Skip links

Супружеские отношения (Овен)

Тема известная… 
пришел к ней через зодиак
Как ни странно Овен…
… рассказываю.
Существует понятие брачных игр, когда люди противоположного пола испытывают влечение друг к другу. Брачные игры базируются на таких простых частицах человеческого естества, что уловить, осознать и понять их … невозможно. Потому незаметно для себя люди сцепливаются друг с другом и так же незаметно для себя заводят детей. На этом брачные игры заканчиваются, начинается быт… (брачные игры строятся в знаке Тельца, дети рождаются в Девах)
Супружеский быт как известно губит… часто можно слышать истории о том, что некоторое время пара живет на роматическом заряде, а когда он заканчиваются … заканчиваются и отношения. 
Зодиакальное качество Овна объединяет в себе 2 состояния – мягкой не оформленной массы и твердой структурированной формы. 
Первое состояние дает включение в договор женщин – через него можно ощутить трепет и уязвимость, желание к активному существованию и способность принятия форм мира… которые в повседневности испытывают женщины. 
Второе состояние дает включение в договор мужчин – через него можно ощутить глупую и брутальную мужскую сущность, постоянное желание что-то хорошенько стукнуть, резко задвинуть и доминировать… 
Если эти состояния объединить в одной точке, можно получить союз мужского и женского принципа – супружескую пару. Такое знание конечно не новость… тема сама по себе несет массу сложностей и следствий. Через зодиакальное качество Овна возможно напрямую управлять и корректировать эти свойства человека.
Женский принцип отдельно от мужского – это чувство уязвимости, беспомощности, обреченности. Девушки подростки испытывают эти состояния как переходный возраст… в зрелом возрасте эти состояния становятся проблемой, позже становятся патологией. 
Мужской принцип отдельно от женского – это чувство отсутствия ответственности, бессмысленности, ненужности, спускания силы на ветер. Парни подростки испытывают эти состояния как переходный возраст… в зрелом возрасте эти состояния становятся проблемой, позже становятся патологией. 
Союз мужского и женского особым образом связывает партнеров. Женщина переводит грубую мужскую силу, в неструктурированную массу. Эта неструктурированная масса занимает в социуме конкретную территорию, которую мужчина ощущает своей. 
Когда происходит такая трансформация мужчина видит свою женщину как плодородную почву, на которой взойдут его начинания – на ней прорастают следы друзей и партнеров мужчины, в ней пустит корни проект, который он раздобудет среди идей мужского мира. Женщина при этом испытывает желанный прилив сил, ресурсов, возможностей.
Возможна и обратная трансформация – территория, занятая семейством может быть мобилизована и переведена в твердую форму – воинствующий импульс необходимый для преодоления неприятностей или выхода на новую социальную нишу. 
Когда происходит такая трансформация женщина видит в своем мужчине героя, способного решить любую возникшую ситуацию и перегрызть глотки самому страшному злодею. Мужчина испытывает буквально неуязвимость, так как его энергетика становится на порядок прочнее обстоятельств.
Именно эти трансформации происходят в зодиакальном качестве Овна. Естественно у большинства людей это качество работает автоматическом режиме. Практикующий естественным образом выращивает у себя оба состояния и механизм трансформации. загадочными способами…
Люди рожденные под знаком Овна, и прорабатывающие его, обречены находиться между двух полюсов – женской слабости и мужской мускулистости. Качество Овна состоит именно в сотрудничестве твердой формы и глины принимающей эту форму. 
PS
Как ни странно…
Зодиакальное качество Овна относится к перстню первичной силы, одеваемому на безымянный палец, как и обручальное кольцо.
Если говорить о полноценном супружестве, Овен является базой, на которой обязательно должно возводиться свойство эластичности/адаптации и простейшая ментальная интерпретация – способность взглянуть на себя со стороны.
Кроме того перстни первичной силы содержат активные формы, активизирующие эти свойства.

Leave a comment

Name*

Website

Comment