Skip links

ОП практика

Из серии…
Этого не может быть.
Верно…
Но мы попробуем.

Дошел до того, что работая с мандалой портала появляется неприятное чувство – как буд-то меня сейчас выкинет неизвестно куда… потому решил работать в режиме инь и вытаскивать через портал объекты сюда….
Долго… долго думал о том за какой объект схватиться первым… так, что бы это не было воровством. Находил монеты, золото, предметы, ценные детали но каждый раз это было чье-то, кто-то дорожил предметом. 
Обратился к символу как к терминал, но он ответа не дал, тогда обратился к искусству и первородные силы указали на некий объект. 
Объект вертикальный сначала подумал что некоторое копье, но нет. 40 см толстая трубка, 20 см выше 3 трубки разных размеров которые все сужаются в острие. Объект рельефный с технологическими каемками, окружностями, вставками, углублениями… в том месте где основная трубка расслаивается в 3 дополнительные. 
Объект находился на странной подставке как предмет антиквариата в глухой маленькой комнате с большим окном в сад (так воспринималось). Мир в котором он находится странный относительно этого – там иначе течет время, там иначе заплетается стихия земли, там чувство жизни передается через узоры в материальных объектах. Здесь ночь, там еще нет полудня.
Объект является ярким, светящимся, моя мандала иньская. 

Объект входит/синхронизируется с моей опорной точкой лабиринта. 
Включается внешний контур мандалы идет удар в биосферу, на территорию.
Делаю акцент на управляющем качестве, на символах 1 го сегмента что бы те обеспечили точную координату,  включаю другие символы. 
Ловлю откат по низам… кишечник, немного поднялось давление. 
Хочется еще поупражняться, но рабочее состояние улетучивается. Объект теряет свечение.
Попробовал снова, опять поднимается давление. Видимо блокирую одну из первородный сил похоже что силу Льва. Трансформирующий контур не вытягивает… именно его нужно брать сходу в разных комбинациях.
Выводы
В целом технология подтверждается – если в одной точке поставить ян мандалу и объект прошить в ней, а в другой точке инь мандалу. То Ян выдавит первичные силы объекта, а Инь примит их. 
Принцип целостности. 
По идее первичные силы в объекте находятся в гомеостазе потому вытолкнув критическую массу сил, за ней сместятся и остальные, то есть сам объект. Тогда прыжок произойдет скачкообразно. Что и является своего рода ударом, который я и получил по низам.
Теоретически такой удар следует обрабатывать в управляющем качестве и трансформирующем контуре. На практике этот удар … в самом деле удар… к которому нужно быть готовым на уровне биоэнергетики. 
Как мне подсказали для работы с мандалой портала можно организовать группу людей. Каждый будет обрабатывать вверенную силу… все гениальное просто.
… интересно что такое загадочное я уцепил… веник альтернативной вселенной…. 🙂

Leave a comment

Name*

Website

Comment