Skip links

Дефекты матрицы

Мы все живем в настоящем мире
А подчиняемся системным законам матрицы
и ее глюкам….
Пара слов о ключевых о жирных глюках нашего мира.

Поскольку базовые сюжеты нашего мира искажены относительно камертонного сюжета (сюжета Шамбалы), в нем следует применять некоторые дополнительные действия для коррекции сюжетной последовательности нашего мира.
Так например качества Стрельца и Рака так же как и качества Рыб и Дев следует вытаскивать из сюжетных петель.
Грубо говоря если на наш мир взглянуть как на программу матрицы, то в нем, в миру, легко определить некоторые сгустки программы это Раки запутавшиеся в Целях и Стрельцы утонувшие в так называемых Домах. А так же Рыбы, страстно ищущие и не находящие возможностей и Девы, утопающие в размышлениях.
Все эти люди – рабочий материал системы, который как бы слепился в сгустки и стал непригодным…  очень странные и безнадежные сгустки. Вместо того, что бы жить в полноценной социальной среде, дополнять ее своими прекрасными качествами, эти знаки утопают в самокопании, самоопределении и тому подобном. Социуму в это время не хватает именно этих качеств.
Хорошо если какой то Близнец, Овен или Лев оказывается рядом и способен вывести их из петли. То есть кто-то отразит запутавшегося человека, поможет ему с волевыми усилиями или понимающе поговорит с ним. Оставшиеся знаки автоматически увлекают в уже активные события мира.
Например Рыбы должны быть интеллектуальной опорой для социума, должны делиться своей безупречной интеллектуальной уверенностью, а не искать возможности реализовать замыслы самостоятельно. Реализовать будут другие люди, у которых сложилась картина мира благодаря Рыбам.
Девы не должны углубляться в размышления они должны удерживать пути социума – коридоры возможностей открытые двери вообще, в организации, в семье. А что эти двери означают решают люди, в них вошедшие.
Стрельцы должны ставить все на свои места – определять кем является человек и чем ему следует заниматься что бы быть эффективным, а не заниматься чужой работой, внушать людям уверенность и помогать собираться силами к выполнению своего истинного предназначения. Стрельцы не должны искать места где их будут холить, любить, лелеять – эта петля которая никуда не ведет.
Раки должны перестать определяться с тем чего они хотят, а заняться именно пользованием мира. Это единственный знак который по праву может пользоваться всем до чего дотянется, использовать ресурсы мира по полной. При этом Раки определяют эффективных людей, предметы, методы поведения, а не эффективные автоматически отправляют на пересмотр. Раки определяют вообще на сколько комфортен мир и что в нем можно поменять. Если ищут в себе ответы, вдохновение, желания, устремления – они попали в петлю.
В такие петли, ментальные сгустки матрицы попадают и другие зодиакальные знаки, в меньшей степени, не так явно, но у них так же эти качества как бы улетучиваются.
Соответственно сверх полезными Артефактами были бы Артефакты разлепляющие Дев с Рыбами, Раков со Стрельцами – разрушающие эти сгустки. Возможно подобные артефакты можно найти на старинной геральдике… так как другие артефакты данной категории там присутствуют.
P.S.
Конечно в этом свойстве нашего мира – сюжетные петли, можно найти и позитивные стороны… если вы пришли из другого мира, где этого не хватает. Но созидание жизненного пространства людей требует вполне конретных условий.

Leave a comment

Name*

Website

Comment