Skip links

Житие Рыб

Как становятся некромантами
Свобода под угрозой смерти.
Забвение как ценность.
Скитания – путь многоликости.

Прекрасные Рыбы, 
на которых держится разум мир.
… повелители смерти.

Строитель традиций Японии.

Рыбы – всегда сложные люди, постоянно в духовных изысканиях и вопросах, всегда мудрые, часто абсурдные… и кажется, что никто в мире им не в состоянии помочь, но им и не надо.

Путь Рыбы начинается с понимания, “я уже никогда не догоню этот мир. Никогда не смогу ловить его естественные волны, принимать его естественные подарки“. Человек так сильно изменился от реальных событий жизни, что уже ни в какие события не вписывается…

Это отчаянное положение, но именно к нему ведет набор опыта. И когда Рыбы принимают то, что они безнадежно отстали, возникает большой вопрос: “чем занять себя дальше?” или даже вопрос “как выжить?“. Человек оказывается в положении и умный и красивый и сам не в состоянии определиться куда себя деть, в то время, когда возможности умных и красивых людей уходят…
Большой личный опыт (имеется ввиду совокупный опыт души – опыт множества инкарнаций) может давать подсказки – вполне естественно повторять те события, которые до этого давали радость и веселье, чувство превосходства и значимости, Рыбы стараются его повторить. Но весь… абсолютно весь прошлый опыт был связан с тем, что человек отдавался миру и попадал в конкретные обстоятельства, познавая таким образом принципы на которых держится мир. Но тогда мир включал эти принципы и они работали, теперь без внимания мира, принципы, принятые Рыбами, почему-то работают не всегда.

Большой личный опыт может давать и практическое понимание массы  принципов мира. Но в конкретный момент времени человек может применять только один принцип, а остальные остаются выключенными и если выключенных принципов много, они начинают перевешивать, Рыбы становятся больше выключенными чем включенными.

Большой личный опыт по началу лишен стемы. Рыбы просто не успевают за событиями, не успевают вытащить из себя принцип, который сейчас включает мир. Потому, когда Рыбы его все таки из себя достают, мир уже другой и активированный принцип лишь эмитирует ушедшие возможности. Окружающие люди видят такое поведение как особую странность Рыб.

Рыбы не сдаются в своих попытках, так как обладают большим опытом и в упорстве, они не представляют как жить иначе… Когда попытки упорства не удаются, Рыб посещает чудовищная мысль о том, что с ними что-то не так в принципе. Эта мысль по разному терзает Рыб и ее преодоление один из самых важных этапов взятия знака, она переключает человека с эгрегориального мышления на автономное. Нужно прийти к пониманию что со всеми всегда было и будет что-то не так и ничего страшного. Да, если с вами все в порядке, то это не вы так решили, а какой то эгрегор принимает вас таким какой есть. Сами за себя вы можете решить, что вы какой-то очень конкретный.

Мысль эта чудовищная по той простой причине, что она напрямую связана с опытом осознания себя в посмертии – я выключен из мира. Это колкое ощущение себя не таким как все возникает в той же области сознания, которая переносится из инкарнации в инкарнацию. То есть эта область сознания всегда находится в мире смерти, том мире, где прямо сейчас находятся души умерших людей. И Рыбы открывают для себя природу смерти еще при жизни…

Большой и лишенный системы опыт Рыб, подкрепленный страхами небытия, приводит монаду к такому положению, что мироздание не знает что делать с Рыбами. Ты не лошадь, что бы на тебе пахали, в тебе нет силы, что бы за тобой пошли, но ты и ничего конкретного не умеешь, чтобы применить тебя в деле самостоятельно… в итоге мир как бы намекает Рыбам, что если так будет продолжаться дальше, они отправятся на покой. Рыбы конечно могут стараться делать  что-то линейное – пахать как лошадь, набирать силу, получать конкретную профессию, но Рыбы всегда остаются не такими как нужно, не такими как положено, не такими как все. Их противоречивый опыт сам выбивает почву из под ног, они уже выходят к автономному мышлению, отдельно от коллективного разума.

Начинающих Рыб на этом этапе окатывает самыми разными страхами, всеми страхами которые, только доступны человеку. У Рыб, к осознанию себя, обязательно добавляется опыт посмертия оставшийся с предыдущих инкарнаций – фрагментами он выявляется из подсознания и встраивается в текущую личность, усиливая страхи и погружая личность Рыбы в забвение.

Обычный человек, не Рыбы, столкнувшись с подобным духовным опытом, просто вытесняет его – он забывает что он умный и считает себя красивым, в соответствии с тем, что желает толпа. Людей, рожденные под знаком Рыбы можно считать людьми, которые вытеснили уже очень многое и это многое неотвратимо рвется наружу.

Рано или поздно все попытки Рыб наладить жизнь заканчиваются неудачами, обильный духовный опыт прорывается наружу и Рыбы погружаются в Забвение. Мир как бы говорит, “если ты не стал пахать, силы не обрел, и професии конкретной у тебя нет, я тебя выключаю“, к этому должны прийти все Рыбы, это неизбежно и естественно.

Однако у Рыбы, особым образом организовано тело – они по праву рождения обладают способностью погружаться в забвение (миры смерти), и в забвении  находиться без негативного эффекта на теле. Там где обычный человек погружается в истерический страх небытия, хватается за осколки жизни, и просто погибает в своей беспомощности, Рыбы обнаруживают, что ничего страшного не происходит. Наоборот, они предоставлены самим себе, своему глубокому и разнообразному опыту. В этот момент внимание Рыб объединяется со стеной смерти, с абсолютным покоем, с вечностью.

То, что проявляло себя как глубокий бессознательный страх, в мире забвения становится конкретным принципом мира, принципом, который выключается – уходит в забвение. У Рыб есть возможность перекроить накопившиеся страхи в принципы мира, при условии, что они приняли существование вечности, где эти принципы находятся. Хотя бы как личное состояния.

После того, как каждый страх перекрыт рациональным объяснением – принципом, объяснения должны быть связаны в одну систему – Рыбы начинают долгий путь работы с принципами как с материалами – это интеллектуальное размышления о том, как принцип мужчины связан с принципом женщины, как они порождают принцип ребенка; как эти принципы порождают принципом семьи, как они порождают принцип государства; и так далее…

Выше приведен архетипический пример формирования интеллектуального лабиринта, но на практике его построение может обеспечиваться любым принципом… который взаимодействуя с любым другим принципом и формирует третий принцип построения интеллектуального лабиринта. Метод мышления определяет тот опыт, который Рыбы собрали к этому этапу своего развития. В итоге конечно нужно овладеть 12ю принципами формирования интеллектуального лабиринта, что бы выйти в следеющий знак Водолея.

У обычного человека духовного опыта мало, в монаде Рыб изначально много принципов по определению. Но когда Рыбы начинают строить интеллектуальные лабиринты, эта масса ростет экспоненциально, увеличивая проявленность Рыб в пространстве смерти. Восприятие Рыб заполняется бесконечными интеллектуальными узорами, которые строятся как бы сами по себе от энергетики Рыб. Они могут читать интеллектуальный лабиринт отдельного человека и социальной системы, других как бы нет.

На фоне отключенных от мира принципов выявляются принципы включенные в мир,  они действуют, реализуют конкретные процессы, привязаны к конкретным людям.

Поскольку Рыбы живут в реальном мире, их размышления, жонглирование принципами, могут нарушать реальные события, события, которые тоже построены на принципах, на активных принципах. Если Рыбы продолжают свой интеллектуальный путь и включают в интеллектуальный лабиринт активные в данный момент принципы. Они открывают для себя то, что мир как бы движется по интеллектуальному лабиринту, последовательно включая принципы и так же последовательно их выключая. Рыбы открывают это как свойство лабиринта, но контролировать процесс, включения/выключения принципов, пока не могут.

Примерно такая же позиция формируется у человека умершего, у его души после смерти, в пространстве посмертия – он сам является выключенным принципом, тела он лишен и он наблюдает принципы включенные в миру – живых людей. Как правило из посмертия наблюдают тех людей, которые станут новыми родителями. (Если в посмертии залипать на родственниках то у них и родишься) Следуя интеллектуальному лабиринту Близнецов, человек рождается.

Некроманты, даже со слабым опытом, используют ту область сознания, которая содержит выключенные принцип для выхода в мир посмертия. Как вы понимаете просто потому, что это естественное свойство человека, а не потому, что некроманты нарушают человеческое естество. В отличии от обычного человека, рожденного под знаком Рыб, некромант человек подготовленный, он не испытывает особых негативных переживаний насчет того, что он является выключенным, для него это рабочая позиция, с этого начинается его ремесло. Но точно так же он не испытывает особых переживаний от того, что он во что-то вписывается, что мир включает его – он еще не готов познавать природу жизни.

При подготовке некроманта эта область специальным образом обрабатывается – в ней намеренно убирают страхи и собирают целостность области, структурируют ее особым образом. Естественно, что некроманту дают обширную информационную базу при его обучении, формируют мотивацию и инструменты построения интеллектуальных лабиринтов, что бы ему было чем себя занять по профессии… При алхимических практиках эта область обрабатывается еще более скрупулезно, естественно, что она является одним из ключей бессмертия. Обычный человек всего этого лишён и вынужден действовать проще.

Для обычных Рыб жизнь выглядит постоянным выбором – оставаться выключенным из мира, или искать интеллектуальную лазейку к состоянию жизни. В первом случае человек сознательно уходит в забвение, просто останавливается и живые люди его сразу забывают, их внимание не держится на выключенном. В забвении есть покой и красота, есть над чем поразмыслить и даже можно нечто новое узнать, если вы Рыбы, иначе это просто забвение.

Так же обычные Рыбы хватаются за людей, которые дают ощущение жизни. Можно посчитать, что Рыбы являются такими себе вампирами, сосущими жизненную силу из живых людей, но это не так.

Дело в том, что люди, дающие Рыбам ощущение жизни, сами получают эту жизненную силу только через определенный принцип, который могут до конца не понимать, и получать силу жизни не полностью. Рыбы опытные интеллектуалы, если они грамотно выстраивают интеллектуальный лабиринт вокруг этого человека, то дающий жизненную силу принцип увеличивается – мир дает жизненных сил для них обоих и еще больше…

Просто Рыбы самостоятельно пока еще не в состоянии определить какой из принципов может быть активизирован миром, но поняв какой принцип живет, может выстроить для него много ответвлений. Рыбам нужны хорошие зацепки в мире живых и такие же хорошие зацепки в мире мертвых.

Рыбы постепенно выстраивают остров социального благополучия, вокруг человека, дающего ощущение жизни, а вне этого острова целиком и полностью отдаются забвению – душевным страданиям и принятием природы смерти. Если Рыбы пожелают выстроить лабиринт с отсутствием благополучия, то он сразу же потеряет свойство жизни – весь лабиринт окажется выключенным. Да, именно Некроманты создают железобетонное благополучие, специалисты жизни занимаются экспериментами.

Для Рыб понятно, что именно человек берет с собой в забвение и что способствует получению жизненной силы. Рыбы отчищают это вечное от временной шелухи. Рыбы это вечное наращивают на себе как массу. Эта масса вхожа и в мир живых и в мир мертвых, а в конкретных событиях она может быть выключена, то есть незаметна. Рыбы ведут социальную жизнь так, что бы в событиях обязательно присутствовали качества, которые можно с собой перенести в посмертие и которые из посмертия можно вытащить при необходимости. Они сами рождают или вкладывают эти принципы, иначе социальная жизнь выглядит для них слишком бессмысленным занятием.

После того, как Рыбы научились строить интеллектуальный лабиринт вокруг одного человека, дающего ощущение жизни, они обнаруживают, что принципы, выключенные с одним человеком в это же самое время могут быть включены с другим человеком. Просто тот другой человек находится в других обстоятельствах социума. Рыбы чувствуют внутренний зов – отправиться куда-то в другое место, найти других людей и организовать с ними совсем другой остров благополучия/жизни.

Для Рыб абсолютно естественно, когда в семье или в бизнесе все благополучно, отправляться в другое место, находить связи на стороне и получать там такое же благополучие, но действуя кардинально иначе. Такое поведение просто раскрывает монаду в полную силу. Если Рыбы будут держаться за одного человека, то остальная часть монады будет как бы мертва… потому Рыбы строят несколько таких островов и интеллектуально грамотно между ними переключаются.

Рыбы, люди опытные по определению, потому никакой партнер никогда ни чем их не удивит и ничем мирским их не удержит. А внутреннее ощущение мертвости, такая сила, которая единственная может сломать социальную стену. Это вопрос времени, когда монада Рыбы начнет разворачиваться и Рыбы пойдут искать ей применение еще где-то.

С другой стороны, дать конкретной Рыбе ощущение жизни может не каждый, потому даже изменяя своей супруге, Рыбы сохраняют чувство любви, признательности и уважения, так как такое совпадение характеров это Великая ценность человеческая. Она дороже чем простое Золото – это Серебро Философов, получив которое, человек начинает получать другие философские металлы, то есть выстраивать отношения с людьми очень индивидуально – так, что бы получить эффект жизни. Для этого и нужна философия. Когда Рыба получает Золото Философов она становятся бессмертной, что общеизвестно…

Рано или поздно Рыбы обретают силу своего знака – они становятся способными общаться с любым человеком очень индивидуально, учитывая все его индивидуальные изъяны, преимущества и особенности обстоятельств, строя вокруг этого человека безупречный интеллектуальный лабиринт. Безупречный именно в плане повторения особенностей этого человека. Это же свойство позволяет Рыбам включаться в интеллектуальный лабиринт, построенный кем-то другим.

Именно у Рыб может быть, или даже должна быть двойная жизнь, несколько семей в разных городах и несколько паспортов в разных странах, для каждой такой личности Рыбы формируют свою уникальную реальность. Для каждого такого острова жизни Рыбы формирую свой интеллектуальный лабиринт, который хоть и строится на общих принципах, но отражает эти принципы уникально – своя личная история, свой амбиции и намерения, свои механизмы реализации и закрепления. По сути в каждом социальном пространстве Рыбы выстраивают новую личность, которой абсолютно честно являются.

В современной культуре такое качество Рыб как многоженство может выглядеть противоестественными, но само по себе в человеке это прекрасное качество, так как именно Рыбы могут в одной интеллектуальной конструкции объединить множество разных людей, дать им возможность реализовывать себя и производить свойство жизни.
Это же качество используется для естественного объединения множества инкарнаций в одну личность.

Все лабиринты Рыбы сшиваются в одну сеть. Они постоянно наращивают этот лабиринт, философски размышляя о том, как могло бы быть, как стоило бы сделать, как правильно взаимодействовать с такими-то людьми, применяя свои размышления только при удобном случае, когда мысли сходятся с обстоятельствами.

Это может показаться избыточным навыком, но это основополагающая часть мира, так устроен мир, этот лабиринт и есть мир посмертия, мир откуда все люди черпают принципы для своего сознания. Реально, те интеллектуальные лабиринты, которые формируют Рыбы, зачастую ложатся на судьбы людей со слабым интеллектом, те считают полученное собственным мнением или как минимум посланным с небес роком, Рыбы наращивают эту массу работают с ней как с материалом.

В силе своего знака, Рыбы держат на своих плечах купол мироздания, он тяжел, он вечен, он глубок, он Велик. Но другие знаки считают его естественной опорой мира, чем-то что всегда было и всегда будет… С точки зрения магической практики в этом лабиринте можно находить сложные устройства, артефакты, конкретные души и много много интересного, но к этим интересным предметам имеет доступ Водолей, Рыбы, только наращивают массу лабиринта,  по сути создают его, стараются плотность личного сознания выровнять с плотностью объективного лабиринта смерти.

Можно подумать, что имея такие социальные свойства, Рыбы обретут особую власть над миром, сразу раздобудут себе миллион. Но Рыбы по определению на столько опытные, что этот миллион у них уже был и оставил в их душе конкретный след. Рыбы строят интеллектуальный лабиринт взаимоотношений так, что бы добиться внутреннего комфорта и благополучия в обход травмирующего опыта.
Изначально к этому их побуждает страх смерти как небытия и забвения, с опытом эта  работа дает внутреннюю силу и духовное признание окружающих людей. Тогда Рыбы гонятся именно за внутренней силой и духовной массой, ошибочно считая их панацеей.
Рыбы набирают духовную массу и силу, но эти объекты являются субъективным самочувствием, потому рано или поздно, когда духовный потенциал накопится, Рыбы попробуют заявить о своем внутреннем мире во всеуслышание, заявить о том прекрасном мире, который они сформировали долгим путем эволюции, именно это первая попытка выйти в следующий знак зодиака – Водолея.
Конечно же Рыбы сталкиваются с отказом мира в довольно грубой форме. Та интеллектуальная конструкция, над которой Рыбы работали  долгое время, кажется им венцом творения… Но для мира она является маленьким спасательным плотом, смастеренным на скорую руку для самого себя, а должен получиться ни больше ни меньше каркас (скелет) части мира. Миру нужны мастера и с этого момента Рыбу уже замечают некоторые высшие силы…

До этого момента Рыбы только наращивали массу лабиринта, далее они начинают ее систематизировать. Чем более правильно Рыбы выстраивают свой интеллектуальный лабиринт, тем глубже они входят в знак Водолея, и тем сильнее влияние Высших сил на практикующего.

Войдя в знак Водолея практикующий только и занимается тем, что конструирует интеллектуальный лабиринт, изучая принципы и свойства этого конструирования. Правильные лабиринты дают контакт с высшими силами, это является единственным и достаточным маркером для практикующего, остальное дело техники, которую и нарабатывает Водолей.

А потом практикующий сам становится высшей силой – Весами. Весы обязаны взаимодействовать с другими Весами, что является знаком Рака. То есть эти 4 знака плотно связаны друг с другом, они обеспечивают свойство жизни. Основа этого свойства закладывается Рыбами, Рыбами эта основа так же может быть и пересмотрена.

Leave a comment

Name*

Website

Comment