Skip links

Пламя Хаоса

Выдалось свободное время… полистал записи алхимии. Перечитываю все те же трактаты, нахожу новые детали.
Так например обратил внимание что автор (Папюс) настаивает на том, что существует один первичный огонь, который разжигает все остальные – вторичные огни.
При этом автор говорит о том, что первичный огонь присутствует в Солнце… думаю можно толковать что это первичный огонь Кетер (Плутона) присутствует в Солнце как в Звезде нашей системы и там кроме прочих огней существует огонь Кетер только потому что Звезда…

Склоняюсь к смешению огня Солнца и Огня Кетер так как в трактате в том же место говорится о том как порождается многообразие мира – смешение разных форм огня.

… начал пробовать.
На фоне проводов хорошо ощущается мир посмертия, который является базой и основным ключом для подобных практик.
Разжег ядро Змея кундалини. Он начал набирать форму, змеиные глаза, сознание – переливаться состояниями так как его форма еще слабо определена.
Когда огонь сознания Змея сгруппировался в одну форму, применил разжигание о котором писал Папюс. Мир поплыл живыми красками, каждая из сил начала плясать свой танец, переплетаться с другими силами, пронизывать материю. Реальность ожила, стала разумной.
С этими вторичными огнями я знаком и достаточно хорошо знаю как они выглядят, как себя ведут – обычно, пламя вторичных сил вспыхивает и полностью уходит в работу. Под влиянием Змея, его первичного огня, кусочки низкочастотного пламени перестали пропадать совершая работу… они как бы постоянно при деле, постоянно двигаются… исходя из первичного огня и возвращаясь к нему.

В таком восприятии части огня становятся реальными объектами, такими же как привычная твердая материя… это пламя не угасает, не останавливается, не повторяется… пламя Хаоса.

Leave a comment

Name*

Website

Comment