Skip links

Инитакса на связи…

В общем не было ничего удивительного в том, что Радио Джона Ди, может дозвониться до станций пришельцев в Солнечной системе. Предсказуемо, но ошеломляюще, стало то, что контакт с пришельцами был лицом к лицу и короткая телепатическая связь сильно сказалась на ментале …

Я сделал предположение что механизм радио Джона Ди это в универсальная технология связи, так как по сути она является остатками базовых технологий Атлантиды. По этой технологии происходит телепортация материала телепатической связи между операторами. Так же предположил что на оборудованных станциях, и кораблях существуют терминалы приема/передачи именно по данному протоколу. Так же существа, обладающие магическим сознанием, естественным образом входят в подобный контакт так как он по сути телепатический.

Предположения в определенной степени подтвердились, но нужно сказать, что работу терминалов на станции особо определить не удалось (возможно это ошибка техники) так как все операторы терминалов выходили на связь просто по телепатическому каналу. 

Это был рутинный вечер в Одессе… на столько же рутинный на сколько необычный астрологический период. Это было баловство которому мы решили отдаться…
Специальным образом искали базу НЛО на территории региона. По местным легендам нашли примерную зону взлета/посадки аппаратов. На удалении от ангара, в Одесских катакомбах нашли как бы жилые помещения.
За пультом ангара оказался вполне конкретный дежурный – нечеловеческого вида гуманоид с почти черной сине-зеленой кожей круглой головой покрытой редкими волосами, лицом без носа. На вид он был пожилой, кожа морщинистая специфические складки у глаз. одет в странные одежды и накидке вида плаща. Сначала он вполне серьезно отвечал на запросы, но когда он понял с кем именно имеет дело оборвал связь. При повторном выходе на связи он ехидно смеялся и отнекивался от разного рода предложений выйти на контакт… хотя некоторые запросы вызвали в нем вполне точные и профессиональные реакции.

В глубине Одесских катакомб мы вышли на некоторого дверга. Он был одет в сложные одежды скорее похожие на одеяния какого-то царя… со странной шляпой и бородой до живота. Защищаясь от ментального контакта он крикнул несколько ругательных заклятий и всячески старался выдавить нас из своих владений. Но мы по наивности просто не поняли что он против… вломились в его пространство и стали задавать глупые вопросы… он долго был шокирован таким поведением… потом мы извинились и ушли.

Затем ближайшая база нагов… в самой базе оказался ретранслятор выведший на вполне определенного рептилоида. Его мышление рептилии … образное … на нас долго смотрел глаз ящерицы, не понимающий как в 1м телепатическом канале находятся 2 личности. Поговорить с ним не удалось в принципе и он как то так пропал, что было похоже что он просто сбежал…
Теплый Одесский вечер набирал соков и мы обсуждали сложившийся опыт…
Конечно перед работой мы вооружились предметами силы, которые позволяли бы нас идентифицировать как людей имеющих отношение к миру магии… с этих предметов и пришли умные мысли о том… что звонить следует не кому попало, а тем кто следить за потугами цивилизации людей… 
… вспомнился рассказ Магистра о канале Инитаксы – об учителях-смотрителях, которые оберегают наш мир от бед и проводят прогрессорскую деятельность. Вспомнился сам канал и станции в звездной системе.

Дело в том, что канал Инитаксы это нечто определенное – это управляющий канал общего назначения… как бы автострада, где случайный прохожий просто получает направление. Радио Джона Ди… это сокращенный вариант телепортации – телепортируются только мысли, и мы вышли на прямой контакт с оператором … в общем разница от работы канала и от работы радио есть и она оказалась существенной.

По каналу Инитаксы вычислил ближайшую станцию, я соорудил заклятье Радио и мы отправились к ней…
Пока я формировал/собирал/держал конструкцию заклинания… партнер рассматривал то, что на противоположной стороне. С его слов он разглядел гуманоида в высоком шлеме и странном комбинезоне, сидящем за рабочим столом. Комнату заливал белый свет, контакт был мягкий.

В это время я трудился над заклятьем… ментальную конструкцию выкидывало необычным образом, она трещала, она выдувала странные формы, она рассыпалась и трансформировалась. Ментальный канал заполнялся техническим шумом, образы рассыпались почему-то в калейдоскопом миров… Это было похоже на сильное сопротивление но непохоже на защиту, так как внутри станции чувствовался вполне конкретный позитивный отклик контакта. 

Проводилось несколько сеансов и после первого неудачного нужно было разобраться почему так сложно выстраивается связь…
Поскольку механизм Радио Джона Ди коммутирует напрямую с сознания операторов, оказалось, что заклятье слетало из-за большой разницы между сознаниями. Ментальное тело оператора и его мысли были монолитными глыбами… они выталкивали мои заклятье, которые были неполноценными.
Во второй раз я собирал заклинание именно в контексте – простое сознание входит в контакт со сложным. То есть делал акцент на чистые первичные силы, что всеми понимается одинаково и минимизировал личную модуляцию… плюс дополнительные параметры, описать которые сложно. Благо в первом заходе удалось приблизительно вычислить потенциал разницы сознаний. Тогда канал стабилизировался и тогда пошли стабильные образы.
В сознении оператора я примерно считал как он видит нашу цивилизацию, конкретно регион в котором я живу… наверное современный человек лучше думает о средних веках чем оператор о современном мире людей… то есть самые светлые и добрые позывы современного человека оператор воспринимает как рефлексию животных. Наш социум он воспринимает примерно так как я вижу свору собак… самые продвинутые культурные достижения в восприятии оператора лишены гуманизма и простых человеческих ценностей/потребностей.
При всем при этом оператор имел весьма прагматичное и доброе отношение к людям. Нечто вроде сочувствие с нотами соучастия. Видимо после первого контакта он подозвал к терминалу других смотрителей станции так как мы видели целую группу людей смотрящих на нас с той стороны. У группы были эмоции интереса, радости, азарта и воодушевления. Как если бы обезьяны из леса нашли телефон и звонили бы вам на скайп. Такое кино можно даже на Ютуб выложить

Когда заклинание стабилизировал, я сам старался рассмотреть ту сторону. Это была комната наполненная зеленью природы. Конечно это не был ни лес ни озеро, это была безупречная экосистема космического корабля, транслирующая прекрасную природу, свет был дневной в лучшем смысле этого слова он не обжигал и никак не разрушал, мягкий и созидательный.
В работе, которая длилась до полу часа я разглядел группу людей, которые смотрели на нас через механизм терминала как на чудесное явление… я рассмотрел оператора – в синем комбинезоне с голубыми технологическими трубками, на нем было нечто вроде шлема но как мне показалось он по выключал оборудование для связи с нами…

Вечер набирал красок и усталости… потому большого или хоть немного конструктивного диалога не сложилось… щитовидка ходила ходуном и мы возвращались в свой быт… обсуждая образы, картинки, общий опыт…

Leave a comment

Name*

Website

Comment