Skip links

Веселье….

Дело было вечером
… решил отвлечься от будней.
Будни разведки.
Инициация через правые миры…
Веселят левые… 

Устал от рутины, жить хоть и интересно но когда однообразно то сложно… в поисках музы силы привели меня на страницу Джулии Ванг … отдаю ей все должные почести.
Она поменяла имидж и по всякому изменилась. Фото дамы много… потому посчитал что скан вполне в законе… и очень быстро вычислил собственно дух Хаоса и то человеческое, что появилось в этом мире так скажем… Эльфиский ген… все очень загадочно.
Думаю, что скрытый в ней Дух почувствовала мой скан… я старался особо не влезать. Диалога не получилось так как она по всякому раздражена. На самом деле классика жанра – личина текущей инкарнации вызывает разного рода дискомфорт. Если по серьезному, то можно было бы по всякому помочь и духу Хаоса и человеческой части в комфортном существовании… в конце концов подобная работа – один из моих профилей.
Делать глупостей я не собирался и уже думал закончить изучение фотографий… но… сработала сила… начал настраиваться на миры Хаоса через ее духа… и там, в тех мирах… искать узловые точки лабиринта. 
Миры очень другие… образами нашей реальности, там миры наполнены крошкой песка. Песок этот – светящиеся частицы, которые в принципе могут слепляться в объекты. Подобные объекты могут быть разумными. Свойства геометрии мира такое, что в определенных зонах верх с низом меняется местами – такие зоны как камни или глыбы на поле. Но это вполне территории с однообразными правилами биосферы. 
Из набора сил собрал здесь в мандале похожую конфигурацию и стал пробиваться ей в те миры, ища точку зацепления. Выглядит так, что Дух Хаоса блокирует подобное зондирование – в такой работе он является некоторой опорой через которую тащу зонд.
Но ничего страшного, у меня есть своя скромная точка выхода в лабиринт – просто такой путь выглядит длиннее. Некоторое время нащупывал в лабиринте направляющие терминалы… в них давал запрос на конфигурацию мира.
Расстояние значительно далекое, без терминала не дотянулся бы да и не понятно куда тянуться. Оттуда отозвалась точка выхода, из точки выхода на меня пытается (далеко, плохой канал, плохо видно) смотреть глаз … вполне себе глазное яблоко размером сантиметров 20 но почему-то пылающее огнем.
Показываю местные достопримечательности… правда у нас тут море и всегда вода… заметно как глаз сбрасывает фрагменты информации куда-то внутрь мира. Рассказываю про Демократию Трампа… Тоже раньше думал почему он ведет себя как-то Random.но.
В ответ мне показали фигуру рогатого существа, объятую пламенем. Думаю, что в том мире пламя имеет другой контекст и свойства. Оно там везде… примерно как у нас ветер… только там возгорание. Но это пламя, видимо, не уничтожает материю, а просто… светится.
В канале ко мне потеряли интерес… Вернулся к Духу Хаоса. Теперь он воспринимается подобным тому рогатому существу, которое видел в тенях. Изучал некоторое время… описать это сложно и наверное не нужно, личное же. Как-то можно понять дискомфорт, который испытывает Дух в нашей биосфере. 
Вернулся к точке выхода в мире хаоса – перенабрал промежуточный терминал связи и подождал пока силы выстроят коридор. То как силы складываются в коридор, удерживают нити лабиринта, работает сила… достойно картины сюрреализма…
Выхожу на глаз и там разворачиваю заклинания принимающей мандалы. Внешний контур  мандалы другой, никак не складывается. Пробую опираться на силу оператора того узла. Происходит замыкание и через паутину переходов происходит замыкание, раскрываю мандалу тут.
Сначала глаз воспринимался только через промежуточный терминал сети как очень далекий объект. Сейчас ощущаю его на принимающей мандале возле себя. Подключаю места силы.
В общем от моих неразборчивых и без системных действий оператор понял, что я профан и только учусь. Потерял интерес и довольно вежливо стал ждать “когда это закончится”… этикет специалиста первичных сил.
Есть стабильная картинка точки выхода – смотрю как устроен портал. 
Оператор воспринимается размыто… это толстенькия дяденька с лысиной на голове в странном халате (может спал). Добрый, мягкий, сильный, внимательный к активным деталям. 
Что творится за оборудованной комнатой разобрать сложно … точнее вообще не могу понять, а пространство точки лабиринта вполне твердое, обычное, нормальное. 
Пробовал и направлять туда силу и разжигать там силы… что бы определить устройство принимающего механизма. Но ничего не понимаю – это просто некий инь объем, который как-то (хотел узнать как) связан с сетью лабиринта.
Скорее всего нужно было делать акцент на активные формы. Понял когда перечитывал текст.
Загадка.

Leave a comment

Name*

Website

Comment