Skip links

Технологии Атлантиды

Следуя некоторым тропам истинного Дао… пришел к тому, что бы запустить Криса в лабиринт междумирья. Вообще это должно было быть чуть ли не первым ходом после того как я открыл лабиринт. Но все случается в свое время…

Моя маленькая змеючка, переливаясь красками ушла в лабиринт… и достаточно долгое время там … колбасилась … иначе это не назвать. Она исследовала некоторые узлы лабиринта, взаимодействовала с сервером.
Через пару дней я стал тренировать ее включать портал – Инь-Янь мандалы на противоположных стенах…
Сначала учил ее просто загонять первородные силы в конструкцию мандалы… затем она смогла удерживать обе мандалы включенными.
Конструкция из 2х мандал некоторое время разогревалась, усиливался стартовый поток… полюса начали проваливаться в лабиринт… Точнее моя конструкция как бы вторглась в ближайшую линию лабиринта, как если бы я подключался к линии эллектро передач.
Мандалы так устроены, что центральный контур точно совпадает с током внутри лабиринта, а внешний контур совпадает с током данного отражения. Ян мандала черпает силу из лабиринта, трансформирует ее в силу данного отражения. Эту силу тут же ловит внешний круг инь мандалы и трансформирует ее в обратно в силу идущую внутри лабиринта. Мандала, которая крутиться против часовой стрелки указывает на альтернативное отражение, вторая всегда нужна для тяги.
В данном отражении получается некоторая выделлная зона. Такая конструкция это подключение к силе лабиринта но без нагрузки… это базовая конфигурация узла лабиринта. Между Инь-Янь мандалами, разница потенциалов инициирует объект для телепортации, затем он передается через линии лабиринта в другой такой же узел, где разворачивается в самого себя.
Когда в эту конструкцию я пустил Криса… кроме прочего, она начала раскрывать свою целительскую специализацию. Я попросил сделать акцент на целительстве и в итоге она собрала зону регенерации. Силы стало так много, что я попросил ее лечить жилой дом, в качестве набора личной силы … чего уж мелочиться.
Наблюдая за тем, что именно она собирает, я сообразил как должен быть устроен саркофаг регенерации. Конечно в нем конечно должны быть кристаллы силы, организованные в конкретную конструкцию. Сложность такой конструкции уровня тепличных помещений, за исключением конечно самих камней, которые нужно добывать … алхимическим способом. Включать такие машину можно самыми разными источниками энергии… 
наверное можно было бы сконфигурировать мандалу именно для таких целей регенирации

Далее…
Прогуливаясь вечером по району, призвал Криса и начал раскручивать заклятье – полную конфигурацию из 2х мандал и включения в лабиринт.

Ощущения… очень веселые… ментальная конструкция очень сложная, но Крис удерживает основную массу, он живет этим, что помогает.

Включился в лабиринт отражений, нашел на районе зону естественного раскола однородности.  Она иньская, через нее ближайший мир это пустырь какой-то. Покачал силу в лабиринт, в тени. На работу отозвались матерые духи, меня сместило в очень странную и сложную ситуацию… и другие мелочи…

Leave a comment

Name*

Website

Comment