Skip links

Проснулся в параллельном теле

Сон…
Странный
Про странное
Для странных.

Проснулся у себя дома, утренние процедуры. С просоня долго не мог понять что не так, но потом сообразил что я в паралельном мире. Квартира с другой перепланировкой, другая атмосфера, странные чужие воспоминания. Когда это понял, так же понял что у меня не так много времени, сразу начал расспрашивать родственников “кем я работаю, что делаю”, после пытался разьяснить им чем я занимаюсь в парралельном мире (то есть в этом).
В том мире я работаю на киностудии, занимаюсь съемками коротких роликов в студии, монтажом записей и как хобби пишу сценарии. Люблю плавать в бассейне, но там такой мир, что бассейн не редкость. Мир выглядит так словно пережил катастрофу – уныние и развалины, тревожные новости по телевизору, грязь, безнадега и насколько понял присутствие другого разумного вида.
В чужих воспоминаниях хорошо помню студию где работаю, бассейн где плаваю, и есть яркие воспоминания об острове посреди моря, где проходили вооруженные стычки с не людьми. 
Вообще в парралельном мире, в теле своего дубля я провел порядка полтора часа. Не сразу сообразил где оказался, долго старался расшевелить близких что бы те объяснили рассказали мне о моей жизни и совсем чуть чуть старался рассказать им о том как я живу тут.
Так же во сне присутствовал символ некоторого святого, который погружал меня в особое пространство.
Думаю что поводом такого смещения стала практика и в которой случайно зацепил знакомую юности с эльфийскими генами и своеобразной личной силой. Так же могло сработать местное логово альвов-русалов в 2х км от места жительства. 
Если грубо говорить Альтернативный мир запомнился пост апокалиптическим, где Альвы выходят из воды на сушу и доедают остатки человечества. Но тут объективировать сложно, так как все таки видел через сон и могли сработать бессознательные механизмы.

Leave a comment

Name*

Website

Comment