Skip links

Роль гадателей в системе

Самые большие деньги люди платят за то,
что им рассказывают правду про них самих …

Существует пространство следствий – видимый мир, в котором мы все находимся, в котором с нами происходят события и где мы строим свое благополучие. Но в мире существует  и пространство причин – тонкий мир, в котором строится мнение мира о человеке, где записаны прошедшие события, закрепленные за человеком и события, которые ему суждены… и многое другое… так же следует сказать, что пространство причин подчинено творцу… как то так по простому.
Так вот гадатель работает на стыке этих миров – с одной сторон он может в понятном виде сообщить человеку происходящее в мире причин или волю Богов (психологи понимают первое и не понимают второго), с другой стороны он может в мир причин перенести пожелания человека или передать Богам знание о данной конкретной личности, сидящей на приеме.
Как это работает…
Грубо говоря, человек приходящий на прием не имеет собственного имени, он является винтиком системы, которая движется на свое усмотрение туда, куда ей нужно. Если с человеком все в порядке, то он вряд ли придет за помощью, а если нет, то сам не определит что именно пошло не так.
Гадатель, совершая загадочные действия, задавая загадочные вопросы, определяет имя этого человека в системе – например 5й шуруп на левой двери; 3я кнопка ароматизатора; кожа на руле; датчик топлива…
Определяя позицию человека в системе, гадатель определяет и диагноз – шуруп заржавел, кнопка заела, кожа протерлась, датчик топлива потерял связь с баком.
Понятное дело, что каждому человеку хочется выйти в высокий статус – например ключей от зажигания, которые Бог носит в своем кармане или за пазухой. Но очень сомнительно, что это случится с кнопкой ароматизатора или кожей на руле…
Потому, когда гадатель назначает лечение, это мало кого удовлетворяет так как шуруп нужно обрабатывать химической смесью, кожа обречена на замену, а от датчика топлива ничего не зависит. 
Однако… произведенная идентификация всегда вызывает реакцию системы. Грубо говоря Бог едет к автослесарю и тот производит процедуру ремонта… может быть даже так, что кожу на руле можно еще заштопать… хороший целитель нарастит протертый кусок…
Существуют системные процессы типа “бизнес тренингов”, “поп семинаров” и “тренингов открытия творческого потенциала”, они обещают людям светлое будущее. Но эти процессы можно сравнить с регулярной уборкой, когда все элементы протираются от пыли, обрабатываются воском… но состоянию конкретных элементов внимание не уделяется.
Гадатель работает индивидуально, определяя назначение и текущее состояние человека в системе. Очень часто системные процессы вынуждают людей обратиться к гадателю, что бы те определили что не так с этим элементом (человеком)… странные стечения обстоятельств, навязчивые мысли, другие подсказки. 
Система сама по себе не знает, что происходит с деталями и если она так и не узнает, что конкретно вышло из строя в не работающем блоке, может быть заменен весь блок. Потому отмахиваться от назойливой мысли “обратиться к гадателю” может стоить дорого… хотя есть конечно люди богатые, способные оплатить и дорогое.
Духовные школы, основанные на 18 БА, ставят табу на имя человека, на его роль в системе, они дают возможность человеку самоопределиться – получить большую развилку в развитии и самому выбрать место системы куда стать. Потому одной из ценностей таких школ является именно знание о том, кем ты можешь быть в принципе… и только потом важно то, что для этого нужно делать. Такой выбор конечно же не является формальным – целая школа работает на то, что бы изменить имя человека оптимальным образом.
Конечно могут быть случаи когда к гадателю обращается на столько странный человек, что не разобрать это колесо, руль, или кусок рамы. Тогда сам процесс выстраивания истинного имени  и роли в системе, является большой работой… и несет большую пользу, так как разбирает деформированную монаду на составляющие и каждую часть ставит на свое место.
В позиции такого странного человека находятся практикующие, которые уже углубились в духовную жизнь – им нужна помощь мастеров, способных разъяснить то, какую системную работу они могут совершать.

Например эта статья разъясняет системную работу гадателей… чем могут пользоваться и психологи диагносты. Так же можно описать системную пользу от экстрасенсов, целителей прошлого, целителей будущего, мастеров активных процессов, мастеров смерти и высших сил… практикующим приходится объяснять индивидуально что им делать что бы вписаться в мироздание.

На практике… мероприятия, на которых рассказывают о том, что система движется своим путем и каждый человек занимает в мире свое место и все вместе люди работают на общее благо… относятся к профилактическим уборкам системы.
Статистическое большинство людей находятся вне системного внимания, как бы на складе заготовок и система не знает ничего о том, что происходит на этом складе – будь то прекрасный творческий перфоманс или нечто ужасное. (по этому была придумана служба новостей, которая сообщает боевым магам, управляющим системой, о происшествиях мира смертных)
Собственно гадатели, это люди, к которым приходят заготовки и они определяют их пригодность к использованию в системных процессах. При этом гадатель опирается на актуальные процессы системы, на те места, куда можно встроить новый элемент. Если человека встроили в простую задачу, то он ее быстро выполняет, снова остается без дела и вновь идет к гадателю… пока не встроится в достаточно сложный процесс, обретет свою форму окончательно или не израсходует свой рабочий ресурс.
Так же к гадателям могут обращаться высшие силы в поиске людей с нужными качествами для каких-то своих особых задач. В таких случаях на человеке из мира смертных огнем живого огня выжигается нужная форма и те отрабатывают такой подарок … очень долго. Есть примеры – тысячелетия в одной роли.
Практика гадателя … сверх ценна для самого гадателя. Имея широкую статистику по запчастям и как эти запчасти встраиваются в систему, гадатель, сам становится активным элементом системы. Он на свое усмотрение может встроить себя в тот или иной системный процесс и уже никогда не вернется на склад заготовок прозябать без дела. По определению он нарабатывает вход в мир причин.
Из наработанной статистики гадатель собирает свою системную специализацию, пробуя применять ее на практике, становится самостоятельным объектом мира причин.
Все процессы системные, потому даже на высоком уровне развития имеет большое значение получить имя от мастера следующего уровня – он определяет в какой процесс может вписаться практикующий на следующем этапе развития.

Leave a comment

Name*

Website

Comment