Skip links

О важности статуса avva

Как то все об этом…
решил написать
вдруг поможет
практика.

Когда выполняется практика алхимии, человек безвозвратно меняется. Безвозвратно в том смысле, что меняется структура его монады – засвечиваются, выравниваются зоны в которых выполнялись работы. Это происходит даже при практике внешней алхимии, когда практикующий наблюдает трансформацию метала, а не проводит ее внутри организма.
Эти изменения само собой повышают энергетический потенциал личности, делают его личность более гармоничной благополучной и привлекательной для других людей (от слова Тифирет). Выполнив даже самую раннюю подготовку к великому деланию, практикующий меняется на столько сильно, что автоматически получает значительное улучшение по всем направлениям. Например ему открываются те социальные ниши, о которых он мог только мечтать и которые до этого момента не реализовались.
Искусство созидательно… потому если практикующий решит на время сойти с дистанции и отправить себя в социальные перепятии, то мироздание только посодействует этому, так как именно таким образом оттачиваются грани монады. Он может сойти на время или до конца жизни, конечно же ему потом будет дана возможность вернуться к великому деланию.
Однако если сойдя с дистанции человек потащит за собой искусство, то оно его просто уничтожит. Конечно же это не прихоть фигур стерегущих традицию, а работа сил, которые задействованы в практике.
Социум способен поглотить всю энергию, которую вырабатывает практикующий и если человек сошел с дистанции – вышел из магических практик, то его движение в социуме ограничено тем потенциалом который он имел на входе в социум. Если же он отправляется в социум и тянет за собой практики, его движение в социуме не ограничено и социум старается вытащить все, что только можно вытащить из человека.
От сюда истории об алхимиках с очень нелегкой судьбой, кого-то преследовали, кого-то  догоняли, кого-то пытали, кого-то обвиняли… все это следствие того, что социум старался вытащить из них силу, которую они не контролировали, которую они получили выполняя упражнения высшей магии. 
В некотором смысле именно так происходит созидание монады, к магическому имени дописывается еще текст, особые способности и обязанности которые мироздание возложило на практикующего. Конечно известно и о тех алхимиках, которые даже в социальной среде оставались неуязвимыми для нее, они оставались верными мотивации искусства.
Практикующий может отправляться в социум и сознательно контролировать силу, то на что он ее тратит и то, к каким последствиям это приведет. Но опытный практикующий в этом смысле это практикующий во-первых получивший статус АБба, во-вторых получивший инициацию магического имении и в-третьих обладающий конкретной специализацией. (с последним плохо даже у каббалистов)
Такой человек по определению не может быть мотивирован социумом, просто потому что мотивация социума это мотивация человека без имени. Им всем кажется что они умеют еще что-то, что-то в себе еще не открыли, им может повести и у них получится совершить нечто великое. Возможно даже что им не кажется, а так и есть…
Магическое имя в принципе дает определение тому, что может практикующий. То достаточное, что от него ждет мироздание, то достаточное что продвинет его на самую вершину… об этом типе работы говорит магическое имя.
Мотивация практикующего получившего имя может быть понята в рамках  его специализации.
В рамках специализации все воздействия практикующего созидательны без условно.
В рамках статуса АБба, все усилия практикующего направленные во внешний мир созидают его личную монаду и дают духовный рост.
Имея некоторый опыт в описанном выше материале, можно сделать вывод о том, как следует строить практику:
  1. Конечно же в первую очередь следует знакомиться с договором алхимиков – то как нужно смотреть на мир, что бы иметь возможность влиять на его законы физики.
  2. Затем следует выполнять первичную подготовку монады, ее формы. И уже на этом этапе отсеивать участников, давать им достаточное время на внутренние трансформации.
  3. Вторичная подготовка формы связана с прошивкой на монаде уровня 4.2 – сбор всего опыта инкарнаций в одну конструкцию монады. Все способности уровня 4.2 идут как побочный эффект и видение духов и сплошная личность.
  4. Затем следует выполнить подготовку к великому деланию – знакомство с силами, которые в этом участвуют. На этом этапе происходит знакомство с самим механизмом трансформации.
  5. После знакомства с силами, их следует организовать в определенную конструкцию, что соответствует получению статуса АБба.
  6. Подготовка к великому деланию определяет искажение монады – дает магическое имя. К статусу АБба добавляется приставка.
  7. Великое делание – практикующий по сути просто живет и это безусловно созидает его монаду. 

Leave a comment

Name*

Website

Comment