Skip links

Занятие сексом и практика…

Практика Девы
Материлизация
То что и так все знают…
… но молчат!

Истинное Дао лежит всегда в настоящем мире… во всех проявлениях мира… практикующий должен научиться как бы быть самим собой несмотря ни на что, в любых обстоятельствах… в частности он должен сохранять самого себя в такой теме как отношения полов.
Однако… когда жизнь целиком и полностью становится практикой, когда ценен каждый час жизни, банальное занятие сексом может казаться просто обузой, чем-то, что сбивает духовный настрой… особенно на фоне того, что все духовные течения как бы ставят тему половых отношений в противоположность духовности…
Занятие половыми отношениями это взятие качества Девы… если вы просто родились Девой то скорее всего вы не проводите это качество так как оно начинает работать только в присутствии противоположного пола. Потому Девам без партнера … сложно…. 
По сути качество Девы это механизм (не канал) материализации. Он, механизм, особым образом обрабатывает мужскую и женскую сексуальные энергии, таким образом что нечто материализуется…
Далее всем известно…
Что бизнесмены уплотняю мыслеформу своего бизнеса… одинокие женщины притягивают мужей… одинокие мужи ввязываются во всякие непонятные приключения.
Так вот магу… качество Девы нужно для того, что бы… что бы обрабатывать собственное ментальное тело, рождать в себе то, что еще не родилось с прошлого раза.
За каждым человеком в мире посмертия как бы закреплена ячейка. Там, в мире смерти, хранится ментальное тело сотен и сотен инкарнаций… на самом деле в наборе подобных ячеек, грубо говоря по кладбищам, где хоронили.
Когда человека рожает мать… она старается из все сил что бы вытащить из ячейки как можно больше материала… испытывая при этом сопутствующие впечатления. Но таких стараний чаще всего не достаточно при рождении весомых личностей.
Потому уже в зрелом состоянии, маги используют эту технику:
При половой связи и возникновении канала материлизации маг пробирается в мир посмертия, отгоняет от канала души желающих родиться бабушек и дедушек, инвалидов и особо буйных, кармических партнеров и прочих инициативных… затем к каналу подключает ячейку своей предыдущей инкарнации… например склеп монгольского воителя… или скромную могилку изуитского монастыря… или портрет в знатном доме… нужно прилично понимать что искать… искать конечно нужно качество Рыбы.
Затем канал материализации работает по прямому назначению – он как бы начинает воплощать ментальное тело. Поскольку монада мага уже воплощена, то механизм уплотнения (Девы) как бы наращивает ментальное тело мага… по лекалам предыдущих инкарнаций, из кусков которые подрастеряла монада в приключениях.
Профанов в такой технике ждет масса ловушек. Дело в том, что там в посмертии материал ментального тела чудовищно деформирован… грубо говоря лишен структуры. Сам по себе механизм Девы уплотняет все в том виде в каком оно есть… то есть весь этот материал лишенный структур… в таком виде и войдет в монаду… это весьма существенное замечание. Что бы преодолеть эти ловушки нужно обладать навыками зодиакального качества Рыб…
То есть при выполнении вышесказанного следует активно структурировать ментальный материал (качество Рыбы), компенсировать, дополнять, засвечивать, охлаждать… то есть интенсивно работать на тонком плане.
По итогу такой процедуры Монада как бы собирается из осколков, дополняется, прошивается. Получается своего рода сборка личности но не на уровне воспоминаний, а на уровне структур ментального тела, монада возвращает себе свои осколки.
В принципе по описанной выше схеме можно собирать ментальное тело как мужчины так и женщины разница не большая. Единственное условие – что бы качество Девы было собрано из 2х половых систем и открылся канал материализации.
При этом подобную конструкцию можно собрать и без прямого занятия сексом, хотя секс прилично уплотняет работу подобных заклинаний (заклинаний Девы).
Опыт показывает что без специального контроля женщины наполняют этот механизм всем что подвернется – то есть всяким хламом… они конечно очень стараются раздобыть нечто качественное но в момент эротического экстаза становятся безвольными созданиями не способными ни от чего отказаться. 
Мужчины, без специального контроля… заполняют этот механизм слишком амбициозными конструкциями, которые возвращаются на свои места сразу после основного действия… так как находясь в своем эротическом экстазе считают себя способными на все…

Под специальным контролем подразумевается конечно же контроль энергетики партнеров. Обоюдный, постоянный, сохранения фокусировки на аджне во время всего действия… то есть осознанность и видение происходящих в теле процессов. Тогда знак Девы раскрывается в особом магическом состоянии – механизм материлизации становится очевидным и открывается доступ к работе с ментальнымтелом

Само по себе дело не хитрое… грустно смотреть как столь ценный канал и сам механизм расходуется на уплотнение некоторого дедушки из родового пространства… пусть даже с приличными социальными заслугами… 
Осознанность подразумевает право выбора – воплощать дедушку или заниматься собой например. Не у всех такой выбор есть… но правила для всех одни.
Так и живем…

Leave a comment

Name*

Website

Comment