Skip links

Хакеры системы

Иллюминаты – специализация хакер
“Нео был хакером”


Если принять то, что матрица везде и поглощает собой любые проявления человека, то возникает вопрос, как действует система при исключительных происшествиях. Как в систему вводятся нововведения, как исправляются не типичные ошибки, кто инициирует такие изменения в системе, которые никогда до этого не происходили?

Другими словами, если системная программа работает в определенном алгоритме, а нужно его изменить, кто это делает? Очевидный ответ – хакер. Некто, кто способен взломать программу, поменять ее структуру и выйти из нее… например незамеченным. Такие специалисты сами не участвуют в конкретных процессах и не получают личной выгоды от того, как работает системная программа, но получают разовое поощрение системы от взлома программы и внесения изменений… 
Такого рода деятельность привычно называют деятельностью ордена Иллюминатов. Загадочные некто, делающие нечто важное для человечества, но нигде при этом не появляясь. 
Такое хакерство базируется на 18м аркане, его обобщенном виде, то есть таком 18м аркане, который смещает в 9й (1+8=9). Имея такой ментальный профиль и соответствующее мастерство, практикующий может развернуть матрицу программы в любую удобную для него форму. Философия ДАО, позволяет просчитать в какую именно форму следует разворачивать конкретную программу… точнее философия строится из этих перерасчетов.
Столкнулся с прикладной задачей – нужно было небольшой но плотный эгрегор смертных людей заставить работать на себя. Вычисляя место в системе, где этот эгрегор прописан, оказалось, что он через несколько преломлений имеет очень даже жирные выходы в тайные общества. То есть тайные общества используют этот эгрегор для набора новых адептов…
Следовало организовать этот эгрегор смертных таким образом, что бы он меня вытолкнул в ментальное пространство тайных обществ. Я преследовал цель обретения системной специализации… максимально естественным способом, что важно. По большому счету, для эгрегоров, нет разницы – сначала обретается специализация или сначала идет включение в эгрегор оттискивающий эту специализацию, это происходит как бы одновременно… наверное для тех случаев когда собран обобщенный 18 А.
Для обретения специализации, необходимо было закрепить ее ментальный профиль конкретным событием, меняющим мир – практикой. Для взлома системного процесса, я использовал механизм инициации в эгрегоре путешевственников между мирами… включи его таким образом, что бы получить на себя оттиск специализации открывателя малых врат, через эгрегор тайного общества нашего мира.
Специализация такой категории имеет определенные приоритеты в системе, что позволило преодолеть массу сложностей с переносом профиля и влиянием умов обывателей на практику.

По ходу выполнения процедуры, я получил контакт с сознанием контролирующим точку перехода между мирами и оттиск специализации путешественников между мирами из нашего мира, можно даже сказать что оттиск пошел от конкретных домов где-то в области Нью-Йорка – Вашингтона.

Благодаря оттиску специализации удалось собрать конструкцию базового заклинания управления точкой перехода между мирами. Его зацепили и остальные участники группы.

В общем что-то получилось, что-то нет. Но получилось лучше чем планировал.

Конечно со стороны это действие выглядело заурядным…
Прекрассным Одесским утром…
Небольшая группа людей стояла среди других отдыхающих
И так же, как и все остальные, любовалась достопримечательностью города.

Leave a comment

Name*

Website

Comment