Skip links

Разведка докладывает….

Лорды территорий

Мандала работает в инь режиме, пока обрабатываю откаты ничего особого с ней не практикую, но уже пару дней ощущаю что что-то происходит не так. Как буд-то кто-то что-то постоянно хочет от меня, как буд-то я не выполнил свои обязанности. Встречаю старых знакомых приятелей, заходят гости, все как представители системы пытаются понять чем я занимаюсь… в принципе все знают что я занимаюсь чем-то загадочным, но сейчас явно система старается выяснить чем именно.
На фоне этого энергетика меняется очень странным образом…  
В общем пришел к выводу, что когда система перекрестка запущена…она требует собой заниматься. В конкретном случае обладая связью с пространством междумирья нужно ее сохранять. Мандала иньская – отправлять в систему данные о территории. Мандала яньсякая  – принимать данные сигнала управления. Известные каналы архангелов Михаэля и Габриэля. 
Это одновременно и естественное и противоестественное состояние.
Обычно каждый практикующий имеет некоторый зов к духовным практикам. Зов этот может быть сильным может быть едва заметным. Сущность этого зова инвариантна во всех инкарнациях, он пробуждает высшие уровни монады к реализации себя. Теперь Мандала требует постоянной трансляции этого зова на территорию … меня лично это напрягает… так как я никогда не имел амбиций на счет окружающего меня социума.
Обычный этот зов можно удовлетворить просто вовремя прочитав книжку, пообщавшись с правильным человеком, попав на правильное мероприятие, открыв для себя свойство мира, получив инструмент к своей жизни… 
Этот зов обычно можно удовлетворить… 
После чего человек уходит в рутину жизни, отдается житейским заботам… с чувством того, что жизнь проживается с пользой.
Но тут… мандала… работает постоянно… она постоянно генерирует этот зов, ей нужно заниматься постоянно, как бы сдерживать пламя костра что бы он не перекинулся на мебель. Выключить это можно… но это было бы большим шагом назад.
Это по разному дискомфортно и вызывает внутреннюю ломку стереотипов, приоритетов, понимания людей, картины мира в целом…
Это было бы ново, если бы не было старо… примерно такой-же дискомфорт люди испытывают когда впервые становятся умными. До них доходит что их жизнерадостное но животное поведение невежественно и никуда не ведет. Радоваться жизни можно и нужно как-то иначе,  чем сытое и довольное животное … следует вкладывая в свои действия рациональное зерно что бы жизнь не проходила в пустую.

В данном случае рациональное зерно жизни начинает подчиняться некоторому высшему правилу… правилу по которому устроен мир… замыслу архитектора. 

P.S.
В этот период попалась мне в руки… моя 1я книга… весело.

Leave a comment

Name*

Website

Comment