Skip links

На фоне климатических изменений…

Такое… 
Наблюдение
То что вечное – быт

Обычно сознание практикующего удерживает ментальное пространство социума. Мысли, намерения, цели, образы возникающие в социуме отражают мышление практикующего. При этом время от времени на практикующего накатывают непреодолимые обстоятельства, буквально разрушающие ментальную фиксацию, образ мышление и социальное пространство вокруг практикующего. 
После знакомства с первородными силами сознание способно воспринимать силы влияющие на биологическое состояние социума – грубо говоря на сколько фрагменты биосферы пригоден  к комфортному самочувствию. 
На фоне климатического катаклизма – просто резкого изменения погодных условий, хорошо заметно как биологические параметры социума меняются, социум становится непригодным для жизни, люди все как один испытывают особый психологический дискомфорт по сути думая о выживании, а не о своих повседневных заботах.
Использование некоторых стандартных форм первородных сил позволяет скомпенсировать климатические изменения, сделать своего рода зону эдема, где силы природы стремятся созидать человека, а не превращать его в труху.
Это вполне мелочное упражнение/функция/обязанность практикующего, из которого строится масса производных.

Получив отпечаток первичных сил на свою монаду уже невозможно игнорировать это упражнение/функция/обязанность, биосфера как бы сама собой взаимодействует с монадой практикующего и трансформируется в вихрь соизмеримый с его биологическим состоянием. Это свойство переносится в последующие жизни вне зависимости от памяти инкарнаций.

Leave a comment

Name*

Website

Comment