Skip links

Навык оборотничества

О том как…
Красивого человека…
 превратить в животное.
Ирония конечно.

Работая с инкарнациями у меня всплыли примерно следующие воспоминания.
Я был монахом закрытого монастыря в западной Европпе. Там долго и с интересом изучал духовную литературу, оккультные практики, конечно быт.
Произошли некоторые события, которые меня лично не касались, но переполошили весь монастырь. Я предложил начальству монастыря такую схему – отправлюсь в глушь и займусь опытами. Методами Викканской магии (варения зелий), плетения высших заклинаний и соблюдения астрологических фаз приготовить оборотническое зелье. В распоряжении была обширная база знаний по разного рода зельям, изложенная в книге, которую долго изучал.
Начальство дало разрешение и я отправился…
В глуши нашел домик, подыскал лаборантку и стал проводить задуманную работу. 
Видимо рецепт заклятий у меня уже был и довольно много времени ушло на то, что бы именно сварить это зелье. Попутно учил лаборантку и готовил ее к процедуре оборотничества. Рассказывал о том, что именно я делаю, что такое тонкий мир, что такое оборотни и как себя вести в этом состоянии.
Но девушка грубо говоря влюбилась, от слова потерять голову, потерять рассудок. Потому, когда она употребила готовое зелье, и пошел процесс превращения, отсутствие в ней здравого рассудка спровоцировало разрыв ментальных тел, страх и безумие. 
Полу обернувшийся волк убежал из хижины сломя голову. Искать ее не стал, стал ждать когда вернется. Но вернулась не она, а жители местного селения и довольно быстро вершили самосуд. Видимо она в этом образе прибежала домой, а потом когда действие зелья закончилось, она вновь обернулась человеком и рассказала кто ее превратил.
Служители монастыря меня потом спохватились и искали, но к тому времени я уже даже освоился в загробном мире.
Если честно, эта история мне и самому кажется достаточно фантастической… но как-то так оно всплывает в воспоминаниях. И да… эта кармическая партнерша встречалась в моей юнности, она по разному хороша как женщина, но вид ее тонких тел соответствующий…
… на данный момент я вновь разгадал тему оборотничества, конкретно приемы, которые нужно совершить что бы из прекрасного человека стать… кем то другим. Естественно, что для описания этих приемов необходимо находиться в определенной парадигме, использовать определенный язык терминов, а для ее применения на практике, быть в определенной позиции реальности.
Сам прием прост – основной ключ в использовании качества Рыб. Эта форма, как известно, описывает матрицу души (люди под знаком Рыб созидают эту матрицу, а магическая работа с качеством Рыб является работой со структурой души напрямую). Алхимики видят качество Рыб как структуру души человека, со всей ее кривизной и особенностями.
В масштабе тела эта матрица копирует физическое тело с точностью до органов, их расположения и режимов работы. В конце концов именно эта матрица обрастает плотью, порождая физическое тело.
Следующее качество (в камертонной последовательности), качество Водолея, инициирует обрастание плотью этой самой матрицы души. То есть Водолей из этой матрицы как иллюзии делает материальный объект, в частности биомассу собранную по шаблону человека.
Прием Водолея на практике заключается в том, что он повторяет все формы пройденные до знака Рыб, а именно Скорпион-Рыбы. Однако Рыбы при наработки этих форм нарабатывают иллюзию, Водолей повторяется и наливает каждую из этих форм Активным светом, что неизбежно рождает живую плоть.
Таким образом иллюзия (эллектромагнитная матрица), наполненная светом по правильному шаблону становится биомассой человека, а сам Водолей выходит в следующее качество – качество Весов, познает огонь дающий жизнь. Такой огонь это совокупность примененных Водолеем активных форм. В алхимии это высокая но не последняя стадия …
Собственно сама трансформация оборотня, это когда у человека есть в запасе хотя бы 2 матрицы души – человеческая и зверя (другой вид, не обязательно тупой), и он включает форму Водолея таким образом, что бы переключиться с одной матрицы на другую. 
Конкретно…
Включается обратное действие Водолея и активная матрица переводится в статус иллюзии. Это высвобождает биомассу, она лишается формы. Затем свободная биомасса перенаправляется прямым действием Водолея во вторую матрицу, меня ее статус из иллюзии на статус объективного объекта.
Это выполняется не последовательно, а одновременно – весь высвободившийся материал сгружается с одной матрицы на другую. По мере такого перемещения объективизирующей субстанции происходит игра иллюзий (матриц) образ человека трансформируется в образ зверя. 
Самым важным является сохранение той субстанции, биомассы, которая делает иллюзию объективной. Так как это напрямую сказывается на здоровье человека оборотня. Конечно существуют практики наращивания материал биомассы… но это другое.
Сам человек при этом не обязательно испытывает страшные муки как показывают в фильмах. Говоря точно, сама матрица активизируется довольно сильно (от слова полностью) и если на ней есть элементы страдания, страха, увечий, то они дают о себе знать. Если выполнить предварительную чистку, убрать страхи, дать опыт посмертия, то мук особых быть не должно… так я считал, будучи болгарским отшельником, не сработало. 
В практике трансформации важную роль играет энергия серебра, или качество Луны (как известно обернуть проще в полнолуние), эти же качества дают особые свойства регенирации здоровья вообще и конкретно при трансформации. На этом живом серебре закрепляется и наращивается объективировавшая субстанция/биомасса. Для временной трансформации создается доминанта именно качества Луны.
ЗЫ
Вообще все чудесные сидхи, меняющие законы физики, связаны с тем, что маг манипулирует субстанцией, делающей иллюзию объективным материалом. Там действительно есть где развернуться, масса оттенков и комбинаций.
P.S.
На фоне статьи хочется упомянуть эксперементы Древнего Египта, которые заключались в работе с качеством Рыб. 
Производились работы по выведению жизнеспособных видов – сначала готовили специалистов способных просто конструировать такие матрицы, а затем опыты пошли в сторону комбинирования фрагментов уже существующих матриц, заимствования материала из посмертия. Наверно именно в этот момент было решено что Египтяне зашли слишком далеко…
В современном мире цель таких работ Египтя можно сравнить с поиском систем искусственного интеллекта – кто то простой и эффективный, кто выполнит за нормальных людей все грязную работу.

Leave a comment

Name*

Website

Comment