Skip links

Печать мастеров

То, что вечно в традиции
То, что освоят в науке…
… когда расшифруют геном.

Традиционно… 
Практикующий, обладая базой в навыках тонкого мира… отправляется к разным мастерам, каждый из которых обладает секретом, мастерством в одном деле. Он учится у мастера, сдает экзамен и идет к следующему мастеру.
Обучение у мастера меняет монаду практикующего, он обретает некоторую сверх способность, которую восстанавливает во всех последующих реинкарнациях. 
Так продолжается пока практикующий не соберет все качества – полную печать Мастера. Это меняет его особым образом, выводит в статус Мастера. Такой тип обучения рождает в социуме легенды о людях со сверх способностями, способными творить чудеса… хоть и живущих как обычные люди.
Это может быть не так очевидно, но основную ценность секрета мастеров составляет знание о том, как с обретением сверх способности остаться человеком, а не превратиться в … загадочную личность.
Загадочные личности как правило решают в миру значимые но временные обстоятельства. А деформация от сверх способностей передается в следующие инкарнации. Потому слишком большая кривизна станет обузой в будущем, в вечности. Чудеса происходят на мастерстве, а не на сверх усилиях.
Собственно любая сверх способность это обычное свойство человека возведенное в ранг совершенства.
Это к чему…
Планирую практический цикл по работе с печатями Мастеров через зодиакальные качества…

Обучать этим печатям как магическим навыкам … можно, если вы готовы потратить на первый цикл практик хотя-бы пол года. Просто это очень сложные практики.

Возможно, а зачастую достаточно, проводить оттиск печати Мастеров.
Так например процедура прохождения лабиринта Шартр подразумевает оттискивание на человеке печати Льва и печати Рыб, весьма бронебойным способом. Эти печати включают и структурирую интеллектуальную составляющую монады, ту часть, которая реинкарнирует и принимает решения в ситуациях.

Однако существуют другие 10 знаков, которые так же можно пропечатать на монаде. Они не менее замечательные и полезные в быту.

Работая с человеком я стану созидать в его монаде совершенное качество – то, которое соответствует его зодиаку.

Часто имеет смысл прошивать предыдущее зодиакальное качество. Полезно прошивать и следующее.

Выразить совершенное мастерство сложно, слова не подходят… на практике это всегда одни и те свойства, по разному упомянутые в традиции.

Рак – печать мастера духовного роста. То самое качество, которое проведет вас через любые события, оно перемалывает все, выделяя ценные зерна, а хлам направляя на переработку.

Лев – печать мастера ситуации. Способность сгармонизировать любое событие, вызвать в людях благородное чувство. Неуязвимость в событиях.

Девы – печать мастера путей. Способность проложить путь там где его не было, способность изменить путь, ход событий, способность прийти к материальному результату и двигаться дальше.

Весы – печать мастера магического воздействия. Способность сформировать силу, которая меняет мир, эти силы всегда делают мир лучше.

Скорпион – печать мастера начинаний. Способность инициировать событие, процесс, действие. Способность принудить человека к действию. Это принуждение всегда является созидательным, помогает человеку в реализации себя.

Стрелец – печать мастера потоков. Улавливание, управление, усиление потоков мира. Как следствие движение к абстрактной цели… одна за одной.

Козерог – печать мастера формы. Способность в грубом найти благородное, отбросить лишнее и зафиксировать полезное.

Водолей – печать мастера вхождения силы. Способность вселить истинную силу в объект, событие, ситуацию. Объект становится востребованной в мире в данный момент. Вдохновение и создание героев.

Рыбы – печать мастера вечности. Способность перевести объект в категорию вечности, способность уйти в вечность и вернуться оттуда, способность познать и повлиять на истинную природу объекта. Свойство памяти себя между инкарнациями.

Овен – печать мастера воли. Способность мобилизовать ресурс, способность концентрировать ресурсы в одной точке, способность преодолевать обстоятельства. Создание импульса преодолевающего любые обстоятельства – взрыв.

Телец – печать мастера вечного движения. Способность усилить/ослабить активный процесс, способность всегда оставаться активным. Вечная активность без вреда для здоровья.

Близнецы – печать мастера отражений. Способность отправлять объект в мир духов и материализовать духа, способность управлять образом объекта, накладывать иллюзии.

Каждая из печатей мастеров это шаг к алхимии они открывают доступ к духу металла – дух воспринимается как объект и сила печати позволяет управлять этим духом.

Leave a comment

Name*

Website

Comment