Skip links

Огненный путь…чертеж

Когда за неделю…
… меняется многое.
из записей событий

Месяца полтора чертил схему перекрестка миров – в ее основе лабиринт, который иначе как Огненный путь назвать сложно, а так же дополнительные заклинания, механизмы, ухищрений. Что бы было удобно работать с деталями решил напечатал пробную схему размером 0,5 на 0,5 метров… что происходило дальше никак не ожидал.

Пока схему готовил к печати не обращал внимание, когда из типографии забрал готовый баннер … сообразил, что уже несколько дней погода ведет себя не естественно – туман, ветер, пробивается Солнце, дождь, снова туман и ветер…
Просто напечатанная мандала, ничем не заряжена, сама по себе начала вызывать искажение сил… работать…

13 марта 2018…

На тонком плане происходит феерическое действие. Висящая на стене мандала открывает пространство мира теней. Было ощущение, что оттуда на меня кто-то смотрит… (Гость_1_иньский) настоящее  внимание, чуткое как зрачок… комнату как бы слушают, все вибрации отзываются в мире теней – музыка, голос, звуки гитары… (если рассматривать механизм как радужный мост, то это совпадает с мифом о Хендале – хранителе радужного моста, лабиринта междумирья)

Мандала задумана так, что в пассивном режиме высасывает первичные силы из биосферы и заплетает их в механизм перекрестка миров. Реально же… собранная энергия вливается в ближайшую часть лабиринта междумирья и лежит там как бесформенная масса. Нужно  прикладывать дополнительные усилия что бы эту массу структурировать в механизм перекрестка, создавать опорную точку лабиринта, точку входа-выхода. То есть внутренний контур отрабатывает слабо. Через портал иногда прилетают пульсирующие куски энергии, созидающая сила (Гость_2_янский)…

Ничего не остается как ждать наполнения включенной системы…

Мандала висит, жизнь идет, пока работал с разными людьми, внимание из мира теней как бы анализировало происходящее (Гость_1_иньский)..

Становится очевидным что на схеме нужно размещать правильные кристаллы, удерживающие первичные силы. Так как выстроить свой ментал в нужную структуру пока что сложно и это сильно сковывало бы в быту. 
Подключаю местные места силы… удивительно сколько материала уходит в такую небольшую мандалу. Действительно, монтирование такой системы сильно зависит от территории… из серии небоскребы на песке на ставят…
Портал разрастается, ненасытный пожирает и пожирает энергетику. Иногда оттуда вываливаются высокочастотные энергии.

Эти процессы необходимо брать под контроль, контролировать своим сознанием, энергетика должна уходить в лабиринт, а не расплескиваться в тени теней… делаю что могу… но не успеваю.

От всего что происходит меняется моя личная сила, фоновая энергетика усилилась раза в полтора… и ростет дальше. Личная сила влияет на социальное пространство, благо около года готовил необходимые навыки.

За пол дня работы мандалы пару раз словил ощущение Де-Жа-Вю. Иногда из портала прилетают мысли параллельного себя (Гость_3_серый).

Думаю о том, как можно было бы эту скромную схему вытащить на природу, на места силы… скоро равноденствие…

Под вечер проявился эгрегор местных каббалистов (Гость_4_янский)…

В моем поле проявилось узнаваемое сияние этого эгрегора… фрагмент, который катком стал делать свое делание. Некоторое время разбирался что происходит и как реагировать…

Дело в том, что сегмент лабиринта междумирья, который стал для меня в прямой досягаемости, штука холодная, жаждущая света… самому качать такой объем света возможно но сложно. Свет каббалистов не самая чистая субстанция – на этом уровне эгрегора продукты 3его сорта… (как раньше в армии – солдаты моются последними). Выбирать не приходится… зато много….

Некоторое время подыскивал путь в лабиринте, куда можно отправить этот каббалистический свет… нашел точку выхода в холодном снежном хвойном лесу, напоминающий мне веселых варваров. Там на выходе постарался применить тот же метод – раскрыть точку пути радужного моста… заклинание держится плохо, но я только учусь.

Много позже работал с этим миром, и он приснился одному товарищу, вот его описание сна

Во сне я находился в поселении, которые выполняло функцию некого сторожевого поста или “держало” окружающую территорию. Поселение выглядело достаточно просто, на людях были в принципе простые одежды, но в тоже время ощущались некие магические технологии. На территории за поселением обитали люди, но они были дикарями. Я их не видел, но чувствовал, что они там обитают

В общем мало удивительного в том, что путь радужного моста пролегает через миры скандинавской культуры.

Под светом каббалистов механизм стал что называется работать – появился физически ощутимый, густой, медленный вихрь, почти что нужная для прыжка серебряная дорожка. Создать такую мыслеформу самому было бы… мягко говоря сложно, просто нарисованная схема делает свое дело… подчиняясь силе света Творца, Великому замыслу.

Так же произвел некоторые манипуляции с первичным светом (Кетер)… все таки Лабирнт междумирья является более старшим в иерархии, потому свет каббалистов – созидателей желания Бога, принимает инструкции к действиям …

От перекачки ВЧ энергии и активности целый день – клонит в сон. Но сон получается очень странный –  я сплю, тело отдыхает, сохраняется осознанность как в пассивной так и в активной фазе сна.

В таком режиме с кривым менталом застанет бессоница … с ровным ментальным телом, это проходит в состоянии комфорта и благополучия 21 аркана.

Глупо было думать что занимаясь такой практикой жить станет спокойнее… Но я и не думал что от напечатанной схемы пойдут такие эффекты… как близко искусство к рутиной жизни.

Такая вот инициация…

Прошли первые сутки

Ночью снится сон…
Приезжаю в один из дворцов Петербурга, большая лужайка перед входом, холл с администратором и лестницами. В холле собираются люди.

Нам выносят стеклянную банку полтора метра высотой. Банка заполнена густой прозрачной массой – вызвало ассоциации касторового масла и в это жидкости Змей – метров 5 длинной, толстая приятная чешуя, окраска темно-коричневый. Вдоль оси змея клетчатый узор из белых квадратиков. Змей конечно же выходит в ментальный контакт.

Банку со змеем несет группа служителей, они как бы управляют происходящим, а произойти должна некоторая практика. Ощущение что змей очень древний, не сказать старый, ему просто много лет но нет в нем старости. Есть некоторый королевский статус, и почитание за вполне конкретную пользу.

Внесли банку со Змеем в жидкости, группа приглашенных, я в их числе, сидела по кругу в ожидании указаний. Служители начали было эти указания диктовать… Но как только банку поставили на ее место Змей выполз из нее и направился ко мне…

Он двигался неестественно даже для Змея. В банке казалось его длинна метров 5 при толщине не больше руки. Когда он вышел из банки он постоянно находился в вертикальном положении на высоте полуметра от земли и его 5ти метровая длинна как бы проваливалсь в пространстве, извивалсь со скоростью вентилятора, просто превращаясь в дым. При этом сознание Змея оставалось спокойным, мудрым, сфокусированным. Хотя в целом от него шло ощущение уязвимости… возможно это личная проекция относительно разумного существа без конечностей.

Пришел к выводу что этот Змей является чем-то вроде концентрированной силы. В банке с густой смесью он обретал материальную форму вне жидкости он становится особо летучим.

Змей таким странным образом подошёл ко мне и схватил меня своей челюстью за правое запястье – как бы выбрал из всех собравшихся, из других 8ми человек, еще до того, как начались процедуры. Чувствовал себя в безопасности и немного на эмоциях от дневных событий – мандала заработала! Змей ощущался как бы уязвимым, но очень умным, глубоким, опытным, древним… дедушкой. Естественно был ментальный контакт, я считал некоторую радость и спешку относительно меня, возможности и миры, которые откроет такой симбиоз. Должна была произойти процедура совмещения.

Я не удивился происходящему, но служители всполошились как буд-то потеряли контроль над происходящим. Сразу говорят Костя иди к банке, начинай пить эту густую жидкость (касторка) и все будет…

Жидкость в банке должна была прочищать организм так что бы Змей мог поселиться в теле. Пока это все происходило, и я раздумывал насчет решительных действий, собирался духом, оказалось, что другие присутствующие уже во всю пили эту жидкость и процедуры для которых нас собрали уже начались.

Момент отчаянной решительности сам собой растворился. Я занял свое место и начал ждать своей очереди приема жидкости… на очистительных процедурах.

После сна почему то пришло на ум понимание того какой смысл Египтяне вкладывали в змея и человека с головой собаки на карте 10 аркана. Они оба отображают движение силы в лабиринте – змей – легко стать на путь, оказаться в его начале, но что бы его идти нужно думать головой, из животного ростить человека. Те кто освоили лабиринт, те кто овладел ремеслом колеса сансары, те у кого раскрылась сила кундалини, конечно-же выполняют это свойство непрерывно.

Второй сон под утро…
Сон под утро – я возвращаюсь из заснеженного леса домой. (видимо заснеженный лес примерно та реальность куда я перенаправлял свет каббалистов – там были варвары с которыми как-то не очень хотелось вступать в контакты). Тут тепло весна, сыро но как то все очень просто.

Далее был сон про откаты и слив энергии, затрашивавший текущие социальные обстоятельства. Сливов удалось избежать, но некоторые возможности увеличения силы были упущены.

Позже в реальности объявился человек из этого сна просил небольшую консультацию. (Гость_5_серый)


День второй.

На утро в городе опять густой туман.

Мандала продолжает работать.
У меня появилась масса дел. Люди обращаются … все сразу и много… работаю как паравоз, без обеда и личного времени… сила все равно ростет… новые люди…

При таких объемах энергии задумываюсь о необходимости автоматизированных систем защиты что бы отрабатывали все глупости человеческие до того как… С другой стороны сложности возникают только при скачке силы. Это бывает редко и хороший способ проверить свое мастерство.

Силу напечатанной мандалы чувствую за 3 квартала от дома…

Пробовал выходить на связь со змеем из сна… (Гость_6_серый)

Он проявляется как серый дым, уплотненный в голову-туловище змеи с играющим языком.

Насколько понял этот змей это сложенные в одну конструкцию первородные силы. То есть он материален, но его материя это сплетенный свет. Поскольку я провожу этот свет плохо, то он воспринимается мной как серый или я породил его своей практикой как серый… или такого рода змей способен совместиться со мной на данном этапе практики… или он серый в восприятии от того что я все откладываю заниматься некоторыми высшими практиками, которые дают краски. В общем есть что делать с этим.

Довольно долго собираю в себе эту матрицу и сейчас на очередном росте силы она стала удерживать первородные силы. Силы сошлись в одну конструкцию и получился змей, который сразу попросился в тело. Такая связь не выглядит связью с паразитом.

Получается что дальнейшую практику необходимо выстроить таким образом, что бы первичные силы могли войти в мою матрицу и во мне родится некоторый новый разум Примерно так же как человеческий разум рождается в теле, этот разум рождается в разуме человека.

Соприкасаясь со змеем, пуская его в свою матрицу я получаю контакт к некоторым знаниям, представлениям, картине мира о существовании света в среде света… примерно отсюда был вытащен и вербализован миф о Тзинче – конечно популярная мифология… остается популярной со времен мифов античности

День третий…

Портал в лабиринт набрал энергии, точнее сказать некоторой субстанции, которая на половину протянулась в этот мир и на половину находится в лабиринте. В эту субстанцию включены не все качества потому она как бы эфемерна.

Эту субстанцию нужно дополнять остальными качествами… но я пока не могу собрать нужные мысли, формы….

Оказалось что портал стягивает структуры мира в том виде каком они есть… однако трансформирующие механизмы, вложенные в схему, работают очень слабо, потому быстро скопился своего рода застой – от чего увеличилась кривизна пространства.

Разгребал скопившуюся кривизну… петли системы.

Рядом с порталом ощущаются некоторые мошки… как комары на нижнем уровне сумрака, описанные в Дозорах. Не знаю что с этим делать…

Во сне мне разъяснили как работать (Гость_7_единственный цветной) со схемой – нужно разложить камушки по планетам и проводить арканы в схему. Тогда будет нарабатываться конкретная матрица, она будет заполняться в схеме как мыслеформа и формировать стабильное выделенное пространство, интенсивность практики и стабильность схема выростет в разы.

Про камушки, нужно раздобыть кварцит… обычный облицовочный… а про арканы, они в схеме все есть, но хорошо понятно было только во сне… непонятно откуда брать сами арканы в таком случае – раскладывать первородные силы на арканы, а потом их складывать обратно бессмысленно. Или арканы являются просто некоторыми шаблонами, по которым уплотняться первородные силы…

Так или иначе нужно с этим работать…

День 4й

Мандала все также высасывает энергетику как паравоз… опять улицы в тумане… целый день… сознание цепляет странные миры в повседневности… зацепление происходит по принципу подобия… немного грузит откат от нового знакомства – темпераментная блондинка с голубыми глазами, дочь офицера, и в огонь и в воду… не в этот раз моя хорошая… от отката усталость… не кушаю и кушать не хочется, постоянно раскручен.

Целый день делал практики, работал с клиентами, вечером прошелся за перекусом …
Туман воспринимается иначе – так словно из биосферы вытащили радугу красок и теперь в ней осталась безвкусная вода…

За пару кварталов от дома чувствуется сильная ментальная настройка.

Состояние воздуха задолбало, но закрывать портал не хочу – обратился к святому из южной Америки – специалисту с фрактальным видением искусства. Он отказал в помощи и переключил на местных ответственных… ближе всех оказались знакомые люди… хорошо что люди знакомые – проверенные, надежные, по всякому адекватные. Но как-то смущает что за регион отвечают именно они. Падение иллюзий…

Понял что прийдется самостоятельно решать ситуацию. Стал интерпретировать происходящее (состояние воздуха и испорченную биосферу) как изменение баланса сил – в точке портала закрепил сигнал управляющего качества, затем развернул его в ось 11 аркана.

Неожиданно кулон на моей шее теперь воспринимается как пульт управления всей машиной – он синхронизируется с порталом как и должен, хотя этого я специально не задумывал. Никаких  особых зарядов в кулон не вкладывал, он оттискивается по принципу подобия…

Думаю, что под Московским Кремлем, центральной площадью Праги и других подобных местах, находятся аналогичные механизмы… теоретически такой кулон позволит перехватить управление прикопанными машинами. Но реально эти машины по своему деформированы просто за счет технологий на которых они собирались. Элементарно разные камни удерживающие свет будут по разному собирать портал. А главное специалисты собиравшие устройства могли сформировать понятные только им или удобные для них инструменты/механизмы компенсации дефектов биосферы… которых масса.

Собирая воедино схему – перстни силы, кулон, мандалу перекрестка получается набор  инструментов наместника отражения. Схема мандалы (аналогия машинам под Прагой и Москвой) дает закрепление на территории и прямую связь с мирами Кетер, кулон – фокусирует на себе силу мандалы, машины удерживающей территории, носитель кулона получает как бы руль над регионом.

Конечно связь с мирами Кетер нужно уметь строить, рулем нужно уметь рулить, перстнями правильно управляться с ветрами света…

Пробовал управлять системой через кулон.
Сигнал из кулона передается в центральный контур портала – оттуда выдается на территорию и в некоторых местах блокируется. Сначала думал как обычно нехватает усердности в сответствующих знаках. Потом разобрался, оказывается нужно более точно брать заклятья трансформации силы из камертонной последовательности в последовательность биосферы… нет смысла навязывать кривому миру прямое поведение.


День 4й…

Это тоже не должно относится к практике… но мастерство в искусстве учит тому, что все со всем связано… и все происходит вовремя. Сегодня разузнал, что устройство базы внутри Кайласа и устройство собранной мандалы собраны по подобным схемам.

Было бы на много удобнее и проще синхронизировать схему не с лабиринтом междумирья, а с Кайласом.

Целый день ровнял свою энергетику… увеличенная личная сила активизировала самые разные связи 2х-3х годичной давности. Происходит много разного но я уже подустал все это разруливать…

Пробовал синхронизацию мандалы с Кайласом. Все как-то так складывается. Теперь мандалу следует перевести в ян режим и воздействовать на территорию через трансформационные заклинания… которые  работают очень плохо…

Наверное я хочу все и сразу… Каждое трансформационное заклинание это очень своеобразное мастерство, которое можно нарабатывать годами. А их там … много. Я просто напечатал мандалу … никак не был готов что все начнет работать так просто…

День 5й

Погода продолжает баловаться… после теплых солнечных дней вперемешку с густым туманом… выпадает снег. Такой, что утром дворники чистят территорию лопатами!

У меня появляется время работать с мандалой и я понимаю, что она собрана в инь стиле – только как засасывающая. Собрать ее только в ян стиле тоже плохо. Правильно сделать возможность менять направление… пока не представляю как это сделать.

Снова на горизонте маячат каббалисты, теперь в несколько ином свете… (в каком не записал, скорее всего у них к этому моменту закрылся откат от событий)

Можно уверенно сказать, что без моего специального вмешательства в работу мандалы, она рассыпается – внешний и внутренний контуры слепливаются, трансформирующие заклинания  без камушков не работают, портал мандалы облепляется налетом материала биосферы. Если правильно собрать устройство мандалы, то можно ее включать с уровня 4.2. – проводить туда арканы.

В портале все еще чувствуется выделенное пространство но оно как и было изначально пусто. Так как специальных усилий по его наполнению, структуризации не производил. Уже в спокойном рутинном режиме – начал наполнять выделенное пространство материалом биосферы (ранее оно само высасывало силу из региона). новые спец эффекты, записал статью.

Сообразил, что изменения в погоде – резко выпавший обильный снег, сбивший прекрасные весенние дни очень похож на тот хвойный мир варваров куда старался отправить местных каббалистов, интуитивно зашедших на такой праздник как инициация портала… вот думаю как это их касается в принципе? Догадки есть… но посмотрим…

Конечно в практике 10 аркана следует связывать/синхронизировать и личные дела, обстоятельства погоды, процессы в городе, масштабные социальные процессы как одно целое. Так как мир един и равновесен во всех своих проявлениях сразу.

Что же дальше… дальше рутина практики…

… только лишь распечатал схему размером 0,5 на 0,5 метров …

Leave a comment

Name*

Website

Comment