Skip links

ППММ

Будни
Понедельник день тяжелый
Боритесь та поборите
Еще один маленький шаг

Утро понедельника началось с зарядки. Вкусный завтрак и 15ть минут на то, что бы пища в желудке не беспокоила.
Затем сбор и прогулка…
Несколько часов готовил набор заклятий, которые в целом давали большое заклинание открытие малых врат. Так же созидая то, что можно забрать с собой в вечность.
На месте собрал заклятья в одну конструкцию и начал упражняться с пространством. 
В общем серия манипуляций подтвердила мои представления о том как именно нужно собирать ключевые заклятья, что уже собрано, а что еще нет.
В этот раз пробовал настроиться на управляющее качество на выходе, там в другом мире и произвел несколько манипуляций с первичными силами между мирами – перебрасывая их с одной реальности в другую. От чего словил несколько эффектов искажения реальности, почувствовал как первичные силы кусок этого мира затаскиваю туда…
Понял что все еще плохо контролирую управляющее качество, а потому решил не усердствовать лишним, так как это было чревато откатом по миру теней. Попробовал исправиться и пересобрал заклятье так, что бы оно вытаскивало не кусок реальности, из которой я черпал силу, а меня… эффект был положительный, но усиливать его я не стал от слова несмог. Из за слабого навыка управляющего качества и слишком слабой конфигурации статуса АВВА.
Некоторое время потратил на отключение от механизмов, пошел дальше…
Возвращаясь через парк заказал кофе у добродушного парня, стоящего за оборудованным прицепом. В обмен на это он рассказал историю о том, что недавно был в Америке, что там нет негров и вообще туда валят Мусульмане из Израиля, который находится прям совсем близко то Америки.
Я переспросил
– Ты был в США?
– Да.
– Но он же за океаном…
– От Израиля до США 1000 км.
Гугл карты нам в помощь… и у меня прям отлегло.
Ещё он рассказал что там в Америке много следов советского союза… 
В принципе можно сказать что так выглядит мир, куда ведёт эта дверь – страну Израиль создали на Американских континента, и коммунисты как то наследили а Штатах.
По пути домой меня накрыло дежавю, сеть рассинхронизации с миром, мне встречались негры-индусы, одноглазый парень … и несколько совсем мелких деталей.
Пришел к выводу что так и выглядит откат от мира теней, при нестабильном статусе Авва.
Понедельник только начинался…

Leave a comment

Name*

Website

Comment