Skip links

Рак – конец пути

То, благодаря чему мы…
не смотря ни на что.

Начался зодиакальный период Рака… Сразу после Близнецов. Многие люди пережили это так, словно им поставили палки в колеса на полном ходу. Меня догнало не сразу, но ощутимо… похоже что разобрался что происходит, не без помощи…
Состояние Рака, это состояние сформированного специалиста, который уже сдал квалификационный экзамен и находится на рабочем месте. Все другие знаки как бы проходят подготовку…
Предшествующий сектор Биосферы – Близнецы, дает познание радостной части профессии. Как приятно и хорошо бывает, когда все делается правильно. В Близнецах человек не за что особо не отвечает, но если правильно реагируют на обстоятельства, обязательно получает радостные прощения – деньги улыбки, одобрения.
Смена секторов биосферы Близнецы на Рак выводит человека в положение радостного студента, который все знает теоретически но не выполнил ни одной лабораторной работы, не написал ни одной курсовой… При этом оказавшегося прямо на рабочем месте, где платят за результат, а не за старания. Это основная причина стрессов на промежуточном периоде.
Конечно формируется психологический удар – ничего не получается, ничего не хочется, ничего не понятно как справляться с возникшими обстоятельствами, никто не поощряет и не объясняет как нужно… особо уязвимые люди теряют мотивацию зачем они что-то делают и что должно получиться в итоге. Плыть по течению в секторе Рака ни у кого не получится, все займут места в рамках конкретных навыков.
Чтобы правильно взять качество Рака, нужно следовать базовым правилам истинного ДАО – назвать себя – я тот кто делает такуе-то работу. И соответствовать своему имени, то есть работать. 
Назовите себя мужчиной или женщиной, семейным человеком или холостяком, профессионалом в социальном деле или человеком духовным. И работайте… Работать это основное. То что вы можете делать в секторе Рака, остается с вами в вечности. 
Практика показывает что июль месяц – сезон отпусков… то есть статистическое большинство умеет так мало, что лучше их отправлять на отдых.
Повторюсь, все другие знаки как бы проходят подготовку им всячески помогают им платят  иногда только лишь за намерения. Раку никто уже не помогает, он такой какой есть и получает плюшки только за выполненную работу. Сам посадил картошку, сам вырастил, сам ее и съел – вспомните знакомых Раков, они так и живут.
Другие знаки, пока готовятся, видят себя в будущем не меньше чем супер специалистами, когда экзамен уже сдан и оценочный бал поставлен, человек получает соответствующее место в системе. Всегда по силам всегда справедливо. Практика показывает что это место мало кого устраивает.
Слабое качество Рака толкает человека на смену профессии, постоянный поиск новых возможностей, профессии где можно ничего не делать. Ещё и ещё, пока не начнется новая переквалификация.
Вообще то профессии на которых можно ничего не делать существуют. Но основное правило остается то же – сам посадил картошку, сам ее вырастил сам ее и съел. То есть ничего не делая ничего не получаешь. В таких профессиях люди являются своего рода козлами отпущения, они получают социальные блага в счет негатива, который сбрасывает на них социум. К ним относятся и мажеры, получившие богатую жизнь в счет впитывания моральных отходов, содержанки, обеспеченные социально в счет донорства воли и социальных свобод. И тому подобные случаи. Тоже работа, тоже нужно ее делать, тоже куда-то приведет.
Среднее качество Рака позволяет не менять профессии но позволяет тупить в нетипичных обстоятельствах. Как буд-то мир должен поигрывать слабому специалисту.
Для Рака мир настоящий, и не играет в игры. Можно сколько угодно обижаться на неправильные условия и неподходящую погоду для работы, но правило остается то же – сам посадил картошку, сам ее вырастил сам ее и съел. Если из-за плохих обстоятельств вы не смогли себя обеспечить чем-то важным это ваша личная беда – сапожник без сапог.
Именно такие люди создают вокруг себя болото. Мир ждет что работа будет сделана и кроме этого специалиста никто ее сделать не может, социум вокруг него постепенно останавливается, вязнет, утопает в болоте. Со стороны до конца не понятно, действительно ли обстоятельства не подходящие, или специалист просто находит оправдание.
Практика показывает, что таким специалистам не хватает пазлов профессии, то есть они понимают не все тонкости. Мир так устроен, что предоставляет остальные пазлы вовремя – тогда когда это нужно. Тогда болото резко расцветает лилиями, но не на долго, так как нужны еще пазлы.
Сильное качество Рака подразумевает не столько конкретную профессию, сколько способность несмотря ни на что прикладывать все усилия, для отработки своих обязанностей в системе, не ломая своей работой ни себя ни мир.
Принцип остается тот же – сам посадил картошку, сам ее вырастил сам ее и съел. Но сильное качество Рака позволяет просто взять и сделать это, обеспечить себя необходимым. Без эмоций, без раздумываний, без поощрений или священного проведения. 
Если вы назвались мужчиной – просто возьмите и обеспечьте себе мужские приключения, если женщиной обеспечьте женские. Если назвались человеком семейным, обеспечивайте себе семейные продукты, холостяком – холостяцкие. Если вы считаете себя профи в социальном деле – то социум уже заждался, если человеком духовным, в мире духов полно работы.
Ловушка в том, что не назвав себя никак, вы называете себя серой массой…
Такое оно качество Рака…

Leave a comment

Name*

Website

Comment