Skip links

Огненный путь… рутина

Тяжела и неказиста…
… и дураком назвали.

Обилие Юпитера…
Сначала пробовал синхронизировать его со Скорпионом, но он никак не заходил. Сообразил что Юпитер это не совсем Скорпион, это Телец. В Телец заходит отлично. Выделенное пространство начинает наполняться, пульсировать.
За счет свойств Тельца наполненного Юпитером точка лабиринта синхронизируется с процессами лабиринта в мире теней.
На Тельца откликается Водолей.
из системы приходит пустая форма Водолея, она должна быть наполнена Водой просветленных… Море… прекрасное Одесское Море.
На Водолея откликаются Весы
В системе они оторваны от Кетер, потому очень интересно встраиваются в выделенное пространство, раскрывают в лабиринте пульсацию Кетер.
На Весы откликается Скорпион.
Он берет Кетер не из данного отражения, а из лабиринта, то что уже включили Весы. Пока что эта форма сильно искажает выделенное пространство. Лучшее что удается сделать это организовать синхронизацию выделенного пространства и внешнего мира.
Дополнительно происходит закрепление координаторы связи выделенного пространства и объективного мира. Появление такой координаты сильно искажает пространство, вытягивает силу из лабиринта и объективного мира. Пока что пробую очень поверхностно, что бы дойти до целостного состояния перекрестка.
На Скорпиона откликается Козерог.
В объективном пространстве его мало – тащу его из лабиринта. Когда он попадает в выделенное пространство (ключевую точку лабиринта), он дает своеобразную силу – вся схема как бы выдавливается, обретает пластику змеи занимает в выделенном пространстве правильную форму.
На Козерога вновь проявляется Телец, цикл замыкается, наращиваю массу того что получается собрать в данной конфигурации… базовый цикл этого отражения.
Дополняю безупречными формами этого мира:
Добавляю Близнецов – рисуется иллюзия
На взаимодействие собранной массы с первой безупречной формой откликается пространство лабиринта между мирья. Близнецы как принцип откармливания вызывают из лабиринта – чужое ментальное внимание. Конструкция сыпется так как в такой сборке выделенное пространство похоже на чудовище не желающее жить.
Заново собираю провожу базовый цикл этого отражения
Специальными заклятьями против сюжетных петель вытаскиваю из объективного пространства Деву. Внешний мир стает на дыбы, сопротивляется, улучшаю заклятья, он должны работать на пару качеств в петле, а не на одно.
В выделенном пространстве меняется очень много. Сначала оно рассеивается, затем появляется его глубина, линии наводятся по новой.
Сразу обрабатываю и Рыб. Замешкался думал какую идею вставить… но потом сообразил что как и с остальными знаками … идея всего лабиринта.
Эта петля очень усиливает выделенное пространство, подкачиваю предыдущие знаки.
Масса энергий ростет, уплотняется. Теперь имеет значение размер нарисованной схемы. Пробная схема так изображена, что это портал куда можно было протянуть только руку. Туда в лабиринт проваливаются тонкие тела. До этого размер был не определен, но всегда больше стены, сейчас жестко сфокусирован.
Значительное время на набор энергии и укрепление конфигураций на тонком плане – Рыбы держат ее. Интересно что под влиянием Рыб все условности отвалились, портал стал работать как ему положено, как буд-то это механическая конструкция местами из металла местами из дерева, местами инь туман. Из лабиринта время от времени подается чужое внимание, свет.
Специальными заклинаниями вытаскиваю из петли данногот отражения Стрельца и Рака.
Стрелец – в выделенном пространстве появляются сгустки силы, они набирают массу, пульсируют и двигаются по своим траекториям.
Рак – выглядит так что у механизма появляется свой разум… понять сложно это разум сформированный силами или разум какого-то конкретного специалиста, который отследил подобные процессы.
От Рака выделенное пространство стало интенсивно светиться белым светом. К такому повороту не готов технически. Постараюсь вложить оставшиеся прямые силы – Овнов, Близнецов, Львов.
Силы подключаю но разницы не вижу, не вижу выделенного пространства, так как оно обрело свой разум и начинает как бы из лабиринта рассматривать объективную реальность – отражение. Совать туда астральную руку определенно бы не стал. Смотрю вместе с ним…
Прихожу к выводу что это все таки сознание кого-то конкретного. Вначале появилось серьезное сознание, теперь в диалог вступает сознание по проще.
Спращивает что я делаю?
Говорю учусь открывать порталы.
Спрашивает с чего ты учишься, ничего рядом нет ни школы, ни мест силы.
Рассказываю и показываю… говорю про интернет как источник информации – удивляется.
Дураком называет постоянно, охает… и не спорю.
Выделенный свет отправляю в систему, закрываю практику.
Выводы:
Думаю что повторно собирать мыслеформу будет много проще.
Каждый знак дает свои неповторимые качества.
Каждый знак нужно прогонять по всему выделенному пространству, что бы то усваивало знак, укрепляло выделенное пространство.
На каждый знак по своему реагирует лабиринт.
Сложность возникла с образовавшимся светом. Вообще непонятно что с ним делать. Наверное именно по этому называют дураком.
Свет возник при взятии качества Рака. Его попробую брать в последнюю очередь.
Насчет света мысли такие
Вообще это тот самый свет, который дает возможность к чуду. Как-то описывал его в этой статье.
С ним еще не работал. Привычно с ним синхронизироваться как подчиненная сторона. Можно сделать вывод что этим светом следует управлять как инструментом. Хотя очень привычно синхронизироваться с ним самому. Абсолютно не представляю себе жизнь с накоплением этого света…. самое умное что приходит в голову это ростить Змея кундалини, который сам как бы и есть этот свет.
P.S
Утром, после практики, вновь пошел снег… падают не снежинки, а мелкая замерзшая крошка.

Leave a comment

Name*

Website

Comment