Skip links

Внешняя алхимия. Золото и Красный Лев

Заметки…
Новое видение практики
Найди 2 грубых упрощения
Чтение священного текста

Сатурн является замыкающим в последовательности Меркурий-Венера-Сатурн. Солнце по своей природе, является результатом совмещения свойств этих планет.
Предположительно можно взять Тело Сатурна, активизировать в нем дух Венеры, дух Меркурия и дух самого Сатурна. Это породит тело Солнца, 
Методами внешней алхимии, дух Меркурия можно активизировать путем нагревания тела Сатурна, дух Венеры можно активизировать путем помещения тела Сатурна в постоянное электромагнитное поле, дух самого Сатурна можно активизировать путем формирования определенной геометрии электромагнитного поля.
Следует опытным путем определиться с нагреванием и охлаждением тела Сатурна, а так же с направлением электромагнитного поля. Геометрия поля остается одинаковой при подобном вываривании. 
В теории, правильная комбинация даст тело Солнца в осадке.

Из этого следует… что Красный Лев, описанный как красноватого вида кристал, дающий трансформацию свинца в золото, это тело Луны, относительно которого производилась описанная выше трансформация.

Так как дух Луны это дух мира теней, он аккумулирует духи других планет (их тени). Описанные выше манипуляции с телом Сатурна, могут повлиять на дух Луны, а тот в свою очередь переносит влияние на тело Луны. Тело Луны видоизменяется, запоминает произведенные трансформации, приходит к виду Красного Льва.

Что бы получить правильное тело Луны, необходимо серебро привести в особый вид.

Трансформации свинца в золото, является своего рода выпусканием духа Луны, аккумулировавшего в себе необходимый процесс трансформаций из тела Луны. Тогда дух Луны, по своей природе оказывает влияние на тело Сатурна и совершает вложенные в него ранее трансформации.

Наверное это очень удобно в походных условиях добывать таким образом золото. 

Leave a comment

Name*

Website

Comment