Skip links

Водолей-Весы-Рак

 Водолей-Весы-Рак
Прыжок в вечность
или в небытие
… из наблюдений

Комбинация знаков Водолей – Весы – Рак… эти 3 знака закрывают цикл колеса Сансары. 
Если выполнены условия, то из цикла можно выйти. Если условия не выполнены, то человек отправляется на новый цикл выполнять все условия.
Наблюдаю в своей жизни Раков и Весы. 
Люди… в самом деле проводят высокие, сложные энергии, от их намерений мир сгибается в дугу… но недостаток качеств заставляет их совершать ошибки мягко сказать школьников. Банальная духовная неграмотность и профанация традиции… именно этим людям нужно быть духовно грамотными, остальным не обязательно.
Из того что наблюдаю – без специальных практик, эти люди аккумулируют совсем малое количество качеств, которые останутся с ними в вечности… большое количество неудач, нервных расстройств, несправедливости (как им кажется) судьбы… перейдут с ними на новый цикл колеса Сансары… когда эти люди устанут бороться с необъяснимыми феноменами в их жизни. 
Их намерения потеряют способность сгибать мир в дугу и придется начинать с простого – делать что-то руками, что-то что понятно всем. Они войдут в Скорпиона и будут помнить о былом величии, но жить придется каким-то очень приземленным способом.
Наблюдать Раков и Весов в таком ракурсе это особое откровение – это откровение фатализма и почему-то правильности… мир дает этим людям все ресурсы для раскрытия себя, прогибается для их удобства, снабжает информацией, учителями, обеспечивает сложными социальными ресурсам… но они упорно оберегают своих тараканов, откладывают их на следующий цикл. Если для других знаков достаточно жить в гармонии с собой, то эти знаки должны жить в гармонии с миром… и это должна быть их внутренняя гармония.
Традиционно говорят, что выйдя из Колеса Сансары путь заканчивается. Но мир на столько велик и прекрасен… что по настоящему занимает интересными делами тех, кто хотя-бы подружился с загадочным колесом Сансары и следует его ритмике…
PS.
Да, это субъективный взгляд, он по разному не верен. Просто так примеряю себя к этим качествам.

Leave a comment

Name*

Website

Comment