Skip links

Путешествие путешественника…

С тех пор как научился мониторить светлые миры… 
впервые, выбрался из региона 
… с насиженного места.



дорога в Крым
В светлых мирах откликались самые разные теории… села, камнеломки, города, странные леса, территории. Они откликались из теней и описывали свое влияние на этот мир, на формирование энергетики территорий  Это можно было назвать странным опытом но ничего примечательно в этих городах не было, описывать такие подробности просто скучно.
На переходе границы Украины и России внутренний голос меня попросил не высовываться что бы не усложнять ситуации. Но ситуация на границе получилась и без того сложная… все как всегда в принципе.

…ранее Крымское Солнце согревало после холодной нервной ночи на границе…
я уже собрался прикимарить в дороге, когда наконец расслабился и смог разглядеть происходящее в тонком мире…

над Крымом распахнулся не много ни мало замок в небесах. Он выглядел прилично странным но настоящим.
Замок находился как бы посреди пустыни по которой плыли клубы благоухающих кисельных облаков… и очень вдалеке, как бы посреди этой пустыни, в глубине острова раскрывался настоящий замок со стенами, башнями, шпилями… и дозорным вниманием внутри башен. Было ранее утро и замок выглядел пустым.
Сразу собрал заклинание радио, но понял что в таком состоянии диалога не построю. Потому собрал общее заклинание радужного моста и через него стал исследовать открывшийся мир.
В мире были конструкции зодиака, совпадающие с камертоном, по 2, 3, 4 знака. Потому мир благоухал живительной силой, той самой силой ради которой и приезжают в Крым. Хорошо известная магия Крыма стала пониматься как проекция правильных конструкций из светлого мира.
Работая, исследуя мир мы ехали по дороге и мне открывались другие тени этого прекрасного замка – не большие замки крепости в лесах, отдельные стены замка как руины посреди города, этот же замок в своеобразной интерпретации – грубый и без магии. Поняв куда меня заведут тени я стал ориентироваться на истинный объект и прокладывать связь по радужному мосту. Наверное подобный прием возможно провернуть и на другой территории, наполненной дикими тенями.
Внутри замка отчетливо чувствовались некоторые фигуры, которые как бы управляли… Выразить чем именно они управляли сложно. Тенями, ветрами перемен, проекциями, просто делами внутри замка…

Ощущение от этих людей на сторожевых постах постах как от магов нарисованных в фентези иллюстрации. Они были полны красок жизни и особым образом концентрировали силу… В естественные совершенные формы… На фоне молочно кисельных облаков наполняющих пустыню вокруг замка.
В сознании стала навязчиво проявляется мысль о создании точки закрепления светлого мира в этом. Как собирать место проекции, как правильно искать место на территории. Пришло понимание что иногда было бы достаточно использовать статуи в городах, соединяя их со статуями внутри замка. Это было бы по всякому полезно но нужно некоторое время жить на том месте где производится такая связь. 
Обнаружил в самом замке механизм радужного моста целая комната или даже сеть помещений. Но смог воспринять только часть его. Основная комната была похожа на королевские покои с неустанно яркими красками.
Посчитал что не могу воспринимать все пространство комнаты из-за свойств той биосферы. Потому стал телепортировать свой призрак в пустыню возле замка..  черпать оттуда свободную и оздоровляющее силу., упражняться с материей того мира (мир Тиферет). Облака оказались не много не мало правильной конструкцией Рыбы, Водолей, Весы. Такую субстанцию употребить оказалось весьма сложно… должна быть достаточно мощная употреблялка – пассивные формы этих знаков.
В плеере заиграла Зелёные рукова и я отрубился спать…так как всю ночь стоял на холоде
Проснулся и пришел в рабочее состояние себя я уже за Феодосией, мы выезжали из центральной части полуострова. Здесь все так же светлый мир переливался кисельными сгустками и время от времени попадались тени истинного замка. Военные, укрепления, странные куски городов на скалах. Истинный замок оставался в глубине острова и даже выходя в светлый мир к нему приходилось тянуться …
Но все равно территория светлых миров была наполнена густой кисельной массой облаков.
По приезду на место я развернул мандалы радужного моста. Но до силовой линии дотянуться никак не мог – были другие заботы, состояния, работа. Потому по простому оборудовал мандалы в конфигурацию управления территорией… делал разные упражнения.

Выполнял некоторую демонстрацию для тех, кто проявил интерес к теме. Удалось дотянуться до замка в ночное время… ребята нашли там машину, управляющую тенями замка – это пульсирующая сфера света, вокруг которой вращаются металлические ободки… тени как-то проецируются на металлические ободки и через механизм связываются с пульсацией света в центре. Штука совсем загадочная… те кто с этим сталкивались вряд-ли могут ее с чем-то спутать.

В 3 головы мы пытались звонить по радио радужного моста… из яркого – побеспокоили мага, занятого игрой в казино, дозвонились в мир, в котором время течет очень медленно и на той стороне человек очень медленно фокусировал внимания на нас (медленно это когда моргает за 3 минуты)

—–

В этом путешествии нарабатываю так называемую нуль фиксацию – фиксация нигде, между мирами. За счет этой нуль фиксации я наблюдал то, как законы территорий искажали сознания людей – ситуации, построение поведения, построения образа мира. 
Такое искажение само по себе не новость, но наблюдать его стало возможным из нуль фиксации… могу сказать что люди зависимы от свойств территории, ее геометрии и плотности, больше чем кажется… на много больше чем кажется.
P.S.
Стоя несколько часов на границе… Поневоле начинаешь заниматься чем то странным. 
Пару слов о влиянии музыки на психику способности.

Обычно для того чтобы научиться транслировать мыслеформы практикующий учится опустошать ум. Это формирует в его сознании образы точно похожие на внешний мир. 

Однако для того чтобы что то менять во внешнем мире нужно учиться представлять что то непохоже на внешний мир, что-то странное. Для этого используется предметы искусства они как бы отображают мир в искаженном варианте. 

В походных условиях оказалось удобно использовать музыку. Созерцающий ум точно цепляет внешнюю реальность, а сложные сигналы от органов слуха вызывают в таламусе соответствующий сложный сигнал, который из аджны транслируется как воздействующее заклинание… при определенном навыке и положении ТС.
Стоя на границе в безнадежной очереди, выделил неоднородность – зону для раскрытия портала и образами хаоса, вызванными музыкой, начал структурировать этот раскол, то есть связывать его с мирами, которые откликаются на музыкальные темы …
Это оказалась весьма развлекательной затеей.
Из небольшого траскола на территорию КПП просочились призраки адских сущьностей, сущьностей света, слепки Инь Богини, куски самых настоящих военных действий со взрывами, убийствами, борьбой за жизнь и подвигами… да, какой плейлист такие и призраки…
Через некоторое время  (около получаса музыки и колдовства) в расколе смешались несколько дверией открываемых миров. И раскол пространства на КПП превратился в переливающиеся радужные цвета хаоса. Безнадежная очередь стояла дальше… В наушниках заиграл Prodigy с четким основным ритмом и множеством сопутствующим хаотических … 
Основной четкий ритм стал трусить раскол однородности, а сопутствующие стали опорой для существ пробивающихся из миров – у кого больше воли к жизни тот и пробивается в эту реальность. Как всегда в таких случаях побеждают чудовища…
Действие развлекало… И искажало договор. КПП.
Кто проходил границу с Крымом знает что такие фокусы пройдут только на Украинской стороне. По хорошему портал следовало закрыть… Но порождение хаоса закрывать так же стоило правилом хаоса которого не было…
Конечно не обошлось без откатов – получив пропуск я его бесследно потерял, проходя 100 метровую пешую зону. Но это ни на что не повлияло, я быстро получил пропуск второй раз. Позже у водителя все сыпалось из рук и его донимали пассажиры глупыми мелочами, по пути было несколько необоснованных скандалов.

Leave a comment

Name*

Website

Comment