, инициирует процессы в системе, дает советы, обучает и подсказывает. Наша цивилизация на всех парах идет к этой технологии…
С точки зрения компьютера конкретному человеку можно много помочь при условии что социум вообще работает… то есть в нем есть правила и принципы гуманности на которые можно опираться. В наше время эти генераторы занимаются лишь отчисткой ментальных тел так как сейчас принципы гуманности срабатывают несистемно, на них сложно опираться. Грубо говоря устроить человека на благополучное место нельзя потому что оно благополучное время от времени.
Так вот станция Инитаксы, с которой удалось связаться, просто генерирует свойство очищения ментального тела. И конечно операторы собрали ситуацию таким образом, что пришлось очень плотно взаимодействовать именно с этим генератором. Я только за…
Моя книга ТАРО Иерофанта это попытка описать принципы на которых строятся такие машины. 

Leave a comment

Name*

Website

Comment